![]() |
Цитата:
А 4 строчки можно расшифровать так: Вместо шампуня взяли горчицу и естественным путем с асфальта все смоется сегодня с 16-00 затяжным дождём... Москва. Большая деревня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гена и поет, но чуть позже Цитата:
![]() Уточню - пока не открыто ни одного слова из загаданной строки. Названы только слова из оригинального текста песни |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.google.com/search?q=%D0%...client=gws-wiz |
Она самая и загаданная строка там есть И разверзлись небесные хляби Гром раскатистый над головой Я иду по Москве за васаби * **** ** ******** ***** |
И разверзлись небесные хляби
Гром раскатистый над головой Я иду по Москве за васаби * **** по асфальту ***** *вынудили подсказать Эндрю (если подсказка верная) но Эндрю мне никогда не подсказывал... |
Цитата:
Верно верно, да :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
вот это было раньше:w00t: |
Цитата:
|
Вот оно что, коллективно съезжаете с темы ? :cool:
|
Цитата:
|
А вода по асфальту рекой
********** ****** * ***** Пар клубил над хладною водой Сверху вниз глядела наша Нюша Песню спев о птахе о степной автор Михаил Исаковский |
Поэтическая бескрылка
Ну тут сразу мотив прям слышится
Расцветали яблони и груши :rolleyes Пар клубил над хладною водой Сверху вниз глядела наша Нюша Песню спев о птахе о степной Загадаю по-быстренькому ******* ****** ********* ******* Сюда прихожу я почти ежедневно. Не славы ищу и не рукоплесканий, А кайф вдохновенья от рифмы душевной. |
Думаю, что стоит сразу отметить, что у автора двойная фамилия, и он из Европы.
|
с чего начать то ? С рифмы
******* ****** ********* желаний ? |
Цитата:
******* ****** ********* желаний Сюда прихожу я почти ежедневно. Не славы ищу и не рукоплесканий, А кайф вдохновенья от рифмы душевной. |
Гонимая ****** ********* желаний :blush: ?
Яндекс гул поиск двойных фамилий ни к чему не приводит (Лебедев кумач да мамин сибиряк) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co