Цитата:
Он ужасно волосат, Цветом - словно шоколад, "На кого же ты похожий?", - Хором все вокруг кричат. иль мутация какая |
Объясните, наконец,
Это чей такой малец - Иль мутация какая, Иль из космоса пришлец? Вот загадка так загадка |
Где-то в космосе летит
Голубой метеорит . Вот загадка так загадка: Жахнет? Мимо пролетит ? Разобрали на запчасти |
А со мной случилось так:
К девкам в плен попал, дурак, Разобрали на запчасти, А собрали кое-как. Кой-чего не досчитался |
Разобрал я свой мотор,
Пьяным был, ввязался в спор. Кой-чего не досчитался, До сих пор не смыл позор. Приютила много кошек |
Я душевна без причин,
Гуманизм для всех один - Приютила много кошек Беспородных и мужчин. У меня отбоя нету |
Рассказать не хватит слов,
Как мой жизни стиль суров: У меня отбоя нету, Лишь подъём и будь готов! Расслабляться нужно с пользой |
Ты со мной иль нет- решай,
Жить шикарно не мешай. Расслабляться нужно с пользой Смех и дело совмещай Нет на карте миллиона |
Море, невод, рыбка, дед,
Деньги, пять проходит лет: Нет на карте миллиона - Есть цирроз и диабет. Илье Муромцу сегодня |
Был торжественный обед,
Из двухсот цветов букет, Илье Муромцу сегодня Мы справляли тыщу лет. Много пели и плясали |
Баб-Яга была добра -
Всем связала свитера: Илье Муромцу сегодня, Змей Горынычу - вчера. Цитата:
|
Цитата:
Замуж третий раз иду, Нарядили как звезду, Много пили и плясали, Рядом с прорубью на льду А, с чего всё начиналось |
Пили водку и вино,
После прыгали в окно, А с чего всё начиналось, Так не всё ли нам равно? Мы такие удалые |
Жили бедно, все в долгах
При постылых господах, Мы такие удалые, Нынче грабим на складах Тортик "Прага" девка рада |
Мы с тобою понять должны,
Ей брильянты не нужны, Тортик "Прага"девка рада, Вздохи сладкие слышны Непрощенная измена |
Помню, видела кино,
И не так, чтобы давно, "Непрощенная измена" Называется оно. Я люблю, когда красиво, |
Вы не цените мой труд,
Интерьер создала тут. Я люблю, когда красиво, Есть которые поймут. Свет погас во всей квартире |
Вечером к семи часам
Пригласил к себе мадам, Свет погас во всей квартире - Вот теперь cherchez la femme! только зря вы так старались |
Вы ретивы, как олень,
Мой бессменный супермен, Только зря вы так старались - У меня опять мигрень. Приходите послезавтра |
Вы оставили у нас
Двести долларов за час, Приходите послезавтра - Мы продолжим наш сеанс. Очень странное знакомство |
У меня брильянтов нет,
И мне не шестнадцать лет, Очень странное знакомство, Ты убрал бы пистолет. Я пойду своей дорогой |
Был до свадьбы юморной,
А, потом запил дурной, Я пойду своей дорогой, Хоть и выбор небольшой Под вуалью губки сладки |
Раз мадам немолода,
Нам вуаль нужна сюда, "Под вуалью губки сладки", - Так подумают тогда. Обмануть вас очень просто |
Уж который год подряд
Я обманывать вас рад. Обмануть вас очень просто, Без проблем, как говорят. Ты жонглируешь словами |
Сколько можно тарахтеть!
Не пойму я даже треть, Ты жонглируешь словами, За тобой мне не поспеть. Сядь спокойно и подумай |
Не моя это вина-
Ты один и я одна, Сядь спокойно и подумай Точно ль я тебе нужна? Кто там возится под дверью? |
Вроде дОма все коты,
Вечер полон красоты, Кто там возится под дверью? Неужели снова ты? Я возьму полено в руку |
Покажись! А, хочешь - спой!
Будь ты даже домовой! Я возьму полено в руку. Не уйдешь отсель живой. Удивляюсь раз от разу |
Гляну утром на село,
На душе-то как светло! Удивляюсь раз от разу, Эхо-то кричит своё! В переполненном трамвае |
Размечтался, что один
Мне бессменный господин? В переполненном трамвае Много разных есть мужчин... Не скажу тебе я правду |
В переполненном трамвае
Чую, лезет в кошелёк, И, ко входу, наутёк, В переполненном трамвае, Глаз да глаз нужОн сынок! Cкрытый текст - Не скажу тебе я правду[/quote] Ну, признайся наконец, Ты женатый иль вдовец, Не скажу тебе я правду, Лучше сделай холодец Слово за слово, и в драку |
Ты особо не робей -
Всё у нас, как у людей, Слово за слово, и в драку, А оно и веселей. Не грози мне медным тазом |
У тебя наверно бзык,
Сунь таблетку под язык. Не грози мне медным тазом, Я к нему давно привык. Жизнь порой бывает сложной |
Не грози мне медным тазом
Ох, ты мамонька моя, Мы ж с тобой одна семья, Не грози мне медным тазом, Покутили сыновья Жизнь порой бывает сложной, Что ни день хватаю стресс, Хлама в доме до небес, Жизнь порой бывает сложной, Если в доме есть балбес Пива много не бывает |
Не алкаш я и не псих,
Есть друзья- ну как без них? Пива много не бывает- Десять литров на троих Ты сказал мне снова глупость |
Мы сидим с тобой в теньке,
Как всегда, рука в руке, Ты сказал мне снова глупость На моём же языке. Я, конечно, не прынцесса |
Мной Ромео покорён,
Выхожу я на балкон, Я, конечно, не прынцесса, Обломался, в общем, он. (балкон) В ресторан меня ведите |
Значит, вы не Паша - Поль,
Вы из Бийска иль отколь? В ресторан меня ведите - Тут напротив "Метрополь". Я люблю, чтоб было много |
Метрополь так Метрополь
Вот букет, меню, изволь. Я люблю, чтоб было много Смеха, танцев... алкоголь. Не заказывай лангуста |
Суетишься-то зачем?
Ох, дремучий ты совсем, Не заказывай лангуста, Эту гадость я не ем. Выбор сделаю сама я |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co