Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=238769)

Trizor 23.01.2022 09:46

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Приглашаются все ценители прекрасного присоединиться к проекту «Год волшебства: Классическая музыка каждый день»

Не первозданные, но очень не плохо и оченно востребовано среди слушателей.

FistuLa 23.01.2022 11:52

Вот тоже неплохой сборник инструменталочки

Trizor 23.01.2022 13:54

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Вот тоже неплохой сборник - disk.yandex.ru

Дико извиняюсь, но можно было бы уже уйти од использования ЯДа? Ну есть же тот же ГуглДиск, чем он хужеЕ? Тем более, Саша, тебе?!

1234567890 23.01.2022 15:29

Format твою C:! (про профильную тему)

Цитата:

Trizor сказал(a):
Не первозданные, но очень не плохо и оченно востребовано среди слушателей.

Все-таки эту тему не хотелось бы нагружать классикой, поэтому предлагаю сделать перепост в профильную [quote=FistuLa]Вот тоже неплохой сборник инструменталочкиСудя по всему вот об этом диске речь идёт? Пусть даже так, но нужны ссылки на страницы раздач!
Какого плана ссылки требуются ? (как минимум для возможных обновлений)Просьба все-таки по адресу отправлять посты (см выше-выше)

p/s... даже "т.н "михалыч"" успел везде нарисоваться со своим "рок-н-роллом"

Cкрытый текст -

1234567890 23.01.2022 16:19

А rar-чик просто открывался...

Сразу несколько знакомых сборников на Главной
Cкрытый текст -

Добрый пират, добрый пират, приём!.. Получил ли ты посланием тест-версию?

FistuLa 23.01.2022 18:43

Цитата:

Trizor сказал(a):
Дико извиняюсь, но можно было бы уже уйти од использования ЯДа? Ну есть же тот же ГуглДиск, чем он хужеЕ? Тем более, Саша, тебе?!

Серень, соррьки. Просто все диски уже биткой. Вот тебе альтернативная ссылка. V.A-Instrumental.Romantic.collection.2007 В следующий раз учту твои пожелания.
Цитата:

1234567890 сказал(a):
Судя по всему вот об этом диске

Да, он самый.
Цитата:

1234567890 сказал(a):
p/s... даже "т.н "михалыч"" успел везде нарисоваться со своим "рок-н-роллом"

Думаю, что так зацепило Михалыча понять можно. Ты, кстати, обратил внимание, что название группы «Smokie» в данном случае написано не верно. Этот сингл вышел в сентябре 1975 года (как и их второй студийный альбом), это как раз последний сингл, где группа называлась «Smokey». Дело в том, что американский певец Смоки Робинсон пригрозил подать на них в суд, утверждая, что название группы запутает аудиторию. Поэтому ранние тиражи альбома "Changing All the Time" производились с оригинальным названием группы "Smokey", но в ноябре 1975 года было объявлено, что название будет изменено на "Smokie", чтобы избежать недопонимания. Ну и собственно что зацепило нашего Михалыча? Да гитарный рифф его зацепил. Никки Чинн прикурил его у Пресли Elvis Presley - His Latest Flame. Кстати Николас (Никки) Чинн также работал и с Сьюзи Кватро. Думаю, что именно поэтому и возникали подобные дуэты Chris Norman & Suzi Quatro - Stumblin' In. По крайней мере это близко к истине. Взаимосвязь между перечисленными людьми точно прослеживается.

1234567890 23.01.2022 18:47

"Стабильного коннекта, Быстрого пинга!" @Лукьяненко, трилогия Лабиринт отражений

Цитата:

FistuLa сказал(a):

У "dropmefiles", увы, есть большой недостаток :
Cкрытый текст -

Цитата:

FistuLa сказал(a):

Сашуль, взяла бы и "запилила" на трекер раздачей...
Цитата:

FistuLa сказал(a):
Ты, кстати, обратил внимание, что название группы «Smokie» в данном случае написано не верно.

