![]() |
Прикольные фото (для внимательных)
Вот так всегда в жизни бывает: позируешь перед объективом фотокамеры, пытаешься сделать выражение лица, подобающее обстановке, а на заднем плане обязательно кто-нибудь пристроится и исполнит что-нибудь такое, от чего вся серьезность фотографии мигом улетучивается. И в результате этого, фотография моментально становится приколом. И самое обидное, что практически нельзя предсказать, стоит кто-то на заднем плане или нет.
Причем интересно, есть категория людей, которая просто случайно оказывается в кадре с не очень умным выражением лица; а есть другие типы – они попадают на чужие фотографии специально. И так же специально их портят. Правда на все эти снимки бывает забавно посмотреть, всем кроме конечно владельцев этих снимков. А теперь проверьте себя на внимательность и отыщите на предлагаемых фотографиях тех самых “любителей все портить”. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Цитата:
ЗЫ... А чего такой приз хилый? Лучше уж тогда на интерес... А то как-то обидно даже... Все давно уже привыкли к сотням гигов. |
Цитата:
Цитата:
2) Если посмотрите мой профиль... (где те сотни); 3) Есть и такие кому и этот приз - за счастье. Цитата:
Обещание остается в силе - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=140 |
Цитата:
Скачал 68.82 ГБ Ого! ![]() Если я правильно считаю, то в наличии примерно 25 сотен гигов! Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co