| 

В общем, вроде - я победила... 

Вот что я пробовала: 
1) Windows 2000/XP. 
1. Нажмите кнопку "Пуск" и выберите пункт меню "Настройка"; 
2. Развернется список, в нем выберите пункт "Сетевые подключения"; 
3. Найдите ваше сетевое подключение, если Вы ничего не меняли, то оно должно называться "Подключение по локальной сети" 
4. Щелкните правой кнопкой мыши на значке сетевого подключения и выберите пункт меню "Свойства"; 
5. На вкладке "Общие", в окошке "Компоненты, используемые этим подключением:", найдите компонент "Клиент для сетей NetWare"; 
6. Щелкните левой кнопкой мыши по этому компоненту для выделения и нажмите кнопку "Удалить" 
7. На запрос подтверждения, отвечаем "Да"; 
8. Перезагрузите компьютер; 
(оказалось - Клиент для сетей NetWare - у меня отсутствовал... негде было что там удалять...) 

2) Нашла на одном форуме в продолжение отключения "Клиент для сетей NetWare" 
"попробуйте пуск - выполнить набрать msconfig - ок и в службах посмотреть" 
В службах тоже ничего похожего не было... 

3)  Нашла на другом форуме - оказалось наиболее подходяще, что в принципе в конце концов я и сделала: 
"Обычно клиент нетваре ставиться не от мелкософта а от самого новеля. Где-то в "программах" группа "NovellNetware" должно быть, а там и unistall" 
Не было NovellNetware, была другая программа 

Удалила ее в установленных программах... 
НО! После удаления, соотвественно перестал нормально работать итенет WiFi... 
Установила чисто драйвер для, получается, беспроводной связи... (когда после удаления ACU и перезагрузки, система нашла новое оборудование - сетевуху, и я указала путь к драйверу на ЖДиске) 
Заработало... 
НО опять НО! Стал тормозить комп... 
Я уже в шоке... Отключила напрочь беспроводную связь, перезагрузила... 
Вроде не тормозит (Беспроводное совсем отключено)... 
Окошечки нормальные, красивые, как надо...  

Теперь будет битва №2... 
Но уже не сегодня... 
Чтоб работал WiFi, не тормозил комп, и при этом были нормальные окошечки завершения работы и приветствия... 

|