Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Корзина форума (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Предложения пользователей по проведению Конкурсов в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=180514)

Bareon 24.01.2012 21:31

...мною предлагается масштабное мероприятие, а именно объединить абсолютно ВСЁ предложеное(-подразумеваются = все намечающиеся к праздникам Св.Валентина и ко Дню 8го-Марта конкурсы!) объединить и связать между собой в один Огромный и Красочный Фестиваль и, провести его поэтапно, плавно переливаясь из одного этапа в другой!

ЗЕВС911 24.01.2012 21:34

Цитата:

BWB сказал(a):
...мною предлагается...

Брайен. Серьезные предложения надо писать без таких смайлов ( )
А то воспринимается пост именно как смех, а не серьезно.
Я знаю, что ты парень веселый по жизни... Но...

drozd1984 24.01.2012 22:18

Цитата:

ИЛЬЯ911 сказал(a):
Вот. Спасибо за то, что уловили суть.
Это уже начало продуктивной работы.
Желаю вам успехов.

Спасибо!

Цитата:

ИЛЬЯ911 сказал(a):
Это самый больной вопрос на всех прошедших конкурсах. И справится с ним крайне тяжело. Я бы сказал невозможно Вы сами сказали, что 16 квартир с одним адресом.

Мне сдается, что самый лучший способ избежать накруток голосов - это считать по постам вручную. Без всяких кнопочных голосований.
Как это делается на данный момент в конкурсе Модераторов.

А как же тогда приз зрительских симпатий? И еще, могу ли я сам предоставить призовой фонд в 2 Гб?
Цитата:

BWB сказал(a):
...мною предлагается масштабное мероприятие, а именно объединить абсолютно ВСЁ предложеное(-подразумеваются = все намечающиеся к праздникам Св.Валентина и ко Дню 8го-Марта конкурсы!) объединить и связать между собой в один Огромный и Красочный Фестиваль и, провести его поэтапно, плавно переливаясь из одного этапа в другой!

Я в предложенном мной конкурсе думал про 5 этапов, каждый по неделе:
1. Заявки в жюри, отбор жюри.
2. Прием заявок от участников.
3. Голосование жюри.
4. Голосование пользователей.
5. Подведение итогов, награждение.

Bareon 24.01.2012 22:20

Цитата:

ИЛЬЯ911 сказал(a):
Брайен. Серьезные предложения надо писать без таких смайлов ( )
А то воспринимается пост именно как смех, а не серьезно.
Я знаю, что ты парень веселый по жизни... Но...

Илья, если тебя нервирует моя широкая улыбочка, то ты прямо так и напиши!
приму к сведению и, лично тебе улыбаться вообще перестану...
хотя я волен так писать, как я этого хачу!

Bareon 24.01.2012 22:27

Цитата:

drozd1984 сказал(a):
3. Голосование жюри.

Вы меня не правильно поняли... мною, вообще-то, предлагался один огромный фестиваль, в который входили-бы абсолютно все намеченные конкурсы, но сам фестиваль проводился бы в два этапа = первый этап - ко Дню Св.Валентина; второй - ко Дню 8е-Марта! чтобы не открывать поочерёдно конкурсы сначала к Валентину, а потом к 8е-Марта!

но... как кому будет угодно = я не настаиваю!!!

ЗЕВС911 24.01.2012 22:30

Цитата:

drozd1984 сказал(a):
Спасибо!!!

А как же тогда приз зрительских симпатий? И еще, могу ли я сам предоставить призовой фонд в 2 Гб?

3. Голосование жюри.

Приз зрительских симпатий по кнопочному голосованию ?
Так ведь снова не избежать накруток с динамичных АйПи.

По поводу частного перевода трансфера в 2 ГБ - так если у вас есть возможность пооощрять пользователей от вашего ника - никто не запрещает трансфер от Кинооператора.
На данный момент Опытные зрители-Короли имеют такую возможность.

Насчет этапов... А что за конкурс вы планируете? Если вы беретесь за его разработку и организацию, то, во избежание дублирования, желательно бы знать заранее.