Даже внимания не обратил, в данном случае цеплял ссылкой именно поговорку/идиому https://youtu.be/q_dJhBJyE18?t=31

FistuLa 23.01.2022 19:02

Цитата:

1234567890 сказал(a):
У "dropmefiles", увы, есть большой недостаток ...Сашуль, взяла бы и "запилила" на трекер раздачей...

Да, там всего шесть дней.. По поводу залива: - качать можно, заливать mission impossible Тикет прилетит (уже были прецеденты). Я у тебя Эдит Пиаф утянула. Чет французики так хорошо сейчас заходят. Видимо я прогом отравилась, пока альбом делала. Еще что-то есть из Франции в хайрезе?

1234567890 23.01.2022 19:49

Первый тост за локалхост

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Тикет прилетит (уже были прецеденты).
Cкрытый текст -

Тогда проще, для Сергея в том числе, ссылку на МЕГА дать ...
...ключикKKq1VURhO5HFuchZo4JeWwp/s... немного отшлифовал куешку (чтобы вариус не мелькал где ни по́падя)...
Cкрытый текст -

вагонный 23.01.2022 20:35

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Cкрытый текст -

p/s... немного отшлифовал куешку (чтобы вариус не мелькал где ни по́падя)
Cкрытый текст -

орфография приподхрамывает в 5-ой и 7-ой строке (Various Artist - так правильно)

1234567890 23.01.2022 20:38

Один сервер - хорошо, а два лучше

Цитата:

вагонный сказал(a):
орфография приподхрамывает в 5-ой и 7-ой строке (Various Artist - так правильно)

тут как бы 7-ую трогать нельзя (не переименовывая файл-образ)...
ну а 5-ую можно и подправить, дело говорит г-н вагонный

хоть Various Artists хоть Various будет адекватней

upd как вам такой необычный слоган для "новогоднего 22/23" ?
Cкрытый текст -

Yggorrock 23.01.2022 21:19

[quote=1234567890
как вам такой необычный слоган для "новогоднего 22/23" ? [/quote]

Не.

Двадцать И
Двадцать ТРИ
а далее по тексту
Ну как елочка гори

ps -но я бы в такую даль не заглядывал пока

А можно и двадцать два - двадцать три - Меня рисунок с толку сбил Там совсем не те цифры ( даты)

Yggorrock 23.01.2022 21:39

Кстати про волшебников

//kinozaltv.life/details.php?id=810242

Семь человек на раздаче а не идет ничего

1234567890 23.01.2022 21:41

Нас Reboot, а мы крепчаем

Цитата:

Wiпdir сказал(a):
Там совсем не те цифры ( даты)

Игорёк, так там не даты
Ну разве не говорит детвора порой "Раз, два, три, ёлочка гори!"?
И вообще... (1,2,3) весьма популярное сочетание циферок, не находишь?
Cкрытый текст -

1234567890 23.01.2022 22:27

Не USB мне мозги

Цитата:

Wiпdir сказал(a):
нашел mp3 3 гига
И так, как же быть с этим "впервые" ?

Ты сам ответил на свой вопрос (указав формат у соседей)...

p/s... после своих "опытов" на тренике мог бы понять - порой нужно подождать...
...ну или "как так" (желательно ночью) сделать (вписав id раздачи и нажав волшебный энтер)

Yggorrock 23.01.2022 22:29

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Ты сам ответил на свой вопрос (указав формат у соседей)...

Ну я так и подумал И Фишер там отметился комментарием , которого я не понял Если у него взяли там ФЛАК, то где он ?

Cкрытый текст -

1234567890 23.01.2022 22:38

Большой программе - большие глюки

Цитата:

Wiпdir сказал(a):
я не понял

вот это лучшее сочетание буков...
...для приглашения потестировать обновленные версии

Yggorrock 23.01.2022 23:16

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Т
...ну или "как так" (желательно ночью) сделать (вписав id раздачи и нажав волшебный энтер)

И чего ?
  • Цитата:

• Ошибка
  • На этой раздаче есть 8 сидов!
А толку все равно никакого ....

mpтрешка от соседей уже скачалась и на терибоксе лежит давно

1234567890 23.01.2022 23:19

Первый файл com’ом

Цитата:

Wiпdir сказал(a):
Ошибка
На этой раздаче есть 8 сидов!

