|  | 
| 
 Золотой КиноКадр. Кинооператорская номинация «Лучшая раздача Художественного Кино» Золотой КиноКадр Кинооператорская номинация «Лучшая раздача Художественного Кино 2011» III Конкурс-фестиваль Золотой КиноКадр представляет Кинооператорскую номинацию «Лучшая раздача Художественного Кино 2011» с голосованием для всех пользователей Кинозал.ТВ за Кинооператоров, добавивших на трекер в 2011 году наибольшее количество раздач-новинок 2011 года. Голосовать можно за нескольких Кинооператоров, которые, на Ваш взгляд,  залили на трекер самые интересные раздачи новых художественных фильмов. В голосовании ники Кинооператоров кликабельны на их Топ раздач. Награждение: Победителями номинаций будут трое раздающих, выбранные по итогам голосования. Кинооператоры-Победители получат статуэтку Символ Кинозал.ТВ и призы:   1 место - премия: Золотой КиноКадр подарок из Магазина Кинозал.ТВ или Сидбокс на месяц от спонсора + Поправка в профиль - Победитель III Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр».   2 место - премия: Серебряный КиноКадр Сидбокс на месяц от спонсора + Поправка в профиль - Победитель III Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр».   3 место - премия: Бронзовый КиноКадр Сидбокс на месяц от спонсора + Поправка в профиль - Победитель III Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр». Кинооператоры, которые не займут призовые места, получат по 50 ГБ к рейтингу. Галерея раздач III Конкурса-фестиваль Золотой КиноКадр (кликабельно)  Сроки проведения: 1.02.2012 - 15.02.2012 Голосование 18.02.2012 Гала-концерт с торжественным вручением призов и наград на Радио Кинозал.ТВ Конкурс-фестиваль «Золотой КиноКадр» представляют: Официальные спонсоры Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр»: | 
| 
 Голос отдал всем и каждому. Выбрать было сложно, у каждого много хороших раздач, ТОПовых фильмов, так что голосую за всех. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Проголосовал за Am bog3417 fokinura schumaher Спасибо Вам! | 
| 
 Am bog3417 DEOSS77 fanatus fokinura marcury schumaher | 
| 
 | 
| 
 Поставил и я галки. Спасибо всем кто за меня голосует, всем участникам удачи!! Будем дальше Вас радовать новинками)) | 
| 
 Не могу и я не сказать. Всем большое, даже огроменное спасибо, кто проголосовал за меня. Соглашусь с вышеуказанным пользователем. Будем продолжать радовать пользователей своими раздачими. Не думал я, что попаду в номинацию.. Рад этому. Всем желаю здоровья. И прекраснейшего настроения на Кинозал.ТВ. | 
| 
 Ребят, что бы мы без вас делали.  Cкрытый текст - | 
| 
 | 
| 
 Проголосовал за  Am | 
| 
 Здравствуйте Ребята, я если честно, даже удивлен.. приятно удивлен, что попал в число тех ребят которые номинируються в категории «Лучшая раздача Художественного Кино». Хочу поблагодарить всех Вас.., кто за меня проголосовал, или не проголосовал   Спасибо друзья! | 
| 
 Am fokinura schumaher | 
| 
 Голосую за них: Am schumaher Молодцы ребята! | 
| 
 | 
| 
 Проголосовал за Am, bog3417, fokinura, schumaher  Удачи Всем в конкурсе | 
| 
 Проголосовал за Am и fokinura  Очень оперативно раздают качественное кино,особенно новинки Удачи и победы в конкурсе! | 
| 
 Am bog3417 | 
| 
 Проголосовал за Am | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co