ЗЕВС911 24.01.2012 22:31

Цитата:

BWB сказал(a):
Вы меня не правильно поняли... мною, вообще-то, предлагался один огромный фестиваль, в который входили-бы абсолютно все намеченные конкурсы, но сам фестиваль проводился бы в два этапа = первый этап - ко Дню Св.Валентина; второй - ко Дню 8е-Марта! чтобы не открывать поочерёдно конкурсы сначала к Валентину, а потом к 8е-Марта!

но... как кому будет угодно = я не настаиваю!

Брайен, ты сам его потянешь ? Конкурсы на месяц протяженностью...
И какие это будут конкурсы? Для всего трекера или локальные?

Почему я так пишу...
Потому, что если я, как Редактор, например, какой-то ваш конкурс возьмусь курировать, то от меня будут только советы и техническая поддержка.
Все Правила проведения и подсчета голосов и критерии выбора лучших и победителей будут Ваши.
Я (или другой Редактор) вмешиваться в ход самого конкурса не буду. Разве только следить за порядком в теме.

Bareon 24.01.2012 22:47

Цитата:

ИЛЬЯ911 сказал(a):
Брайен, ты сам его потянешь ? Конкурсы на месяц протяженностью...
И какие это будут конкурсы? Для всего трекера или локальные?

Почему я так пишу...
Потому, что если я, как Редактор, например, какой-то ваш конкурс возьмусь курировать, то от меня будут только советы и техническая поддержка.
Все Правила проведения и подсчета голосов и критерии выбора лучших и победителей будут Ваши.
Я (или другой Редактор) вмешиваться в ход самого конкурса не буду. Разве только следить за порядком в теме.

нет... ну, просто не перестаю удивляться(!), ну-ведь не настолько-же я туп в русском, чтобы меня совсем невозможно было понимать!

намеченные любыми организаторами конкурсы я предложил объединить в один огромный фестиваль и провести его в два этапа!

лично мне хотелось-бы связать как минимум три-четыре конкурса в один = поэтический + художественный + музыкальный конкурсы + четвёртым мог бы стать ужин для двоих! вот из этих нескольких конкурсов мне и хотелось бы представить красивый и красочный фестиваль!

ну-а в остальном... я более практичный и выносливый чем ты об мне думаешь!

lubim4ik 24.01.2012 22:56

Цитата:

BWB сказал(a):
нет... ну, просто не перестаю удивляться(!), ну-ведь не настолько-же я туп в русском, чтобы меня совсем невозможно было понимать!

намеченные любыми организаторами конкурсы я предложил объединить в один огромный фестиваль и провести его в два этапа!

Брайен, это Ты не понимаешь ситуацию.

План администрации - полностью самоустраниться от реального проведения конкурсов в случае если прерогатива принятия решений - у нас. "Кураторство" - это имеются в виду ничего не значащие мелочи, при проведении в кафе - Ты сам знаешь - они вообще не нужны. По разговору нам дана полная свобода
Тебе придётся самому бегать и договариваться с теми организаторами. Предрекаю - это будет занимать все 24 часа в сутки.

так что большой конкурс - не потянуть
начать нужно с маленького

Praskovija 24.01.2012 22:57

Добрый вечер всем! :w00t:
Не знаю, предлагал ли кто...

У меня такая мысль:

Если есть конкурс "Золотой кинокадр"
может провести альтернативный
вроде "Золотой малины" или "Золотой галоши" :blush:
ну название - это можно пофантазировать..

Юмористический, за какие-нибудь забавные достижения..:blush:
и приурочить к 1 апреля.

Спасибо!

Yggorrock 24.01.2012 22:57

Цитата:

BWB сказал(a):

я тоже в русском туп, со мной тоже самое происходит, не переживай

inek 24.01.2012 23:03

Цитата:

lubim4ik сказал(a):

План администрации - полностью самоустраниться от реального проведения конкурсов. "Кураторство" - это имеются в виду ничего не значащие мелочи, при проведении в кафе - Алексей правильно сказал - они вообще были бы не нужны. По разговору нам дана полная свобода
Тебе придётся самому бегать и договариваться с теми организаторами. Предрекаю - это будет занимать все 24 часа в сутки.

