Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Гала-концерт «Золотой голос-2015» - Обсуждение (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=270011)

JoannaSh 08.12.2015 22:15

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Смешно Вас читать)

Жанна всё Вы прекрасно понимаете , и азы что такое хорошо Вам известны
Почему Вы сделали такой финт - конкурс без правил,- не знаю, да наверно и знать не хочу, а то совсем поплохеееет)

К счастью, у тебя нет оснований для заявлений подобных и быть не может, одни фантазии. Я вижу ты проголосовала, скачала сборник и не один, написала отзывы, пытаешься рассуждать на разные темы... каким же нормам ты подчинялась?

viroza 08.12.2015 22:15

Цитата:

Anfis сказал(a):
Значит там я Вас услышал в первый раз..Вы не только любите петь, но и умеете это, как никто другой..Я где-то читал, что Вы начали осваивать азы звукозаписи..Очень за Вас рад..Ваш голос этого заслуживает

Спасибо. Очень приятно "слышать".

Вообще, я думаю, что Конкурсы проводятся, чтобы радовать людей, а не стравливать их...
Надо быть добрее к друг другу.

Скоро праздник! Хочется хорошего настроения пожелать всем!

Anarky 08.12.2015 22:17

Скачал ваш гала-концерт. В целом всё довольно сносно. Но при прослушивании возник ряд вопросов. Решил заглянуть на форум. Весело у вас тут однако. С сильной половиной вопросов не возникло. А вот с девочками маленькая заковыка. Чёт ни понял хохмы, почему одна и таже учасница тут под разными никами?))) Это фишка такая или чего?

Yggorrock 08.12.2015 22:22

Цитата:

viroza сказал(a):
Вообще, я думаю, что Конкурсы проводятся, чтобы радовать людей, а не стравливать их...

Вчера был на хоккее..Из-за отвратительного судейства игра чуть было не вышла из под контроля. Стали возникать многочисленые стычки, слава богу, дело не закончилось крупной потасовкой

Luсkу 08.12.2015 22:22

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
К счастью, у тебя нет оснований для заявлений подобных и быть не может, одни фантазии. Я вижу ты проголосовала, скачала сборник и не один, написала отзывы, пытаешься рассуждать на разные темы... каким же нормам ты подчинялась? :w00t:

Скачала, потому что не верила, что кто то нормально споёт) - ошиблась, понравились многие
Голосовала и голосую :
Сашу заклевываете, только эта причина....неожиданно , да)?

JoannaSh 08.12.2015 22:28

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Скачала, потому что не верила, что кто то нормально споёт) - ошиблась, понравились многие
Голосовала и голосую :
Сашу заклевываете, только эта причина....неожиданно , да)?

Видишь, как все славно, ты нормально вписалась в действующие правила, поддерживаешь своего фаворита, имеешь склонность в каждом конкурсе кого-нибудь опекать. Заклевываете? Ерунда. Организаторы поддерживают всех исполнителей.

VERBA14 08.12.2015 22:29

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Что именно не проходит?

Основываюсь на конечном результате – никто не прошел.
Я не прав? Кто - то прошел? Прошу написать: такой-то прошел и получил именной билет №__
Я пытался,но нет чего-то вероятно у меня в башке... Напишите успешно прошедшие!!! У меня уже есть билет, второго мне не надо!!! Хочется человеческой ясности! Буду рад взаимообогащением.
Знаю, не слишком многие пытались осилить непонятное. Но подсказки сопровождения этого действа, по-моему, просто ужасно нелогичные!
Напоминает анекдот: По небу летели два крокодила, один направо, другой с красными глазами.
Сколько лет пьяному ежику?
- Четыре.
-А почему четыре?
- Да потому что в прошлом году ему было три года…

Luсkу 08.12.2015 22:34

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Видишь, как все славно, ты нормально вписалась в действующие правила, поддерживаешь своего фаворита, имеешь склонность в каждом конкурсе кого-нибудь опекать. Заклевываете? Ерунда. Организаторы поддерживают всех исполнителей.

