|  | 
| 
 Цитата: 
 Но не дают патроны жмоты.. Ты за флажки не выходи.. | 
| 
 Цитата: 
 Всех ждет награда. Впереди. Пускай споет нам песню дятел | 
| 
 Пускай споет нам песню дятел Не надо, он совсем спятил... Зачарованный лес огоньками мигал | 
| 
 Цитата: 
 И медведь политес в мир зверей продвигал. Жимолость созрела у меня в саду | 
| 
 Жимолость созрела у меня в саду Аромат прекрасный, отдыхаю, иду... Вот едет машина по трассе | 
| 
 Вот едет машина по трассе Ведет ее пьяненький Вася Кто пустил его за руль? | 
| 
 Кто пустил его за руль? В том опасность, как от пуль. В старой квартире на новый лад | 
| 
 В старой квартире на новый лад Не сделан ремонт, чему очень рад. Вот пошли на дело, выпить захотелось | 
| 
 Вот пошли на дело, выпить захотелось. Выступили смело. Только стихла смелость. По крупицам счастье собирая | 
| 
 По крупицам счастье собирая Получаем мы посылки из Китая... Странный призрачный лес | 
| 
 Странный призрачный лес Ждёт подарков с небес. Заплутала мысль в извилинах | 
| 
 Заплутала мысль в извилинах Ведь они совсем искривлены Хочется правдивого и честного | 
| 
 Хочется  правдивого и честного и всего безумно интересного Выхожу один я на дорогу | 
| 
 Выхожу один я на дорогу, И на светофор смотрю так строго. Есть у вас заветная мечта? | 
| 
 Есть у вас заветная мечта? Да, конечно, очень даже да! Солнце и пальмы и шумит океан | 
| 
 Солнце и пальмы и шумит океан, До них далеко, а под боком диван. Ну что ты смотришь грустным взором | 
| 
 Солнце и пальмы, и шумит океан. И я, влюблённый, от глаз твоих пьян. Лучики солнца в твоих волосах | 
| 
 Лучики солнца в твоих волосах Жить хорошо и вино на губах... Поедем мы в Лас-Пальмас дорогая | 
| 
 Ну что ты смотришь грустным взором На тень оставленную Командором.. Серые волки гуляют по лесу | 
| 
 Поедем мы в Лас-Пальмас дорогая. Я покажу тебе ворота рая! Серые волки гуляют по лесу. Я им поесть и попить отнесу))) Сытый волчара запел под кустом | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co