|  | 
| 
 Цитата: 
 Вечер не скоро Время сакэ не пришло Налейте водки Холодно ночью Где то в далекой степи ... | 
| 
 Цитата: 
 Холодно ночью Где-то в далекой степи Забухал ямщикРюмка коньячная Не вмещается пиво | 
| 
 Рюмка коньячная Не вмещается пиво Рюмка коньячная Не вмещается пиво Пью из бутылки Нету закуски Да и зачем мне она | 
| 
 Цитата: 
 Нету закуски Да и зачем мне она Всё не пьянею Я рамку купил Только нету картины .... | 
| 
 Цитата: 
 Я рамку купил Только нету картины Надену на шеюКупил колбасы Только нету бутылки | 
| 
 Цитата: 
 Купил колбасы Только нету бутылки Гости в пути Большой выходной Закончится наконец ............................ | 
| 
 Цитата: 
 Большой выходной Закончится наконец Больше ни каплиПечень родная Лучший работник января | 
| 
 Печень родная Лучший работник января Печень родная Лучший работник января Бонус бутылка Есть можно много Лишний вес не помеха | 
| 
 Есть можно много Лишний вес не помеха Когда танцуешь Старый новый год Наш непонятный праздник - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Старый новый год Наш непонятный праздник Прошёл бы уже! Сменился мороз Потеплением снова .................. | 
| 
 Сменился мороз Потеплением снова Слякоть и насморк Субботний вечер Кот намывает лапки - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Субботний вечер Кот намывает лапки Март у негоМоре свинцовое Морды тюленей как дробь | 
| 
 Цитата: 
 Море свинцовое Морды тюленей как дробь Стучатся об лёд. Буря оваций Зал переполненный встал ... | 
| 
 Цитата: 
 Зал переполненный встал Кланяюсь скромно Битва приснилась Перед самым рассветом ............................. | 
| 
 Битва приснилась Перед самым рассветом Битва приснилась Перед самым рассветом Всех победил я Утром так грустно Тем кто совою рожден | 
| 
 Утром так грустно Тем кто совою рожден Кончился праздник Спутаны мысли Зачем взрываешь мне мозг - - - - - | 
| 
 Спутаны мысли Зачем взрываешь мне мозг Спутаны мысли Зачем взрываешь мне мозг Визгом и криком Сядь успокойся Съешь грушу или банан | 
| 
 Цитата: 
 Сядь успокойся Съешь грушу или банан Заткни ими рот В долгом молчанье происходит рожденье ... | 
| 
 В долгом молчанье происходит рожденье полицейскогоМудрость монахов Только в Тибете постичь - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Мудрость монахов Только в Тибете постичь Столько не выпьюКружево снега В грязь превращается враз | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co