т.е ты не "вкурил" почему ночью порекомендовал жмахнуть?...

p/s... вот именно такие вундеркинды как раз и требуются в той самой ветке

вагонный 24.01.2022 00:11

Цитата:

Wiпdir сказал(a):
Кстати про волшебников

//kinozaltv.life/details.php?id=810242

Семь человек на раздаче а не идет ничего

Загрузка пошла хорошо, ежели чего, раздаю по ночам, часов до 09:00 по Москве.

Yggorrock 24.01.2022 00:16

Цитата:

1234567890 сказал(a):
т.е ты не "вкурил" почему ночью порекомендовал жмахнуть?...

Нет, невкурил..Наверное потому, что

"Ночью все птички - грешники"

А сейчас качается норм. !

1234567890 24.01.2022 00:23

Скачал релиз иди в Ливиз

Цитата:

Wiпdir сказал(a):
Нет, невкурил..
Cкрытый текст -

Уж не помню не от 8-ми ли сидов не работает фича... или даже от 5-ти... а ночью как правило меньше раздающих...

1234567890 24.01.2022 04:24

bugs, hex & source control!

Появился грандиозный РАЦ-ПРЕД (раз скидываться на хай-фай-акк никто не отзывается)...

Δεβ4уωκυ заранее скачивают Shake dance в App Store... и начинают заниматься (вот пример): Вот уже есть и наигранная мелодия... будущий аккомпанемент!.. вроде даже получилось CDDA
Cкрытый текст -

p/s... музыкальная пауза15*100 Classics //forum.kinozaltv.life/showpost.php...6&postcount=18

1234567890 24.01.2022 15:27

Paris Cafè (2022 Remaster)

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Cкрытый текст -

Чет французики так хорошо сейчас заходят. Видимо я прогом отравилась, пока альбом делала. Еще что-то есть из Франции в хайрезе?

Подумал как тебя развлечь... не 24-бит конечно, но пишут что новые ремастеры... отдохни, но прог-сборник доделай... вот Ириска верняк будет после подснежников ландыши по весне сажать

Paris Cafè (The Best French Songs From The Past)
Released on 2022-01-24 by In Vinyl We Trust

Cкрытый текст -

Вот закинул на MEGA https://mega.nz/folder/HtMklZSY ну и ключик 3svVFkq1vtKICItohDgyRA

Хм... ну и что-то навеяло... случайно попался бодренький трек из Новогодней Музыкальной Сказки "JoannaSh feat. 1234567890"

вагонный 24.01.2022 19:23

Цитата:

DeafDumBlind сказал(a):
а постер в оформлении сборника на трекере
должен ли совпадать с обложками самого сборника?

Сие рекомендовано правилами (//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=135198)
Цитата:

DeafDumBlind сказал(a):
подскажите, можно ли изображения в одном стиле, но разные?

Разные изображения чего в одном стиле?

вагонный 24.01.2022 19:50

Цитата:

DeafDumBlind сказал(a):
спасибо, однако пройдя по ссылочке и изучив вкладку "постер",
так и не нашёл чёткого указания, что постер раздачи должен
соответствовать вложенной в сборник обложке

При отсутствии оригинальной обложки и невозможности её найти. Если оригинал есть, то простите за тавтологию, к чему оригинальничать?

Цитата:

DeafDumBlind сказал(a):
а разные изображения в одном стиле оформленного постера,
которые перекликаются мотивами, тематикой и графическим
исполнением с самой обложкой сборника, т.е. оформление раздачи
несколько отличается от оформления сборника,
так не будет нарушением?
например, на постере картинка из мультика
Ральф, а на сборнике обложка с картинкой из мульта Ральф2,
ну исполнение одинаковое, темтика, мотив, но картинки сами разные

Теоретически - нет, а на практике - может стать, мягко говоря, причиной не лестных отзывов знатоков.
Но если сборник не официально изданный - всё в Ваших руках (художник так видит).

