Спасибо за восстановление темы, в свое время совершенно случайно наткнулся на неё в архиве и много полезного почерпнул, но не полагаясь только на опыт других пробовал и сам поэкспериментировать с рипами. Мой опыт в этом лишь подтвердил фразу "Не будь умнее паровоза" При всем уважении к Ленусик, Николодо, Уокеру (у Вас действительно отличные рипы, а со спутника дак лучшие по моему мнению у Николодо и Ленусик) не согласен с Вашей критикой. По гордиану у Ромео наверно лучший мануал в сети, я видел и другие в принципе повторяющие это, но как говорится без доказательств обвинять человека в плагиате нельзя.
Поэтому пользуемся и не забываем говорить спасибо. А всем начинающим риперам советую прочитать внимательно статью, забыть про всякие непонятные программы типа Файлсюзард, установить ГК и осваивать с помощью этой темы её. Ну а в последствии перейти на XviD4PSP.
Ну и раз уж зашла тема кроме Ромео в моем обучении как рипера хочется поблагодарить Юру и Александра, которые тоже не мало приложили усилий растолковывая мне нюансы рипования.
|