• 125 г зеленой фасоли 
• 125 г моркови 
• 125 г лука-порея 
• 125 г репы 
• 125 г корня сельдерея 
• 2 ст. ложки томатной пасты 
• 2 зубчика чеснока 
• 50 г сливочного масла 
• 50 г тонких макарон 
• 50 г тертого швейцарского сыра 
• 2 литра воды 
• соль 
• перец
Вскипятитьводу. Очистить и мелко порезать овощи. Положить в воду,
посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и варить суп 30 мин. Снять с огня.
Подождать открывать еще 10 мин. Затем положить разломанные макароны,
масло. Кипятить еще 10 мин. Снять с огня. Перед подачей заправить суп мел-
конарезанным чесноком, томатной пастой и тертым сыром.
-Приятного апетита!-