Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 20:54   #651
durgaja
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Lisochek сказал(a):
Так что же всё-таки мне делать с Корманом? -
Мой пост:
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=849
Жду ответа остальных контролёров персон...
В принципе, те кто знает англ. язык никогда не прочитают КормАн..скорее КормЭн.. Кстати помимо жены, которая всё же на том же кинопоиске КормЭн, есть ещё актёры: Эйвери КормЭн (AVERY Corman), Мэтт Кормэн (Matt Corman), Джин Кормэн (Gene Corman) и т.д всего 9 фамилий одинакового написания //www.kinopoisk.ru/index.php?fi...F0%EC%FD%ED%5C, которые пишут через Э. Правда тут же есть и с написаниям также 9 фамилий Корман через А //www.kinopoisk.ru/index.php?fi...EE%F0%EC%E0%ED. Но они все по английски с буквой К Korman. Короче, я считаю всёже Э правильней.. Мой вариант КормЭн.

Если уже зашла тема А или Э, озадачу ка я теперь вопростом про Э или Е : Ширли МакЛейн //kinozaltv.life/persons.php?s=%D8%...%CB%E5%E9 %ED (не оформлена, 21 раздача) или Ширли МакЛэйн //kinozaltv.life/persons.php?s=%D8%...%CB%FD%E9 %ED (оформлена 45 раздач). Как быть, какой вариант считаете нужно оформить было?

p.s. Да и девочки-контролеры, если Вы пишете "ЗА " какойто вариант, может быть Вы както аргументировали бы свой выбор?. Так удобней будет сделать логически правильный выбор тому, кто задавал вопрос.. И ещё, мы вроде решали все эти вопросы решать в другой теме форума? Или будет по старинке тут?