Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 21:08   #257
vic58
Сообщения: n/a
Дрегович сказал(a):
Вы опоздали буквально на год... То, что Вы пили - было уже заурядным клоном европейских аналогов... а густота и аромат объяснялись не до конца уничтоженным производством (1997 г.)...
Если бы Вы попробовали (хоть раз в жизни!) ярославское "Жигулёвское" до 1997 г., - Вы бы вообще не пили никакое пиво, потому что такого пива в природе больше нет...
...и Вам здоровья! Про водку - это правильно... Но...тёмное пиво... печень лучше чистить спиртом...

Кстати ДА! Вспоминаю, вспоминаю жигулевское прошлых лет. В конце 70-х - начале 80-х мои родители жили в Бурмакино (отец там служил) и я приезжал туда в отпуск. Действительно, зачетное было пиво. Хотя в Мурманске тогда тоже было классное пиво Мончегорское. После него ни в Питере ни в Москве долго не мог пить местное.
А про печень (это уже без шуток и серьезно) каждое утро за 15 мин. до завтрака выпиваю по столовой ложке льняного масла (уже больше года). Результат особо виден наутро после..., когда с друзьями вечером всем хорошо, а утром хорошо только мне.
Здоровья!
  Ответить с цитированием