Обсуждение конкурса «Самый, самый Валентин»
Галерея Участников конкурса
(кликабельно) Конкурс ''Самый, самый Валентин!'', В теме обсуждения можно задать организаторам все интересующие вас вопросы. Оскорбление пользователей, троллинг, флуд, флейм, спам не допустимы! Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
КТО ТАКОЙ? ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ?!
|
Фотографии получше не нашлось? Алкаша какого то противно смотреть.
|
Цитата:
Это по каким таким признакам, вы нашего Ангела, алкашом обозвали ?! Напрасно вы так, ведь Ангелы тоже разные бывают, не только с торсом Апалона!: |
ctradnik010, а что ссылки не кликабельны, мне шутка понравилась
|
О, опять засилье фотографов. А почему бы в условиях нельзя к примеру указать и видео ролик. Ну не убыло бы...
Я догадываюсь, забыли... Цитата:
Ну если на такого красавчика сказать алкаш, кто тогда вообще свои фотки положит. Разве что один я... Ну, и.. к какому окошку на запись? А то ctradnik010 уже суетится на пустом, и толку нету. |
Цитата:
Ждём тогда фото, если надумаете участвовать, у каждого участника будет ещё и свой личный блог. А по каким критериям нашего Ангела сочли за алкаша, ответ на наш вопрос так и не был дан. Фото выкладываем вот сюда: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=258654 Пост участника офрмляем, как прописано в Шапке темы, затем создаётся отдельный блог для каждого участника. |
Цитата:
Лёнечка, верю-верю А чего это ты возобновил учет своих ни только лет, но и месяцов? Ну прям как в детстве : "Нам уже 1 годик, 8 месяцев и даже 16 денёчков, мы научились сами ходить на горшочек и даже посылать папу в магазин за печеньГами!" и чего это с фотками намудрил то...вроди б ветеран на форуме... |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи Вам в конкурсе) |
Цитата:
На конкурс выставляются непосредственно фото а не ссылки наних. Тем более, что ваши не открываются и никуда не ведут. Пожалуйста исправте, или скиньте фото, мы поможем выставить . Спасибо, что решили поучаствовать и показать пример остальным, не столь решительным желающим. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как мы все видим ваши фото: |
Вот! Это уже лучше. Добавте пожалуйста краткое описание себя и качеств(как требуют правила конкурса) и будет совсем замечательно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет всего остального ... как всегда! |
ctradnik010 ...вот это - мужчина ! Вот это - Валентин ! Всем на зависть!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлять сможете по мере конкурса. У вас будут свои блоги, где с вами смогут общаться поклонницы и болельщицы(болельщики). Там и вопросы вам смогут задать и просто поболтать. |
Рады приветствовать участников конкурса!
Страничка участника конкурса ctradnik010 Страничка участника конкурса rew8612010 С праздником, с Днем всех влюбленных! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co