так что большой конкурс - не потянуть
начать нужно с маленького

Нет!Нет!и НЕТ!
Предлагается помощь в НЕОБХОДИМЫХ размерах!... Если Автор конкурса хочет свести помощь к минимуму, то это его право!
Но никто не собирается кидать в полынью и наблюдать выплывет или нет!
Что за зверство то бр-р-р-р!
ЗАЯСы обычно миролюбивей.... хотя могут и лапами умордовать у-у-у! ( в мультах видела ни раз!)

Bareon 24.01.2012 23:03

Цитата:

lubim4ik сказал(a):

План администрации - полностью самоустраниться от проведения конкурсов. По разговору нам дана полная свобода

Серж, ты за мои ноги переживаешь, или ты просто так пошутил?!
меня, в общем-то, это никогда не пугало... до этого бегал, хотя если не интересно никому, то могу и притормозить! открыть и провести внутренний фестивальчик в наших столь излюбленных темках я и без особых затруднений смогу!

Bareon 24.01.2012 23:08

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):
я тоже в русском туп, со мной тоже самое происходит, не переживай

Игорь, нам пора объединиться... и, действительно, пофестивалить от всей души!

provelena 24.01.2012 23:25

Цитата:

ИЛЬЯ911 сказал(a):
Первое.
По пунктам напишите кто какие видит недостатки в действующих (нынешних, прошедших) конкурсах.
1. ...
2. ...
3. ...
4. ...

1. про наличие нескольких профилей у одного пользователя уже писали
2. кнопочное голосование
3. голосование в постах без объяснения причины выбора ( выбор по принципу "хорошая девочка" - это несерьезно)
4. отсутствие четко оговоренных правил ( как в одном конкурсе сначала требовалось объяснить свой выбор, потом сказали, что не надо)
5. голосование теми пользователями, которые только зарегились или у которых нет других сообщений, т.е. явно пришли по просьбе участников
Цитата:

ИЛЬЯ911 сказал(a):
Второе.
Ваше видение и конкретные предложения по устранению этих недостатков.

1. отменить голосование кнопками и без объяснений причины выбора
2. допускать к голосованию пользователей, которые хотя бы какую-то активность проявляют, а не пришли только проголосовать
3. м.б. вводить несколько номинаций, а не только 1,2,3 место по одной номинации
Цитата:

ИЛЬЯ911 сказал(a):
Третье.
Идут Праздники. Ваши предложения по проведению конкурсов именно под будущие праздники.
По пунктам. Названия конкурсов. Для начала.

у меня нет конкретных идей, ближайшие даты 14,23 февраля, 8 марта, тут еще звучало 1 апреля - и правда хорошая дата
к 14 и 8 - обычно что-то такое с парами, романтическая и т.д., это уже тут обсуждалось...я предлагала сказочную пару, но вроде это никому не понравилось..23 - самый мужественный кинозалец - фото на танке и т.д. а к 1 апреля и в самом деле можно что-то юмористическое сделать...
Цитата:

ИЛЬЯ911 сказал(a):
Четвертое.
Кто готов взяться за организацию и проведение того или иного конкурса.
По списку. И с кем из Редакторов готов сотрудничать.

за организацию ,наверное, не возьмусь, но если кому-то нужна помощь, то с удовольствием поучаствую. По поводу редакторов - я с любым готова сотрудничать

drozd1984 24.01.2012 23:34

Цитата:

ИЛЬЯ911 сказал(a):
Приз зрительских симпатий по кнопочному голосованию ?
Так ведь снова не избежать накруток с динамичных АйПи.

По поводу частного перевода трансфера в 2 ГБ - так если у вас есть возможность пооощрять пользователей от вашего ника - никто не запрещает трансфер от Кинооператора.
На данный момент Опытные зрители-Короли имеют такую возможность.

Насчет этапов... А что за конкурс вы планируете? Если вы беретесь за его разработку и организацию, то, во избежание дублирования, желательно бы знать заранее.

Ну тут пусть и будет накрутка, зрительские симпатии все ж не главный приз ))
Я планирую фото-конкурс. Но не просто фото где смотришь в объектив, а образ с обязательным присутствием цветка (срезанный, в горшке, в волосах и т.д.). Плюс ссылка на песню, которая лучше других характеризует образ.