А что делать?
Других конкурсов на КЗ не бывает).... и вряд ли что то изменится

JoannaSh 08.12.2015 22:36

Цитата:

VERBA14 сказал(a):
Основываюсь на конечном результате – никто не прошел.
Я не прав? Кто - то прошел? Прошу написать: такой-то прошел и получил именной билет №__
Я пытался,но нет чего-то вероятно у меня в башке... Напишите успешно прошедшие!!! У меня уже есть билет, второго мне не надо!!! Хочется человеческой ясности! Буду рад взаимообогащением.
Знаю, не слишком многие пытались осилить непонятное. Но подсказки сопровождения этого действа, по-моему, просто ужасно нелогичные!
Напоминает анекдот: По небу летели два крокодила, один направо, другой с красными глазами.
Сколько лет пьяному ежику?
- Четыре.
-А почему четыре?
- Да потому что в прошлом году ему было три года…

Буквы идут вразнобой, соберите все, выполните побочные задания, составьте слово, пришлите ответ. Еще есть время.

JoannaSh 08.12.2015 22:40

Цитата:

luck777eva сказал(a):
А что делать?
Других конкурсов на КЗ не бывает)... и вряд ли что то изменится

Конечно, наш единственный в своем роде

VERBA14 08.12.2015 22:57

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Буквы идут вразнобой, соберите все, выполните побочные задания, составьте слово, пришлите ответ. Еще есть время.

Класс! Ведь там с самого начала есть заглавные буквы слова красного цвета, а есть и черные буквы, Их, что в кучу по-порядку? Ладно, поставили.
Да не получаются слова!
Что значит в Вашем понятии "вразнобой"?

Luсkу 08.12.2015 23:12

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Конечно, наш единственный в своем роде

Согласна)
Конкурс без правил,- такого ещё не было
А вот, закончили плагиатом от ПРИЕХАЛИ, так что совершенствуйтесь), концовку смяли)

Yggorrock 08.12.2015 23:12

Уже начинаю жалеть, что не пошел в лабиринт..

VERBA14 08.12.2015 23:15

Скажите пожалуйста, кто прошел Ваш лабиринт?
Просто и скромно.
Все остальное преходяще.

JoannaSh 08.12.2015 23:20

Цитата:

VERBA14 сказал(a):
Класс! Ведь там с самого начала есть заглавные буквы слова красного цвета, а есть и черные буквы, Их, что в кучу по-порядку? Ладно, поставили.
Да не получаются слова!
Что значит в Вашем понятии "вразнобой"?

Загаданные буквы все с заданиями, их не пропустить.

Буквы идут примерно так о л м о о к =молоко

JoannaSh 08.12.2015 23:24

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Согласна)
Конкурс без правил,- такого ещё не было
А вот, закончили плагиатом от ПРИЕХАЛИ, так что совершенствуйтесь), концовку смяли)

Так если их нет, во что же ты вписывалась? Ты сначала определись, а то я переживать начинаю за здоровье и единение личности.

irkrop 08.12.2015 23:28

я прошла лабиринт 3 раза, но у меня получилось всего 8 букв
где взять остальные до 13 не знаю
ну как-то так

JoannaSh 08.12.2015 23:29

Цитата:

irkrop сказал(a):
я прошла лабиринт 3 раза, но у меня получилось всего 8 букв
где взять остальные до 13 не знаю
ну как-то так

Вторая ветка лабиринта даст еще буквы. Надо очень внимательно идти по 2 путям.

irkrop 08.12.2015 23:33

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Вторая ветка лабиринта даст еще буквы. Надо очень внимательно идти по 2 путям.

я наверное не в той консерватории училась
не видела я там второй ветки
да и уже пропала как-то охота искать я 3 часа искала буквы
теперь подожду пока слово высветят.

JoannaSh 08.12.2015 23:34

Цитата:

irkrop сказал(a):
я наверное не в той консерватории училась
не видела я там второй ветки
да и уже пропала как-то охота искать я 3 часа искала буквы

Когда идет синий баннер там есть разветвление.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co