|  | 
| 
 и в самом деле, что нам делать днем? романтика ведь нА небе ночном... Два взгляда звёздами любуются в ночи | 
| 
 Два взгляда звёздами любуются в ночи - Она и я... Мамаша, помолчи! О чем-то говорит мне Млечный Путь | 
| 
 О чем-то говорит мне Млечный Путь : Палатку и матрац не позабудь ! За что же выпьем мы еще ? | 
| 
 За что же выпьем мы еще, Чтоб после закусить лещом? Зубным порошком он начистил баретки | 
| 
 Зубным порошком он начистил баретки - Такие привычки у нашего дедки! Гитару возьму, хоть играть не умею | 
| 
 Гитару возьму, хоть играть не умею,  В кармане включив потихоньку свой плеер. По струнам вожу медиатором важно | 
| 
 По струнам вожу медиатором важно И видные люди вкушают мой труд! Мирный храп сегодня утром | 
| 
 Цитата: 
 Мирный храп сегодня утром Не давал вчера заснуть Котята выросли немножко Но есть из ми сок не в до мек | 
| 
 Цитата: 
 Такой он вредный человек.. Любил испортить он игру.. | 
| 
 Цитата: 
 Любил испортить он игру - Ну что Вы ! Разве я могу ? Вокруг кривые зеркала | 
| 
 Цитата: 
 И в них ты видишь лишь себя.. Задумайся об этом на досуге.. | 
| 
 Задумайся об этом на досуге.. Подарок мне, а предложение- подруге Опять ты портишь настроенье | 
| 
 Опять ты портишь настроенье, Даря колье мне в день рождения ! Опять нас дождь накрыл весенний | 
| 
 Цитата: 
 а там- офигеть, сколько народу | 
| 
 а там - офигеть, сколько народу словно в джакузи, вспенили воду Баня с ушатом холодной воды | 
| 
 Баня с ушатом холодной воды Много полезнее жирной еды. Всё по порядку, не буду спешить | 
| 
 Всё по порядку, не буду спешить. Где найти средство унять свою прыть? Меланхоличным руки не подам | 
| 
 Цитата: 
 Меланхоличным руки не подам Я не Чак Норрис, зато я ван Дамм ! Вечером плавно гарцую на ринге | 
| 
 Цитата: 
 вновь повторю- "пить надо меньше"! | 
| 
 вновь повторю- "пить надо меньше"! скажи, Серега, ты же фельдшер! А в преферанс играть полезно! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co