ВИП

Гуру Форума
|
9-11Олег Ворон
- Алле! Говорите!
- Это 9-1-1? Это я вам звоню!
-Что-нибудь еще?
- По телефону звоню!
- Я понимаю, что не по телевизору. Что случилось то?
- Тут такое дело, я палец засунул, а вынуть не могу.
- Можно спросить? Куда засунул-то?
- Как-то не удобно.
- А вы смелей!
- Ну, в труднодоступное место.
- Смелее.
- Не могу, стыдно! Вы смеяться будете.
- Давайте отгадаю. Вы это место хорошо видите?
- Какое?
- Ну, в которое засунули палец!
- Отлично вижу и даже ощущаю!
- Это уже не то место, о котором я подумал.
- Это место в вашем организме?
- Это мой организм в этом месте частично.
- Что ж вы, с девушкой что ли? И что вы имели в виду, говоря о пальце?
- Да, нормальный палец, указательный. Застрял там и назад никак.
- Ну, что мой исследователь, давайте уже говорите, где вы?
- В парке на скамейке. А палец застрял в дыре от сучка в лавке, на которой я сижу. Я уж и сидел и лежал на ней, когда народу нет. Пробовал уйти с лавкой, тяжело и дворники уже косятся.
- Давайте говорить, у нас машины сейчас все на вызове, как только освободятся, так сразу к вам. Что говорите? Пошел куда?
- Это я не вам. Птицы, сволочи, осмелели. Видят, что я в беде, садятся, гадят. Чуют добычу. Уже быстрее бы, товарищ.
- Вы не отвлекайтесь, давайте попробуем вместе решить вашу проблему. Попробуйте встать на лавку ногами. Что значит неудобная поза? Тащите палец! Никак? Вы что приумолкли?
- Видите ли, у меня радикулит, и похоже меня скрутило. Боже мой, палец в дыре. Я стою в такой неприглядной позе. Что подумают люди?
- А вокруг вас есть люди?
- Слава богу нет, кроме двух парней. И они почему то заинтересовались мной. Не уходят. Один пошел через дорогу в аптеку. Что делать? Товарищ, хочу спросить, если у парня серьга в правом ухе, что это значит?
- Да не орите вы так! Что там у вас происходит?
- Что, что, говорят, мужик, ты экстримал. Меня спасает пока дерево, которое растет сзади лавки. Но они ушли за пилой. Говорят, мужик ты потерпи, не уходи, мы сейчас. Не уходи, я рад бы. Извините, но я в туалет хочу.
- Ну так, давайте, чего же вы.
- А вы пробовали стоя на лавке в позе рака, с пальцем в дыре, это сделать. Хотя, подождите!
- Что вы там делаете. Говорите! Судя по вашему глубокому «уф» вы устранили проблему. И как же?
- Включили поливные фонтанчики на газонах. Сымитировал, простите. Проходите, женщина. Нет, я не писающий мальчик, нет не живая фигура. Я спортсмен, стайер. Поэтому такая поза. Да, сейчас сигнал подадут и дядя побежит. Нет, женщина, это не тот сигнал, это я съел что-то утром. Утром, утром, боже, уже вечер. Товарищ, тут бомж пришел. Это его место, просит освободить. А вот и наши старые «голубые» друзья идут с пилой.
- Что хотят?
- Пилить дерево говорят долго, легче палец отпилить. И тогда меня повернут так, как им надо.
- Почему вы так дышите, они вас…
- Да, они меня…..догоняют! А я бегу! Бегу причем вместе с лавкой! А в нее вцепился бомж и два дворника.
- К вам вышла машина. Держитесь! Коль, прибавь газу, а то мы от него отстаем. Поравнялся? Мужчина, а вот и мы 9-1-1 .
Захват продолжение 9-11 часть 2Олег Ворон
- Алле, говорите!
- Это я говорю!
-Ну, дальше рожайте!
- Я по телефону говорю!
- Вас плохо слышно, выйдите на открытое пространство.
- Не могу, я высоты боюсь.
- Вы выйдете, а вниз не смотрите.
