![]() |
|
дафай, дафай....
![]() |
точно говорю - там курочка - ныряй
![]() |
![]() |
надо по фигуре вдарить а не валяться на боках
![]() |
![]() |
![]() |
таки дали - собаки...
![]() |
![]() |
![]() |
иЧё
![]() |
![]() |
остальное завтра донесу - простите
![]() |
![]() |
![]() Только мяч, мяч, мяч, Только — вмажь, вмажь, вмажь! «Наши — ваши» — к богу в рай… Ай! Что наделал левый край!.. начинка от liusie |
![]() |
а нету пока холодов - ля ля ля
![]() |
|
чернобуры не нужны - курочку мы проверы
![]() |
|
яТеее опущу и мясо и лоток в кости - будет тебе рассветы спутаны с закатом. ля-ля-ля
![]() |
|
|
Наташка - заходи потчеваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ааатрубб
![]() |
![]() |
![]() |
чё-чё - через пле... не - через бедро
![]() |
Мурка - ты мой Мурёночек
![]() |
моя, моя...
![]() |
|
![]() |
ПОЗИТИВЧИК...
Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка: — Что? — Эээ... вы кошка! — Да. — Вы разговариваете! — Какая новость. Вы принесёте мой заказ или нет? — Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел... — А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе. Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука. — Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату! — Цирк? — говорит кошка. — Это где арена, купол, оркестр?... — Да! — Клоуны, акробаты, слоны?... — Да! — Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке?... — Да-да-да! — Звучит заманчиво! Вот только, на черта им ПРОГРАММИСТ?! 🤩 ...взято из интернета... ![]() |
позычивчик закончил отрубивчиком
![]() |
|
спугались гады белобрысые... я и сам боюсь
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co