вагонный 24.01.2022 21:36

Цитата:

DeafDumBlind сказал(a):
я понял, сборник авторский, в процессе),
нашёл тему, а там изображений парочка -
просто объедение, вот и захотелось одну исп для постера,
а основную для сборника,
думаете не пропустят ни в конкурс ни в акцию ни в раздачу
из-за разности в оформлении?

Думаю, здесь действует иной принцип - https://www.youtube.com/embed/uaCAnF...153&autoplay=1

inek 24.01.2022 22:11

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Подумал как тебя развлечь... не 24-бит конечно, но пишут что новые ремастеры... отдохни, но прог-сборник доделай... вот Ириска верняк будет после подснежников ландыши по весне сажать

Ага, с таким количеством Юбилеев Ириска в этом году посадит точно не ландыши, а печень.
Но весеннюю акцию хотелось бы. Как раз и идея для сборника родилась. И Женечку уже измучила. А на идею подтолкнула Шурочка с её французскими рассказами и настроением. И юбилярша, которая делает замечательные переводы с французского. Как раз собиралась у неё выпросить экземпляр недавно переведенной ею книги дневников. Которые ранее у нас в стране не издавались. Заодно расспросить поподробнее об истории. которая с ними связана.

FistuLa 24.01.2022 22:14

Сереж (Trizor), тут пять треков для тебя. Не знаю пригодятся или нет, тебе решать. Теги прикрутила. https://dropmefiles.com/f7NDd
Wolf Hoffman - Bolero
Вольф Хоффманн
Daemonia - Toccata e Fuga
Therion - O Fortuna
The Doors - The Severed Garden (Adagio)

inek 24.01.2022 22:45

Цитата:

DeafDumBlind сказал(a):
а на когда ориентироваться? пардон

Я не знаю....
Лично я надеюсь на Жанну. Мне понравилась и акция и подарки. Господи, я и не знала, что такая меркантильная
Или на мальчиков... Вон Мороз то профилонил. Пусть теперь цвЯточками одаривает.

Кеотэми 25.01.2022 03:48

Цитата:

inek сказал(a):
Ага, с таким количеством Юбилеев Ириска в этом году посадит точно не ландыши, а печень.
Но весеннюю акцию хотелось бы. Как раз и идея для сборника родилась.
Cкрытый текст -

нехрен садить печень, давай лучше Ландыши...
ты что же обрекаешь кинозальцев опоздать на всю Весну?

https://youtu.be/1bQjHpCsqsY?t=273

1234567890 25.01.2022 07:04

А раньше...

Всем, всем, всем!... "Пающие Трусы - Тюльпаны-ландыши" просьба в сборники не включать!...
Цитата:

inek сказал(a):
Cкрытый текст -

Вон Мороз то профилонил. Пусть теперь цвЯточками одаривает.

Уж не знаю насколько "профилонил"... но про "нюансики" переодически напоминал

Ты вот лучше бы Кео взяла в подспорье уже сейчас путеводитель по "неновогодним" накидывать, она то сможет восстановить всю (ну или почти) картину прошлых лет... и поанонсировались бы заодно за пару недель до старта, глядишь и сборников приличненько из полумертвых приподняли бы...
Добрый пират свой четвертый выкатил бы и в тему позитифф накидывал бы...
А Жанна с "кнопкой" и свой успела бы сделать и за то чтоб всем заодно (лишний раз навыки проверок пооттачивала бы в акции)... и предыдущие зимние невыставленные успела бы отыскать

Кста цвЯточки ушли на аватарку в группу все... //kinozaltv.life/groupex.php?id=4376 ...ну почти все

p/s...пардон плохо видно чепятать тут сейчас... моментально в море в общем
Cкрытый текст -

Цитата:

DeafDumBlind сказал(a):
понятно,
пойду настраивать клумбу
(Регистрация: 20.01.2022)

https://youtu.be/IjkUGKRUtgc
Учитесь, студенты, менее недели рега и уже в омут с головой!...
Cкрытый текст -

1234567890 25.01.2022 07:48

тюльпаны-ландыши

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
нехрен садить печень, давай лучше Ландыши...
ты что же обрекаешь кинозальцев опоздать на всю Весну?

