Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 15:29   #584
durgaja
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Lisochek сказал(a):
Девушки, как быть:
У нас есть оформленный
ДаниЭль Отой
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%E0%ED%E8%FD%EB%FC%20%CE%F2%EE%E9
и есть неоформленный
ДаниЕль Отой
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%E0%ED%E8%E5%EB%FC%20%CE%F2%EE%E9
В кинопоиске он - через Е.
Готова во всех раздачах поменять буквы на вариант, который мы посчитаем правильным. (это где-то минимум больше 100!)
Эта персона оформлена мной. До этого мы с коллегами советовались и оставили так. Переправив "неверные варианты" на Э. Если решат по другому, то я исправлю. Обычно исправляет тот, кому пренадлежит оформление персоны... Вопрос ещё с мягким знаком в конце имени? Кстати там врядли 100 т.к поисковик срабатывает возможно и просто на имя ДаниЕл ( Даниела Дория, Мерфи Даниел, Даниель Дарьё, Адриана Даниели, Даниел Дженкинс, Даниель Желен) Бывает показывает что в 50 раздачах нужно поменять..а оказывается только 4-5 с ошибочным вариантом. Кстати если посмотреть в раздачи оформленной персоны, то там тоже срабатывает на сочетания и часть фильмов никаким боком не относится к работе актёра. А ещё, наприсание Daniel в у некоторых персон пишется как Дэниэл ( //kinozaltv.life/persons.php?nm=%C4...lob=2&gender=1) / так что путанница всё равно будет, т.к считаю, что для иностранных актёров нужно было в главной шапке персон поместить латиницу, а для русских персон - кирилицу.