Bareon 24.01.2012 23:38

так... сейчас я попробую изложить мою идею по фестивалю более доступно для понимания/представления что именно мною предлагается!

ну-а предлагается следующее: здесь имеется много любителей стихосложения, великое множество фото-любителей(-фото-шоперов!), любителей музыкальные сборнички посоставлять, любителей порукодельничать/постряпать итд... вот мне и хотелось-бы предложить провести фестиваль, где стих фото картина сборник ужин и многое другое, могут иметь одну тему, то есть стих написан к фото/картине, к ним составлен сборник, к этому - добавить ужин(-чтобы всё подходило = сюжет на фото/картине, походящий к стиху и всё это под красивый сборничек как-бы слушалось за ужином при свечах или как-то так! вот что я предлагаю... чтобы не отдельными конкурсами, а всё в сочетании = всё в одном!

Yggorrock 24.01.2012 23:46

Цитата:

provelena сказал(a):
4. отсутствие четко оговоренных правил ( как в одном конкурсе сначала требовалось объяснить свой выбор, потом сказали, что не надо)

Какой конкурс имеется ввиду ? Если ТЫ+ Я, то там ситуация была другая....
Сначала посчитали обоснованные голоса, но потом решили, что их МАЛО (мало для чего - для выявления победителя, как писал организатор) И именно поэтому стали считать все....По мне, их было мало для победы тех , кому было запланировано - это вообще, случай вопиющий....(У меня все записано, голосов обоснованных было 9, 8, 6 приблизительно) Когда стали считать все подряд, там были цифры в 2 раза больше и ,естественно наша скандально знакомая снегурка ....
Правила были четко ОГОВОРЕНЫ, но после подсчета произведен другой подсчет

provelena 24.01.2012 23:51

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):
Какой конкурс имеется ввиду ? Если ТЫ+ Я, то там ситуация была другая....

ага, я именно про него...хотя мне-то уж грех жаловаться, нашей паре 3 место досталось тогда , но было обидно за некоторые пары, которые очень хорошие стихи представили, а место не заняли..

ЗЕВС911 24.01.2012 23:56

А что если нам пойти двумя путями во избежание накруток голосов.

Первый - это в любом конкурсе делать голосование постами с последующим точным ручным подсчетом голосов незаинтересованным лицом. И последующим объявлением результатов.

Второй - это ЖЮРИ конкурса.
Инициатор того или иного конкурса выбирает себе коллег по жюри (из простых пользователей, из Менеджеров, Редакторов), но таких, которые компетентны в вопросе определения лучшего.
Фото, стихи, фотошоп и т. п. в зависимости от задуманной темы.
Но только не из числа близких друзей. Все должно быть объективно.
И только решение ЖЮРИ конкретного конкурса будет иметь силу в выявлении победителей.

Вот как мы сделали в Частушках, например, буквально недавно.
Никто ведь не остался обиженным. И никаких обсуждений или претензий к накруткам не было. Да и голосования кнопками не было.

Yggorrock 25.01.2012 00:01

Цитата:

provelena сказал(a):
ага, я именно про него...

Дополнительный пункт:
Гарантия от подлогов, гарания соблюдения того, что сами организаторы посочиняли - это не относится к накрутке, это особый пункт

Eskulap 25.01.2012 00:02

Ребят, вы меня конечно извините, может я и не прав, но пока ввсе обсуждение напоминает мне мою жену: никогда не сидевшая за рулем, периодически учит меня как нужно водить автомобиль.
Написано много, как политэкономия социализма - читать можно вечно и ни ччччеееее не понятно.
Не обижайтесь, но Илья уже кавырнадцать раз просил по пунктам попробовать расписать что же все таки хотите.
Пока не будет хоть пару Тем предложено на ближайшее время, пока не будет определено кто (команда) будет проводить и как - придет время организовывать очередную Гирлянду из которой потом будут выкручиваться лампочки.
Ни кого не хочу упрекнуть и тем более обидеть. Ну сами посмотрите - 34 страницы уже накропали.
Вижу, Илья ниже очередное предложение написал.
Без обид. А то в штат не пойду.

drozd1984 25.01.2012 00:05

Цитата:

ИЛЬЯ911 сказал(a):

Первый - это в любом конкурсе делать голосование постами с последующим точным ручным подсчетом голосов незаинтересованным лицом. И последующим объявлением результатов.

