![]() |
...мною предлагается масштабное мероприятие, а именно объединить абсолютно ВСЁ предложеное(-подразумеваются = все намечающиеся к праздникам Св.Валентина и ко Дню 8го-Марта конкурсы!) объединить и связать между собой в один Огромный и Красочный Фестиваль и, провести его поэтапно, плавно переливаясь из одного этапа в другой!
|
Цитата:
А то воспринимается пост именно как смех, а не серьезно. Я знаю, что ты парень веселый по жизни... Но... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Заявки в жюри, отбор жюри. 2. Прием заявок от участников. 3. Голосование жюри. 4. Голосование пользователей. 5. Подведение итогов, награждение. |
Цитата:
приму к сведению и, лично тебе улыбаться вообще перестану... хотя я волен так писать, как я этого хачу! |
Цитата:
но... как кому будет угодно = я не настаиваю!!! |
Цитата:
Приз зрительских симпатий по кнопочному голосованию ? Так ведь снова не избежать накруток с динамичных АйПи. По поводу частного перевода трансфера в 2 ГБ - так если у вас есть возможность пооощрять пользователей от вашего ника - никто не запрещает трансфер от Кинооператора. На данный момент Опытные зрители-Короли имеют такую возможность. Насчет этапов... А что за конкурс вы планируете? Если вы беретесь за его разработку и организацию, то, во избежание дублирования, желательно бы знать заранее. |
Цитата:
И какие это будут конкурсы? Для всего трекера или локальные? Почему я так пишу... Потому, что если я, как Редактор, например, какой-то ваш конкурс возьмусь курировать, то от меня будут только советы и техническая поддержка. Все Правила проведения и подсчета голосов и критерии выбора лучших и победителей будут Ваши. Я (или другой Редактор) вмешиваться в ход самого конкурса не буду. Разве только следить за порядком в теме. |
Цитата:
намеченные любыми организаторами конкурсы я предложил объединить в один огромный фестиваль и провести его в два этапа! лично мне хотелось-бы связать как минимум три-четыре конкурса в один = поэтический + художественный + музыкальный конкурсы + четвёртым мог бы стать ужин для двоих! вот из этих нескольких конкурсов мне и хотелось бы представить красивый и красочный фестиваль! ну-а в остальном... я более практичный и выносливый чем ты об мне думаешь! |
Цитата:
Брайен, это Ты не понимаешь ситуацию. План администрации - полностью самоустраниться от реального проведения конкурсов в случае если прерогатива принятия решений - у нас. "Кураторство" - это имеются в виду ничего не значащие мелочи, при проведении в кафе - Ты сам знаешь - они вообще не нужны. По разговору нам дана полная свобода Тебе придётся самому бегать и договариваться с теми организаторами. Предрекаю - это будет занимать все 24 часа в сутки. так что большой конкурс - не потянуть начать нужно с маленького |
Добрый вечер всем! :w00t:
Не знаю, предлагал ли кто... У меня такая мысль: Если есть конкурс "Золотой кинокадр" может провести альтернативный вроде "Золотой малины" или "Золотой галоши" :blush: ну название - это можно пофантазировать.. Юмористический, за какие-нибудь забавные достижения..:blush: и приурочить к 1 апреля. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагается помощь в НЕОБХОДИМЫХ размерах!... Если Автор конкурса хочет свести помощь к минимуму, то это его право! Но никто не собирается кидать в полынью и наблюдать выплывет или нет! Что за зверство то бр-р-р-р! ЗАЯСы обычно миролюбивей.... хотя могут и лапами умордовать у-у-у! ( в мультах видела ни раз!) |
Цитата:
меня, в общем-то, это никогда не пугало... до этого бегал, хотя если не интересно никому, то могу и притормозить! открыть и провести внутренний фестивальчик в наших столь излюбленных темках я и без особых затруднений смогу! |
Цитата:
|
Цитата:
1. про наличие нескольких профилей у одного пользователя уже писали 2. кнопочное голосование 3. голосование в постах без объяснения причины выбора ( выбор по принципу "хорошая девочка" - это несерьезно) 4. отсутствие четко оговоренных правил ( как в одном конкурсе сначала требовалось объяснить свой выбор, потом сказали, что не надо) 5. голосование теми пользователями, которые только зарегились или у которых нет других сообщений, т.е. явно пришли по просьбе участников Цитата:
2. допускать к голосованию пользователей, которые хотя бы какую-то активность проявляют, а не пришли только проголосовать 3. м.б. вводить несколько номинаций, а не только 1,2,3 место по одной номинации Цитата:
у меня нет конкретных идей, ближайшие даты 14,23 февраля, 8 марта, тут еще звучало 1 апреля - и правда хорошая дата к 14 и 8 - обычно что-то такое с парами, романтическая и т.д., это уже тут обсуждалось...я предлагала сказочную пару, но вроде это никому не понравилось..23 - самый мужественный кинозалец - фото на танке и т.д. а к 1 апреля и в самом деле можно что-то юмористическое сделать... Цитата:
|
Цитата:
Я планирую фото-конкурс. Но не просто фото где смотришь в объектив, а образ с обязательным присутствием цветка (срезанный, в горшке, в волосах и т.д.). Плюс ссылка на песню, которая лучше других характеризует образ. |
так... сейчас я попробую изложить мою идею по фестивалю более доступно для понимания/представления что именно мною предлагается!
