Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   О свободном доступе (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Учения по обходу блокировки Кинозал.ТВ (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=270048)

kusaga 06.12.2015 22:14

Цитата:

Anfis сказал(a):
вообще то это аналог вашей любимой зен мате

Browsec is Firefox extension. It is an advanced analog of ZenMate, Stealthy, Hola and friGate.

Но почему у девушки там 4 страны , а у меня только вкл - выкл
Может, браузеры разные ?

"Browsec" выглядит так:

Картинка взята с "Гугла". Мой "Browsec" на русском языке.

Сайт расширения "Browsec" на русском языке

Luсkу 06.12.2015 22:21

Цитата:

kusaga сказал(a):
"Browsec" выглядит так:

Cкрытый текст -

НЕее, у меня была в правом
верхнем углу иконка с логотипом, чпок- вкл, шмяк-выкл))

Очень удобная прога для скриншотов.....простая и быстрая

https://app.prntscr.com/ru/

Luсkу 06.12.2015 22:33

Цитата:

kusaga сказал(a):
"Browsec" выглядит так:

Картинка взята с "Гугла". Мой "Browsec" на русском языке.

Сайт расширения "Browsec" на русском языке

Установила по Вашей ссылке)

Активный значок, но без всяких стран

Скажу больше), он меня ещё и на треккер не пускает!

anko63 06.12.2015 22:43

А кто подскажет, почему тэги не работают в комментах раздач. Это связано с учениями или анонимайзер гадит ?

kusaga 06.12.2015 22:47

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Установила по Вашей ссылке)

Активный значок, но без всяких стран

Скажу больше), он меня ещё и на треккер не пускает!

Это странно...

knctntn 06.12.2015 22:50

У кого не работает фригейт в Мозиле. У меня тоже глючил, то работает, то нет. Кстати, сверху значок фригейт - треугольник, если на него нажать, откроется меню и там я нажимаю - вкл. прокси для всех сайтов. В значке фригейт появляется буква Р. Если всё равно глючит - справа вверху значок - 3 горизонтальные полоски. Нажимаем, откроется меню. Снизу кружок с вопросом, нажимаем. Открывается меню справка. Внизу - о Firefox. Нажимаем - откроется окно, в котором будет написано, какая версия у вас установлена. Если последняя 42, так и будет написано - последняя. У меня была не последняя. Нажал обновить. Обновилось и перестало глючить. Всё работает отлично.

Luсkу 06.12.2015 22:53

Цитата:

kusaga сказал(a):
Это странно...

Так часто происходит : у одних работает , а у других как то криво, или вообще не работает), понять бы почему ?!

kusaga 06.12.2015 22:59

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Так часто происходит : у одних работает , а у других как то криво, или вообще не работает), понять бы почему ?!

Разные компы, ОС и браузеры. У многих стоит пиратский Windows и не лицензионное ПО.

Luсkу 06.12.2015 23:04

Цитата:

kusaga сказал(a):
Разные компы, ОС и браузеры. У многих стоит пиратский Windows и не лицензионное ПО.

У меня : лицензия, win 10

kusaga 06.12.2015 23:09

Цитата:

luck777eva сказал(a):
У меня : лицензия, win 10

У меня лицензионный копм. ОС - тоже лицензионная, Windows 7. Домашняя расширенная. Пиратского ПО нет, кроме игр.

catson12 06.12.2015 23:14

Целый день тренируюсь, рутрекер, другие разблокированы. Кинозал никак. Ни в лисе, ни в хроме.
Аддоны перепробовал самые разные. Всё бесполезно.
Изначально DNS у меня 8.8.8.8, может из-за этого?
Винда 7 про лицензия, чистый образ, 4 года без сбоев работает.

MioVita 06.12.2015 23:16

ребята, а что сделать чтобы в сафари все работало?))

ФИЛИН 06.12.2015 23:20

Цитата:

crashonly сказал(a):
Поставил расширение для браузера FriGate и забыл давно, что такое закрытые сайты и раздачи

да хрен там. не работает.

Nebelyng 06.12.2015 23:32

Фигня полная

Дорогая администрация, я конечно всё пониманию и у меня давно установлен Тор-браузер, но эта лишняя дрочь честно говоря никому не нужна, все старые пользователи много лет знакомы со многими способами обхода любых блоков, а далекие от интернета и компьютера люди поморочившись минут 5-10 просто пойдут на другой трекер...

alflan 06.12.2015 23:33

Цитата:

kusaga сказал(a):

Да да, есть такое дело, все пиратское, windows, проги, игры, все работает просто замечательно! лучше чем лицензия даже!

raven 06.12.2015 23:35

браузер opera по windows 10 сдал учения на 5+

в опера включил под виндой режим турбо сайт работает нормально и главное легально в отличие от всяких торов впнов и хамелеонов

raven 06.12.2015 23:37

Цитата:

alflan сказал(a):
Да да, есть такое дело, все пиратское, windows, проги, игры, все работает просто замечательно! лучше чем лицензия даже!

к примеру в пиратской windows xp битые dll sys поэтому винда долго грузится и ошибки типа disk sys
был немалый опыт работы с лицензухой xp там что x32 что x64 версии грузятся без глюков и не надо танцев с обходнячеством на лицензионную проверку

Nebelyng 06.12.2015 23:38

Цитата:

raven сказал(a):
в опера включил под виндой режим турбо сайт работает нормально и главное легально в отличие от всяких торов впнов и хамелеонов

С каких пор перечисленное вами не легально, расскажите пожалуйста)

Nebelyng 06.12.2015 23:45

Если уж и устраивать такие "учения" (хотя идея на мой взгляд сомнительна), то это должно быть не на одни сутки, а хотя бы на неделю...

Brahmaputra 06.12.2015 23:57

Цитата:

Nebelyng сказал(a):
Дорогая администрация, я конечно всё пониманию и у меня давно установлен Тор-браузер, но эта лишняя дрочь честно говоря никому не нужна, все старые пользователи много лет знакомы со многими способами обхода любых блоков, а далекие от интернета и компьютера люди поморочившись минут 5-10 просто пойдут на другой трекер...

Так вот это и сделано, чтобы далёкие от интернета люди немного напряглись и научились пользоваться анонимайзерами и прочими штуками. И когда будет постоянная блокировка, проблем должно быть меньше.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co