![]()  | 

Впрочем, возможно, кто-то готовит сборник с католическими гимнами, конечно же их разумно заливать в "релизный день" 21-22 декабря  
	или кому-то принципиально важно залить к 25 декабря по тем или иным причинам, пишите, обсудим. А дальше "релизный день" как раз 28-29.  | 

Цитата: 

Моё видение такое: 22-23 декабря заливается всё что готовилось в течениЕ года + дубли в мп3. 4 января заливаются сборники по заданию (в большинстве своем сделанные тяп-ляп, т.к. по принуждению). Подавляющее кол-во зрителей получают выверенные сборники к праздникам, а утонченные натуры после 4 января смакуют умение отдельных авторов что-нибудь сварганить на ходу (в ограниченных временных рамках). :cool:  | 

![]() Cкрытый текст - В 2019 году католикам пришлось совсем тяжело, flac залили только 30 декабря, в новый год и проверяли.  | 

Цитата: 

Цитата: 

я к примеру соглашусь с владеГОм и его предлагаемыми датами Цитата: 

и попутный вопрос: лить будем на тестовый или основной трекер?  | 

и это счас поглядела там в заявках еще Саша фистула подала заявку :-Dнас уже трое во внеконкурсной части...ну и сама Жанна хочешь внеконкурса чтонибудь лить? :-P будешь Д'Артаньянам среди мушкетеров  :-D 
	 | 

Цитата: 

![]() Хоть чахленький сборник mp3 ознакомительный покажи, который определил выбор, скачивать фляк или нет... бедному католику. ахахаха Цитата: 

Да - новинка сезона, автор - я. Сделаю вид, что ты шутишь, что не знаешь что такое global release day ...:hmmm: Цитата: 

... читаем правила, друзья.  | 

Саша, FistuLa заявка принята, удачи со сборником. :smile: 
	 | 

Цитата: 

не ответила еще про тестовый и основной трекер...куда лить будем?:-D  | 

Цитата: 

"Девушка, прелестная, как сама любовь..." что-то припоминаю из детского чтения.  | 

Цитата: 

в правилах написано.  | 

двадцатой годовщине залива дублей посвящается 

Ей про праздничные дни (выходные) и востребованность сборников исходя из этого, а она про католиков. Еще и пытается ссылаться на филигранно проведенный конкурс, чего то там подчеркивая https://fastpic.org/fullview/122/202...121df9a2f9.png :cool: 
	 | 

Внесла  актуальное  дополнение по дате залива внеконкурсных  в основную тему. 
	 | 

Если залив происходит 30  декабря - это филигранно проведенный  конкурс,  а если 28 декабря, то востребованность сборников сильно просядет. 
	Католики там... выходные... то се...  | 

| 

| 

Цитата: 

Присоединились :smile: где крещендо - хор вступает и струнные, хорошо сделали. :smile:  | 

ну может включишь к себе в рашнпоп трек красивая композиция мне нра))) :-D 
	проверила качество хорошее 100% CDDA Сергей Пенкин - Сияй  | 

Цитата: 

То что группа профессиональных товарищей в студии поработала, я уже отметила. :smile: Правда... не особо он верит в то, что поет. "бриллиантом красивым","ты же одна на планете такая"... видать ключница в̶о̶д̶к̶у̶ ̶д̶е̶л̶а̶л̶а̶ слова писала. :-D  | 

Напоминаю,   до 24.12.23 включительно, можно подать заявку на внеконкурсное  участие. 
	 | 

дурость бесполезная :-D 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co