|  | 
| 
 Цитата: 
 Я целый день шатаюсь по дорогам - Подумать время есть об очень многом. Доселе болит ещё сердце мое | 
| 
 Цитата: 
 Доселе болит ещё сердце мое... Да вытри уж слёзы - купил я жилье! Жизнь пронеслась без явного следа | 
| 
 Жизнь пронеслась без явного следа Кто виноват? Что делать? Вот беда... Земная жизнь кругом объята снами... | 
| 
 Земная жизнь кругом объята снами. Лишь я бессонницей измучен изнутри. Прозрачным блеском звонких струй, | 
| 
 Цитата: 
 Прозрачным блеском звонких струй И яркой радугой пируй! И некому здесь надоумить ее | 
| 
 Цитата: 
 И некому здесь надоумить ее- Садись на коня и берись за копье ! Мы здесь по соседству в пещере живем... | 
| 
 Цитата: 
 Мы здесь по соседству в пещере живем... - А как здесь погоды? И мясо почём? Доволен я малым, а большему рад | 
| 
 Цитата: 
 Доволен я малым, а большему рад Пусть мал золотник, но он в 20 карат. Мой день был ясен, ночь моя светла | 
| 
 Цитата: 
 Обед прекрасен, ужин отдала... Зажгу свечу для романтичного настроя | 
| 
 Цитата: 
 Романтика - ведь нас сегодня трое... Что принесет желанный день свиданья... | 
| 
 Что принесет желанный день свиданья? Не знаю! Знаю, лечат от всего! Я докажу Вам преданно и рьяно | 
| 
 Цитата: 
 Я докажу Вам преданно и рьяно, Что форте интересней, чем пиано. Мы с Вами изумительный дуэт | 
| 
 Мы с Вами изумительный дуэт, Ведь композитор Вы, а я - поэт! Пока изливал я вам скорбь и печали | 
| 
 Пока изливал я вам скорбь и печали Корабль мой меня недождавшись отчалил... Ах, сударыня, скажите почему же | 
| 
 Цитата: 
 Пока изливал я вам скорбь и печали, Неслышно аккорды Шопена звучали. Цитата: 
 Ах, сударыня, скажите почему же Там, где талия, ваш стан, увы, не уже? Сядем здесь, под этим клёном... | 
| 
 Ах, сударыня, скажите почему же Мы в постели говорим о Вашем муже? Цитата: 
 | 
| 
 Ах, сударыня, скажите почему же Эту гадость называете вы УЖИН!??! Цитата: 
 | 
| 
 Сядем здесь, под этим клёном -  Не нужны дворцы влюблённым! Мой дух, мечтою умиленный... | 
| 
 Цитата: 
 Витает где-то, окрыленный. Без сожаления и грусти Cкрытый текст - | 
| 
 Цитата: 
 Без сожаления и грусти Рублю ножом кочан капусты Без руля и без ветрил... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co