Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   О свободном доступе (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Блокировка доступа к Кинозал.ТВ для пользователей из Украины (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=360429)

Fандорин 16.06.2025 20:52

Блокировка доступа к Кинозал.ТВ для пользователей из Украины

Дорогие наши пользователи из Украины!

Если в последнее время у вас возникают трудности с доступом к сайту, просим сообщать об этом в данной теме.

У некоторых пользователей, включая меня, периодически блокируется доступ к сайту, и появляется такое сообщение:
Cкрытый текст -

Если у вас возникают схожие проблемы, пожалуйста, укажите в комментариях:
• каким интернет-провайдером вы пользуетесь;
• каким способом заходите на сайт - напрямую или через зеркало (если через зеркало, то какое именно);
• знаете ли вы способы обхода блокировки (если да - поделитесь, пожалуйста, опытом, это может помочь другим).
Благодарим за сотрудничество и надеемся, что вместе мы сможем найти удобные решения для всех!

BioShock7 16.06.2025 22:43

Вероятнее всего проблема с DNS-серверами. По умолчанию, если не менялись настройки, роутер и все устройства используют DNS-серверы провайдера. Я сразу прописывал DNS от Google (8.8.8.8 / 8.8.4.4) - на данный момент проблем не наблюдается.
Нужно этот момент проверить и если действительно проблема в этом подготовить инструкцию.

На данный момент без обхода блокировки работают kinozal.guru и kinozal.me

Полезные ссылки:

BioShock7 17.06.2025 10:10

Цитата:

BioShock7 сказал(a):
Нужно этот момент проверить

Сменил на провайдерские DNS-серверы и также не наблюдаю проблемы. Через мобильный интернет Vodafone не заходит на tv, guru и me работают.

Shacuar 17.06.2025 21:32

В принципе dns необязательно менять, можно просто врубить рабочий vpn. Все равно им приходиться пользоваться временами, чтобы попасть на другие заблокированные сайты. Торрент качает без проблем.

spy922 19.06.2025 14:43

Одесса. TENET. Браузер Opera. Блокнули Кинозал несколько дней назад.
Восемь лет пользуюсь почтой на блокнутом mail.ru при помощи браузера ТОР
Теперь и Кинозалом тоже придётся.
Политиканы и киномафиози везде пытаются всунуть свои щупальца...
В наши головы и в наши карманы...

upd: тестово закачал Кракен - полёт нормальный ))

kusaga 20.06.2025 20:26

Добрый вечер! Я сама живу в Латвии и у нас блокируют очень много сайтов. Я сама прописала в компьютере Google DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4) и у меня все сайты, которые были заблокированы провайдером полностью доступны.

ZenitFan 20.06.2025 21:56

Цитата:

kusaga сказал(a):
Добрый вечер! Я сама живу в (Адрес: Долина фей) и у нас блокируют очень много сайтов. Я сама прописала в компьютере Google DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4) и у меня все сайты, которые были заблокированы провайдером полностью доступны.

Уже и до фей добрались... негодяи. Но вы молодец, что "сами". :cool:

BioShock7 24.06.2025 23:39

Настройка DNS over HTTPS (DoH) в браузерах

Что такое DNS over HTTPS (DoH)?
DNS over HTTPS (DoH) - протокол для выполнения разрешения имён DNS по протоколу HTTPS. Одним из главных преимуществ DoH является возможность обойти ограничения доступа к сайтам со стороны интернет-провайдера, а также обеспечить безопасное подключение. Помимо этого, протокол позволяет повысить производительность: тестирование DNS-серверов разных интернет-провайдеров показывает, что во многих случаях они дают более медленный отклик.

Как настроить DoH в популярных браузерах:
1) Google Chrome

Cкрытый текст -

2) Mozilla Firefox

Cкрытый текст -

3) Microsoft Edge

Cкрытый текст -

4) Opera

Cкрытый текст -

BioShock7 30.06.2025 00:44

Настройка DNS-сервера на Android и iOS

Android

Cкрытый текст -

iOS

Cкрытый текст -

СтрелаАмура 02.07.2025 10:58

По моим наблюдениям.

Насколько понял вы у мобильных укр операторов в чёрном списке вас заблокировали и без впн не зайти.

Например, домашний интернет только видел попадалось у провайдер Эвереста, вы в чёрном списке тоже не зайти.

Провайдер CrazyNetwork вас в чёрный список не внесли (это видать пока не внесли)

JoshuaRyan 02.07.2025 21:04

Цитата:

СтрелаАмура сказал(a):
Насколько понял вы у мобильных укр операторов в чёрном списке вас заблокировали и без впн не зайти.

Например, домашний интернет только видел попадалось у провайдер Эвереста, вы в чёрном списке тоже не зайти.

Провайдер CrazyNetwork вас в чёрный список не внесли (это видать пока не внесли)

На работе проблем со входом нет, а дома настроил браузер. Держимся.

Будьте в курсе новостей, подписывайтесь на телеграм Кинозала https://t.me/kinozaltv_official

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co