![]() |
Цитата:
|
И снова песня :smile:
По небу ласточки летали, Для счастья не было препон: ******* ****** ****** И прочих радостей вагон. Песня советских времён, которую знают все. |
Существительное, существительное и глагол? :hmmm:
|
Цитата:
Нет. :no: Два существительных есть. А глагола нет.:blush: |
Цитата:
Обычной полная печали, но! Я не знаю такой песни, да смыслово корявастенько. Но промолчать не шмогла :-D Еще вспомнилось: Надежды маленький оркестр , но тут звёзды не совпали) да и рифмы нет :blush: Может медали...:unsure: Ну не шаланды полные кефали же :'-( |
Цитата:
А чем тебе шаланды не нравятся? Ведь всеми любимая песня. :-D |
Цитата:
вот если бы и прочих емкостей вагон и с ласточками нескладуха они же в небе не плавают ( чтобы связать с рыбой) :hmmm: а вообще весело! |
Признаю, каюсь, зарекаюсь. :blush:
|
Цитата:
А почему не работают "Новые сообщения", никто не знает?:cool: |
Цитата:
Шаланды так себе, а вот Константин мне нравится, чего уж скрывать :-D И чё? Загадывать снова, да? :hmmm: |
Ты к творчеству всегда готова -
Твори и радуй всех нас снова! :-D |
Цитата:
Ну вот.... Первая строка очень известного стихотворения. Автор дама. Вчера с утра я незнакомку встретил. Списался с ней по скайпу в интернете. Я, видимо там зря всю ночь пошлил. ******* *** ****** ** ******** |
Сдаётесь? :hmmm:
|
У меня каникулы.А без меня никак ? Ну ладно
Рифма - глагол ? или крокодил ? |
Цитата:
Видимо всем наплевать. Без тебя никак.:yes: Цитата:
Глагол, конечно же . И там нет "л" на конце, если что :cool: Остальные-то чего игнорят вдруг? :unsure: |
Цитата:
Как все могли убедиться выше, у меня с глаголами проблемы :sad: Если нет "Л"... Ну а время глагола, прошедшее ? |
Глагол :
1-е спряжение, переходный, совершенный вид изъявительное наклонение множественное число прошедшее время сказуемое |
А переходный глагол обозночает
Цитата:
Короче, по-русски, окончание - или ? ******* *** ****** МЫ *****или |
Из дам самые известные стихотворения писала Агния Барто.
Но у нее строки до десяти слогов не дотягивали. Вот втором ряду пирамиды поэтесс – трое: Цветаева, Ахматова и Ахмадуллина. Думаю, что в данном случае - кто-то из первых двух. Подходящая рифма оканчивается на ****шли Но из таких рифм - только не очень подходящее слово ниспошли. Судя по всему, речь идёт о какой-то драме. Исходя из слова зря, персонаж чего-то не получил из того, что ожидал. Возможно ******* *** ****** не ******** Пока такой подходящий очень известный стих в голову не пришёл. |
Цитата:
******* *** ****** не ******им |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co