![]() |
А я подумала про
птиц нестройный хор :smile: Но пользоваться поисковиками мне все никак не научиться. |
Цитата:
Я не смогла дойти до душа Ты потащил меня во двор И там всю ночь заставил слушать ********* птиц не****ный хор Добивайте ! |
необычный хор
и на сегодня всё! |
Цитата:
|
Я не смогла дойти до душа
Ты потащил меня во двор И там всю ночь заставил слушать Полночных птиц незвучный хор Осип Мандельштам Cкрытый текст - |
Именно незвучный
|
Поднадоели "Танцы со звёздами",
"В горы со звёздами" – скоро, Краткий сценарий всем уже ро́здали, Выбрали лучшие горы. За безопасность участники ратуют, Их пожеланья учтут, * *** ******, *** ********* * ******, Будет в ущелье батут. Песня |
Рифма глагольная ?
|
За безопасность участники ратуют,
Их пожеланья учтут, А для звезды, что сорвалась и падает Будет в ущелье батут. :smile Наиболее известные версии песни записали Олег Анофриев, Олег Даль и Николай Расторгуев. В самом фильме «Земля Санникова» песню «Есть только миг» поет как раз Анофриев, хотя на экране зрители видят Олега Даля. Олег Анофриев поет вообще все песни в фильме «Земля Санникова». Блестяще, Саша! Как всегда! |
Цитата:
|
Цитата:
Так говорят |
Чтоб не стопорить тему....:blush:
Процессы увядания тревожат. Рябит в глазах уныния накал. Поднять самооценку невозможно ***** ***** ************ ****** Серебряный век |
Рифма глагол ? Например толкал и тд и тп
|
Цитата:
|
одеяло, лекало не подходят Может, забрало > забрал ?
|
Зеркал ?:smile:
|
Ахматова?У нее про зеркала что то было
|
Цитата:
|
Процессы увядания тревожат.
Рябит в глазах уныния накал. Поднять самооценку невозможно ***** ***** ************ зеркал Автор мужчина ) |
да я смотрю они там все про зеркала писали Бальмонт Блок Брюсов Бунин :sad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co