- Да в самолете я, в самолете. Вы меня не узнаете? Парк, скамейка…
- А-а-а, у вас что, опять палец застрял где-нибудь? Дайте отгадаю, вы сунули палец в … .
- Нет, здесь дела куда хуже! Нас захватили террористы. Вот слушайте, я оставлю телефон включенным и положу на полку.
- Всем сидеть! Это захват. Нет, мужик, не Вы захватили террористов, а мы вас. Что, женщина? Где пролетаем? Над Германией. Что значит, у меня там сестра Эльза. Хотите позвонить? Ну, черт с вами, звоните, но только быстро.
- Эльза, это я, Клара. Я в самолете над тобой пролетаю. Где муж? Передать привет? И к тебе его привет скоро долетит, он сейчас в туалете.
- Женщина, я сказал сидеть, не хватайте меня за…..Я сказал не хватайте меня за ….Что значит, никогда близко не видела. Хочешь подержать? Ну ладно, за 1000, пока никто не видит. Я сказал за 1000, а не за 250 рублей. За 250 можно только потрогать. Нет, бабка, я не достоинство показываю. Нет не достоинство, а автомат. Мужик, не дергай за гранату! Да, это граната. Ладно, за 500 рублей можешь подержать. Наигрался? А почему две части отдаешь? Делают плохо, колечко отвалилось? Алле, шеф! У нас «чепе», один мужик попросил подержать гранату, я ему дал, хотел успокоить как-то, а он отдал отдельно от гранаты кольцо. Что делать? Куда засунуть? Слушаюсь. Мужик, раздевайся. Шеф велел. Доигрался. Алле, слушаю, шеф! Что у меня тут за рев? Орет мужик, которому вы велели засунуть гранату в жо….И что, что? Не входит. Я стараюсь, шеф. Понимаю, что если не засуну, будем все там, куда я ее сую.
Нет, бабуля, я не Хосе. Нет, бабка, я не с «Титаника». Нет, я не стюард. Утонули все, потому, что выхода не было. Бабка, там не было, а здесь в самолете есть. Я покажу. Вон дверь, на ней написано «Запасной выход». Вам туда. Нет, я не с вами. Привет Хосе, бабка, прыгайте, вас там ждут.
Чего тебе, мальчик? В туалет? Тебе? А-а-а, мне надо будет! Почему? Мужик вынул гранату и метится в меня? Мужик, лучше не надо! Отдай ее лучше бабке. Какой, какой, вон той, что открывает запасной выход. Бабка, возьми, это тебе, все равно выходить. Бери, бери! Подарок для Хосе. Что значит не гигиенично! Что, видели, откуда он ее вынул? Ну, вы привереда, бабка! Мужик заверни ее в салфетку, ну в носовой платок. Что значит, он еще грязней гранаты. Вы долго будете перебрасывать гранату друг другу. Бабка, вон за окном Хосе зовет. Все, мужик. Толкай ее. Приятного полета.
- Что у нас так стучит в хвостовом отделе? Давайте откроем его. Что, там какая-то бабка с гранатой спрашивает: «Тут Хосе не проходил». Нет, бабка, это не «Титаник». Нет у меня запасных шлюпок. Вон видите, самолет идет обратным курсом, можете пересесть. Идите поголосуйте. Скажите, что путешествуете автостопом. Все, адиос, бабка… Смотри, остановились, взяли.
- Что вам, молодые? Перед смертью позаниматься этим… Ладно! 1000 и идите в багажный отсек. Кстати, есть наркотики, виагра. Нет, дед, тебе это уже не надо. Лечит ли это радикулит? Лечит, и еще как! Возьмешь две таблетки? Две упаковки??? Ну ты, Казанова, на , иди.
- Что тебе, мальчик? В туалет, тебе? Опять мне? Деда разделся и гоняется за молодоженами по грузовому отсеку? Сейчас здесь будет? Алле, шеф, у вас парашюта нет? Да так! Как там бабка та ушла? Ну, с богом! Эй, на самолете! До Франции не подбросите? Куда, в Пекин? Да мне хоть на край света!!!! Только подальше от этого дурдома!!!
|