![]()  | 

Паниковский Михаил 
	Гирю лично не пилил, Он приставил к делу Шуру, Дурачину и разгил...(ьдяя) :-P  | 

Панна-коту любим кушать, 
	Лучше в мире нету мест, — В Старой Риге тешим душу, Под винцо с любимым дес ........ертом  | 

Раз гильотины отменили, 
	Десяток казней разных тож, То как без шума и без пыли Мне изничтожить мужню рож...(у?) ![]()  | 

Рождество через неделю, 
	После Новый Год внакат. Можешь праздновать под елью, Если ты, конечно, кат…олик  | 

К атаману Разину Степану 
	Прикипела всей душой княжна, А он, выпив полных три стакана, Ее бросил в Волгу, чем и зна...(менит)  | 

Знак нам дан с тобою свыше: 
	Когда полная луна - Не ходить гулять по крыше, Ведь при этом можно на…вернуться :innocent:  | 

Наливай сосед соседке, 
	Как поется в песне старой, Все соседки не кокетки - Пьют охотно полной чаро...(чкой)  | 

"Чародеи" и "Ирония судьбы", 
	Оливье, шампанского бокал - Это скучно. Мне давай грибы, Чтобы вызвали причудливые гал… (люцинации)  | 

Галстук красный, горн блестящий... 
	Ностальгия душу рвёт, Был горнист я настоящий, А уж как трубил я "от...(бой")  | 

Отшив пятнадцать кавалеров, 
	Всю эту горе-шантрапу, Я призадумалась: "Валера Ведь ВГИКа, кажется, выпу.... (скник) ![]()  | 

Выпуклее Альп и Эвереста, 
	Глубже Марианских котловин - Вот каким был замысел у текста, На бумаге выглядит он ин... (ым)  | 

Инстаграммер из меня не очень 
	Толи дело телеграмм, тик-ток... А фейсбук люблю я больше прочих. Только не люблю делиться сок...(ровенным)  | 

Соку выпил, съел эклер, 
	В кресло сел, включил торшер, Веселее стало - Мелочи не мало...(важны)  | 

Ма, ложку быстро мне подай 
	И хлебушка к шупре. А гоголь где щалтай-болтай? Я в школу не успе... (ю) ![]() ![]()  | 

Успехов и деньжищ большущих 
	Мы, Дед Мороз и Снеговик, Желаем вам в году грядущем! Теперь давайте-ка есть ик...(ру)  | 

И красные ракеты в пространство полетят, 
	Красивым красным светом всю землю осветят, И я под этим светом прочту прелестный стих: Пришёл к тебе с приветом решать проблемы дих…отомии  | 

Дихлофос ношу с собой, 
	Выручал меня не раз, Если что, вступая в бой, Целю точно гаду в глаз...(а) :w00t:  | 

Глазурью крою торты я 
	В кондитерской всю ночь, Во рту уже четвертая, А торт поставил в оч.... (ередь)  | 

Очень жду я Дед Мороза, 
	Есть подарок для него - Сборник мой, стихи и проза, Плюс автограф "А.Его...(ров)"  | 

Колобок на зимний лад  
	Его хотели съесть животные, А он, весёлый, песни пел, Но Дед Мороз предновогодние Лисе решил исполнить жел… (ания)  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co