|  | 
| 
 В Сенегале, братцы, в Сенегале Сенегальцы дружно проживали Слышишь, тревожные дуют ветра? | 
| 
 Цитата: 
 Вот и закончилось все, расставаться пора Где, в каких краях встретимся с тобою? | 
| 
 Где, в каких краях встретимся с тобою? - Только не пугай ты меня тюрьмою! Доволен я малым, а большему рад, | 
| 
 Доволен я малым, а большему рад... Клинтон. 99й. Белград... Повезло прохожему - свободное такси | 
| 
 Повезло прохожему - свободное такси, В добрый путь, детинушка, ой ты, гой еси! По кольцу Садовому с ветерком промчись | 
| 
 По кольцу Садовому с ветерком промчись На фиг нам "гражданка".... По самой длинной улице Москвы | 
| 
 По самой длинной улице Москвы Как Святослав, "Иду на ВЫ "! В чащу леса уходит лось | 
| 
 Цитата: 
 В чащу леса уходит лось, Ты ружьишко в кусты забрось. Красотки, вот и мы — кавалергарды! | 
| 
 Красотки, вот и мы — кавалергарды! Сыграем в нарды?!! Там, в ночной завывающей стуже | 
| 
 Там, в ночной завывающей стуже Мне не место - я девушкам нужен. Здесь, в тепле, я намного полезней | 
| 
 Цитата: 
 Здесь, в тепле, я намного полезней, Хоть не быть нам с тобой снова вместе. Ляг, отдохни и послушай, что я скажу | 
| 
 Ляг, отдохни и послушай, что я скажу Может быть,выверну душу ,может,чего покажу ! На Дерибасовской открылася пивная | 
| 
 На Дерибасовской открылася пивная ..... И шмаровоза больше нет, и нету Раи ... ) Я устроил над своей гитарой суд ...... | 
| 
 Цитата: 
 Я устроил над своей гитарой суд ... Прокурор-то я, а адвокаты тут? Я не знаю, где ты их взяла, | 
| 
 Я не знаю, где ты их взяла, - В суде за прокуроров приняла)) Мы шли заветною тропою | 
| 
 Мы шли заветною тропою Не на убой,а к водопою ! Мы шли под грохот канонады | 
| 
 Цитата: 
 Мы шли под грохот канонады, Ах, как нам были все не рады. Много слов говорил умудренных | 
| 
 Много слов говорил умудренных А звучало всё матом ядреным Ты меня на рассвете разбудишь | 
| 
 Ты меня на рассвете разбудишь : -"Пиво будешь ?" Лето-это маленькая жизнь | 
| 
 Лето-это маленькая жизнь .. Зимою пиво - только удержись! ..) Под дугой колокольчик ... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co