Второй - это ЖЮРИ конкурса.
Инициатор того или иного конкурса выбирает себе коллег по жюри (из простых пользователей, из Менеджеров, Редакторов), но таких, которые компетентны в вопросе определения лучшего.
Фото, стихи, фотошоп и т. п. в зависимости от задуманной темы.
Но только не из числа близких друзей. Все должно быть объективно.
И только решение ЖЮРИ конкретного конкурса будет иметь силу в выявлении победителей.

Вот как мы сделали в Частушках, например, буквально недавно.
Никто ведь не остался обиженным. И никаких обсуждений или претензий к накруткам не было. Да и голосования кнопками не было.

Да, про это я и говорил. А насчет жюри интересно придумала Жанна, где каждый член жюри выставляет балл за каждую работу (оригинальность, сложность и т.д.). И участник может получить, допустим, максимум 150 баллов. И общим голосованием до ста баллов (в зимних конкурсах вроде больше ста голосов никто не получил). Голоса жюри складываются с голосами пользователей - вот и результат )

provelena 25.01.2012 00:06

Цитата:

ИЛЬЯ911 сказал(a):

мне кажется, проблема не в том, что голоса в постах неправильно считают, а то, что при голосовании не надо учитывать голоса, отданные "за подружку", точнее, если при этом не говорится, что именно понравилось в ее работе

Yggorrock 25.01.2012 00:08

Цитата:

provelena сказал(a):
5. голосование теми пользователями, которые только зарегились или у которых нет других сообщений, т.е. явно пришли по просьбе участников

Можно установить какой-либо определенный срок...
Как пример Допускаются только зарегестрированные до начала конкурса, за неделю, 2, 3 месяц...
Цитата:

provelena сказал(a):
2. допускать к голосованию пользователей, которые хотя бы какую-то активность проявляют, а не пришли только проголосовать

Ориентироваться по активноси - посты их считать что-ли ? Так набить можно, запросто

ещё кто раз тут страницы посчитает, брошу все на хрен ,я серьезно !

provelena 25.01.2012 00:14

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):
Ориентироваться по активноси - посты их считать что-ли ? Так набить можно, запросто

ну так набить -это тоже работа, а если 1 сообщение за год...вот сделать лимит - не меньше 50...ну не знаю...

lubim4ik 25.01.2012 00:23

Цитата:

Eskulap сказал(a):
Ребят, вы меня конечно извините, может я и не прав, но пока ввсе обсуждение напоминает мне мою жену: никогда не сидевшая за рулем, периодически учит меня как нужно водить автомобиль.
Написано много, как политэкономия социализма - читать можно вечно и ни ччччеееее не понятно.
Не обижайтесь, но Илья уже кавырнадцать раз просил по пунктам попробовать расписать что же все таки хотите.
Пока не будет хоть пару Тем предложено на ближайшее время, пока не будет определено кто (команда) будет проводить и как - придет время организовывать очередную Гирлянду из которой потом будут выкручиваться лампочки.
Ни кого не хочу упрекнуть и тем более обидеть. Ну сами посмотрите - 34 страницы уже накропали.
Вижу, Илья ниже очередное предложение написал.
Без обид. А то в штат не пойду.

Флуд
Кто не может всего-то ~~350 постов прочитать - нуууу, желания не видно. У меня всего-то 9ая страница пошла
А от людей без желания - сами понимаете - чего ждать?
Поэтому ещё раз говорю - надеяться нужно только на свои силы. Помощи ждать не откуда. Придётся самим шишки набивать

drozd1984 25.01.2012 00:27

Цитата:

provelena сказал(a):
ну так набить -это тоже работа, а если 1 сообщение за год...вот сделать лимит - не меньше 50...ну не знаю...

Ну у всех по разному. Я на форуме зарегистрировался в 2009 году, и до Музыкальной гирлянды здесь ничего ни писал, так как думал что на форуме только правила оформления раздач. Может и другие так )

Yggorrock 25.01.2012 00:28

Цитата:

provelena сказал(a):

Следвательно продумать - либо количество постов, ли бо дата регистрации...

