|  | 
| 
 Когда спит разум Чудовища выходят Самых страшных тайн Печален уикенд Поникли уголки губ | 
| 
 Цитата: 
 Печален уикенд Поникли уголки губ Будни за дверью Мы сами несем Свою долю несносную | 
| 
 Мы сами несем Свою долю несносную На позитиве Жёлтенький смайлик Рад я улыбке твоей | 
| 
 Цитата: 
 Желтенький смайлик Рад я улыбке твоей Ты мой Гуимплен Светило желтое Сжигает кожу моря | 
| 
 Светило желтое Сжигает кожу моря Рыба ушла вглубь Полёт стрекозы Незаметен и красив | 
| 
 Цитата: 
 Полет стрекозы Незаметен и красив Пища голавля Уродства в мире Нет кто понял тот поэт | 
| 
 Уродства в мире Нет кто понял тот поэт Заплакал мудрец Горькая правда Кто не понял - сам дурак | 
| 
 Цитата: 
 Горькая правда Кто не понял сам дурак Голос из детства Все еще будет И хорошо и плохо | 
| 
 Все еще будет И хорошо и плохо Лишь бы поровну От чёрных полос Могут спасти белила | 
| 
 Цитата: 
 От черных полос Могут спасти белила Морская душа От грязных волос Могут спасти шампуни | 
| 
 От грязных волос  Могут спасти шампуни Без Мойдодыра Страшно грязнуле Глянуть в мамину спальню | 
| 
 Цитата: 
 Страшно грязнуле Глянуть в мамину спальню Он и не смотрит Страшно в первый раз Милому окно открыть | 
| 
 Страшно в первый раз Милому окно открыть Страшно и в сотый Век романтики Спрятался в мониторах | 
| 
 Век романтики Спрятался в мониторах Лирика сети Смайлы иконки Выразить смогут всё всё | 
| 
 Смайлы иконки Выразить смогут всё всё Было бы зачем Премьера фильма Зал затих в изумленьи | 
| 
 Премьера фильма Зал затих в изумленьи - Это порнуха? Как мне дальше жить?! Ты меня разлюбила... | 
| 
 Как мне дальше жить?! Ты меня разлюбила Кончились силы Боль от потери Разрушает изнутри | 
| 
 Боль от потери Разрушает изнутри Ищи позитив Раннее утро и дальняя дорога | 
| 
 Раннее утро и дальняя дорога Вечный День Сурка Столько нового Нагадала цыганка | 
| 
 Столько нового Нагадала цыганка, А я не верю! каждый новый день лишь повторяет старый | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co