ну-а предлагается следующее: здесь имеется много любителей стихосложения, великое множество фото-любителей(-фото-шоперов!), любителей музыкальные сборнички посоставлять, любителей порукодельничать/постряпать итд... вот мне и хотелось-бы предложить провести фестиваль, где стих фото картина сборник ужин и многое другое, могут иметь одну тему, то есть стих написан к фото/картине, к ним составлен сборник, к этому - добавить ужин(-чтобы всё подходило = сюжет на фото/картине, походящий к стиху и всё это под красивый сборничек как-бы слушалось за ужином при свечах или как-то так! вот что я предлагаю... чтобы не отдельными конкурсами, а всё в сочетании = всё в одном! |
Цитата:
Сначала посчитали обоснованные голоса, но потом решили, что их МАЛО (мало для чего - для выявления победителя, как писал организатор) И именно поэтому стали считать все....По мне, их было мало для победы тех , кому было запланировано - это вообще, случай вопиющий....(У меня все записано, голосов обоснованных было 9, 8, 6 приблизительно) Когда стали считать все подряд, там были цифры в 2 раза больше и ,естественно наша скандально знакомая снегурка .... Правила были четко ОГОВОРЕНЫ, но после подсчета произведен другой подсчет |
Цитата:
|
А что если нам пойти двумя путями во избежание накруток голосов.
Первый - это в любом конкурсе делать голосование постами с последующим точным ручным подсчетом голосов незаинтересованным лицом. И последующим объявлением результатов. Второй - это ЖЮРИ конкурса. Инициатор того или иного конкурса выбирает себе коллег по жюри (из простых пользователей, из Менеджеров, Редакторов), но таких, которые компетентны в вопросе определения лучшего. Фото, стихи, фотошоп и т. п. в зависимости от задуманной темы. Но только не из числа близких друзей. Все должно быть объективно. И только решение ЖЮРИ конкретного конкурса будет иметь силу в выявлении победителей. Вот как мы сделали в Частушках, например, буквально недавно. Никто ведь не остался обиженным. И никаких обсуждений или претензий к накруткам не было. Да и голосования кнопками не было. |
Цитата:
Дополнительный пункт: Гарантия от подлогов, гарания соблюдения того, что сами организаторы посочиняли - это не относится к накрутке, это особый пункт |
Ребят, вы меня конечно извините, может я и не прав, но пока ввсе обсуждение напоминает мне мою жену: никогда не сидевшая за рулем, периодически учит меня как нужно водить автомобиль.
Написано много, как политэкономия социализма - читать можно вечно и ни ччччеееее не понятно. Не обижайтесь, но Илья уже кавырнадцать раз просил по пунктам попробовать расписать что же все таки хотите. Пока не будет хоть пару Тем предложено на ближайшее время, пока не будет определено кто (команда) будет проводить и как - придет время организовывать очередную Гирлянду из которой потом будут выкручиваться лампочки. Ни кого не хочу упрекнуть и тем более обидеть. Ну сами посмотрите - 34 страницы уже накропали. Вижу, Илья ниже очередное предложение написал. Без обид. А то в штат не пойду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно установить какой-либо определенный срок... Как пример Допускаются только зарегестрированные до начала конкурса, за неделю, 2, 3 месяц... Цитата:
Ориентироваться по активноси - посты их считать что-ли ? Так набить можно, запросто ещё кто раз тут страницы посчитает, брошу все на хрен ,я серьезно ! |
Цитата:
|
Цитата:
Кто не может всего-то ~~350 постов прочитать - нуууу, желания не видно. У меня всего-то 9ая страница пошла А от людей без желания - сами понимаете - чего ждать? Поэтому ещё раз говорю - надеяться нужно только на свои силы. Помощи ждать не откуда. Придётся самим шишки набивать |
Цитата:
|
Цитата:
Следвательно продумать - либо количество постов, ли бо дата регистрации... Вот как без этого поста обойтись, счетоводы вы наши ? Говрорю, надо валить на другой форум, там все перетереть, а потом сюда все готовенькое выложитьт - иначе жить не датут спокойно ! |
Ребята, время поозднее, просьба только по-существу. Вопрос:
Можно ли за основу реального пребывания чела на форуме взять, косвенно, параметр его репутации, обычно, у клонированных маленькая репутация. Уже вижу товарищей, которые ломанулись себе плюсы ставить |
Цитата:
|
Цитата:
Так видно же динамику в спорных случаях. Один Вася ставит плюсы Маше, ну в крайнем случае, три Васи. Я гипотетически спрашиваю, чтобы накрутки хамские пресечь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так кто все-таки делает конкурс, Брайен или таинственный знакомый Жанны? или будет 2 конкурса? или еще Серж? в общем, я запуталась...
|
Цитата:
Есть позитивный момент в интриге. С удовольствием поучаствовала бы в разнообразных конкурсах, которые уже несколько дней обсуждаются, у всех свой взгляд и разная направленность. |
Цитата:
|
Цитата:
нужна туча конкурсов между собой за 1 конкурс мы не договоримся, больно разные |
Цитата:
ага, я такое тоже думал вот поиск - ща, секунду |
Цитата:
Так как можно под таким прессом работать нормально ? Значит, репутация и еколичество постов отпадает Единственный критерий - дата регистрации ( и пусть себе клонов на будущее штампуют ) - определить срок |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co