![]()  | 

| 

Свирель не умолкает в мае, 
	Заслушался весенний лес, Пастух пастушку обольщает, О, этот май, о, эта вес...(на) :rolleyes  | 

Весы купила на "Озоне", 
	Они такое барахло! Откуда взялся вес бизоний? Зря только тысячу ухло...(пала) ![]()  | 

У хлопушки во внутренней части 
	Спит пока конфетти разной масти, А наступит когда Новый год, Улетит в потолок её сод… (ержимое)  | 

Соду выпей от изжоги 
	И с питаньем не шути. При гастрите, пишут в блоге - Аккуратней будь с акти.... (вией)  | 

Имей совесть. 
	Акт исполнительный не шутка, Кому и знать, как не тебе, Хоть без отца растет малютка, Его деньгами ты обе...(спечь)  | 

О, белый снег, что ж ты растаял, 
	Как-будто не было зимы... Жара приходит снова злая, И остается только ны ...........ть  | 

Нымыллан - чувак древнейший, 
	Нам известный как коряк, На Камчатском побережье Обитал, совсем не в Як.... (утии) ![]()  | 

Яков Свердлов 
	Очень суров, Глаз, как алмаз, истинный ас...(кет)  | 

Угла бывают прямыми, острыми и тупыми 
	Астролябией измерив угол лба, И нарисовав на нём черту, Другу доказал, что врёт молва, Утверждая ложно, что он ту… (пой)  | 

Турнепс тушеный есть не буду, 
	Я от поста уже устал, Неси скорей мне с пловом блюдо И захвати, конечно, сал...(ьцо).  | 

| 

До поздней ночи с самого утра, 
	По алфавиту и громкоголосо, Пил за здоровье женщин я вчера, О собственном здоровье поза… (быв)  | 

Поза номер двадцать семь, 
	Говорил учёный врач, Не получится совсем, Коль не встанешь на карач.... (ки)  | 

О горнолыжных курортах 

- Карачаевский Домбай 
	Круче Мон-Треблана. - Ну ты не перегибай, Тот же всё же в Кана... (де)  | 

Каналья вы и аферист известный, 
	Нет совести у вас и нет стыда, И женщине порядочной и честной От вас держаться надо бы пода...(льше)  | 

| 

Аксельбантами сводя с ума всех дам, 
	И с усами все до одного, Принесли угрозу всем мужам Два полка военных, въехав в го... (род )  | 

Говорят, что я очень кокетлива, 
	Как рождаются сплетни легко! Просто вежлива я и приветлива, По-французски звучит это - ко...(мильфо)  | 

Смесь французского с нижегородским 

К Онегину вернёмся снова. 
	Возьмём другой диспозисьон - Вот коль любила б Таня Вову, То кто б писал ля леттр Он.... (егину?)  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co