Вот как без этого поста обойтись, счетоводы вы наши ?
Говрорю, надо валить на другой форум, там все перетереть, а потом сюда все готовенькое выложитьт - иначе жить не датут спокойно !

JoannaSh 25.01.2012 00:40

Ребята, время поозднее, просьба только по-существу. Вопрос:

Можно ли за основу реального пребывания чела на форуме взять, косвенно, параметр его репутации, обычно, у клонированных маленькая репутация. Уже вижу товарищей, которые ломанулись себе плюсы ставить

provelena 25.01.2012 00:41

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Можно ли за основу реального пребывания чела на форуме взять, косвенно, параметр его репутации, обычно, у клонированных маленькая репутация. Уже вижу товарищей, которые ломанулись себе плюсы ставить

это легко накрутить - делаете себе 3 профиля и вперед, самого себя плюсовать...

JoannaSh 25.01.2012 00:43

Цитата:

provelena сказал(a):
это легко накрутить - делаете себе 3 профиля и вперед, самого себя плюсовать...

Так видно же динамику в спорных случаях. Один Вася ставит плюсы Маше, ну в крайнем случае, три Васи. Я гипотетически спрашиваю, чтобы накрутки хамские пресечь.

Bareon 25.01.2012 01:01

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Так видно же динамику в спорных случаях. Один Вася ставит плюсы Маше, ну в крайнем случае, три Васи. Я гипотетически спрашиваю, чтобы накрутки хамские пресечь.

хэ-хэх... но-ведь для того, чтобы плюсить в репутацию, надобно ещё и посты отписывать, а в истории отлично просматривается = когда посты отписывались и, за что плюсили и кто! плюсить за что-попало и за короткое время - это ооочень-даже подозрительно!

JoannaSh 25.01.2012 01:04

Цитата:

BWB сказал(a):
хэ-хэх... но-ведь для того, чтобы плюсить в репутацию, надобно ещё и посты отписывать, а в истории отлично просматривается = когда посты отписывались и, за что плюсили и кто! плюсить за что-попало и за короткое время - это ооочень-даже подозрительно!

Таким образом, клонированных, при желании, довольно-таки просто выловить. Все-таки создавать иллюзию жизни на форуме не очень просто.

provelena 25.01.2012 01:04

так кто все-таки делает конкурс, Брайен или таинственный знакомый Жанны? или будет 2 конкурса? или еще Серж? в общем, я запуталась...

JoannaSh 25.01.2012 01:09

Цитата:

provelena сказал(a):
так кто все-таки делает конкурс, Брайен или таинственный знакомый Жанны? или будет 2 конкурса? или еще Серж? в общем, я запуталась...

Есть позитивный момент в интриге. С удовольствием поучаствовала бы в разнообразных конкурсах, которые уже несколько дней обсуждаются, у всех свой взгляд и разная направленность.

lubim4ik 25.01.2012 01:11

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):
Следвательно продумать - либо количество постов, ли бо дата регистрации...

Вот как без этого поста обойтись, счетоводы вы наши ?
Говрорю , надо валить на другой форум, там все перетереть, а потом сюда все готовенькое выложитьт - иначе жить не датут спокойно !

да кому оно нужно тут готовенькое выкладывать? Когда мы сочиним готовенькое - будет видно по готовому конкурсу, если получится. а если не получится - то и вообще вопроса нет

lubim4ik 25.01.2012 01:13

Цитата:

provelena сказал(a):

нужна туча конкурсов
между собой за 1 конкурс мы не договоримся, больно разные

lubim4ik 25.01.2012 01:15

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ребята, время поозднее, просьба только по-существу. Вопрос:

ага, я такое тоже думал
вот поиск - ща, секунду

Yggorrock 25.01.2012 01:15

Цитата:

lubim4ik сказал(a):
да кому оно нужно тут готовенькое выкладывать? Когда мы сочиним готовенькое - будет видно по готовому конкурсу, если получится. а если не получится - то и вообще вопроса нет

Так как можно под таким прессом работать нормально ?
Значит, репутация и еколичество постов отпадает
Единственный критерий - дата регистрации ( и пусть себе клонов на будущее штампуют ) - определить срок

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co