кстати вы уже могли бы и оригинальное ("непересекающееся") название поподбирать ...в таком примерно ключе "оригинальное название" имеется ввиду следует подбирать...

1234567890 25.01.2022 08:25

про "знатоков"

Цитата:

вагонный сказал(a):
(...) не лестных отзывов знатоков
Cкрытый текст -

ууу... это целая история и об этом как-нибудь в другой раз

1234567890 25.01.2022 13:57

Так-так-так... дружно присоединяемся к пря-здря https://youtu.be/mGAfCQw71nE

А также пользуясь случаем скажем "пару ласковых" хозяйке темы https://youtu.be/rQ-1dJwh1rI

1234567890 25.01.2022 14:08

25 января - день студента

Хех...вспомнилось что ещё и день студента...вот и писать не стал бы если также не вспомнилось, что на дизере есть подписка для студентов, которая тоже позволяет фляки дергать...кстати меньше ста рупь в месяц...может поищем среди нас студентов? https://youtu.be/rRy6NuSC1zY

inek 25.01.2022 23:10

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Всем, всем, всем!... "Пающие Трусы - Тюльпаны-ландыши" просьба в сборники не включать!...
Уж не знаю насколько "профилонил"... но про "нюансики" переодически напоминал

Ты вот лучше бы Кео взяла в подспорье уже сейчас путеводитель по "неновогодним" накидывать, она то сможет восстановить всю (ну или почти) картину прошлых лет... и поанонсировались бы заодно за пару недель до старта, глядишь и сборников приличненько из полумертвых приподняли бы...
Добрый пират свой четвертый выкатил бы и в тему позитифф накидывал бы...
А Жанна с "кнопкой" и свой успела бы сделать и за то чтоб всем заодно (лишний раз навыки проверок пооттачивала бы в акции)... и предыдущие зимние невыставленные успела бы отыскать

Кста цвЯточки ушли ...

Во! И цвЯточки все ушли...
Алёш, я пока вот ОЧЕНЬ занята. Честно! В феврале может и получится с Женей скооперироваться и подготовить путеводитель.
Опять же может и Жанна даст отмашку, что всё готово. И акция состоится "на днях".
По срокам весенние у нас когда?

Cкрытый текст -

P.S. Шурочка, спасибо! Иванова поймала. Ящик почистила.

JoannaSh 25.01.2022 23:44

Цитата:

inek сказал(a):
Опять же может и Жанна даст отмашку, что всё готово. И акция состоится "на днях".
skip

Могу ошибаться конечно, но мне кажется, что акция в классическом проведении чуть приелась, оно конечно стабильно, как партийный съезд или одна известная поза, но весной хотелось бы адреналинчика добавить.

inek 25.01.2022 23:49

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Могу ошибаться конечно, но мне кажется, что акция в классическом проведении чуть приелась, оно конечно стабильно, как партийный съезд или одна известная поза, но весной хотелось бы адреналинчика добавить.

И ? .... (замерла в умилении и ожидании продолжения фразы)
Это чудо случится?... Я даже сборник начала готовить. Он, правда, не совсем готовится......

1234567890 26.01.2022 00:04

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Могу ошибаться конечно, но мне кажется, что акция в классическом проведении чуть приелась
Cкрытый текст -

Адреналинчика гриш?... Так меняем хоть что-нибудь...
1. Харэ тереть все что тебе не нравится в постах (это наверное самое сложно для тебя).
2. Была тут предъява по "подобным" - есть идея... оригинальная, можно опробовать, и пусь ВладеГ попробует "съехать".
3. Зачем ты сегодня с 8-м марта народ поздравляла? (лучше бы недовыставленные прежние Новогодние прогнала по Главной)...

p/s... только вот не надо Михалычей-шмихалычей и в таком же духе с привлечением масс-знатоков-обложек... куда потешней кнопочное устроить.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co