![]() |
Здравствуйте, фильм Operation Mad Ball размещён в разных разделах, посему не отображается друг у друга.
Спасибо! |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Marriage Story у нас на трекере; Собсна фильм был долгое время локализован как "Брачная история", а потом в какой-то момент (для меня загадка зачем и почему) был переименован сервисом в "Историю о супружестве". На Кинопоиске соответствующие правки тоже внесены. Просьба добавить это название к раздачам на трекере (я бы сделал основным, а "Брачную историю" добавил в скобки, но лично мне непринципиально - главное, чтобы были оба названия). А то получается, что пользователи, которые ищут фильмы по локализованному названию, попросту не найдут этот фильм таким методом. |
Привет.
К одному фильму указали разные года. По идее верный - 1999 Просьба подправить к единому году. :-) |
Цитата:
#1876-1877 Здравствуйте! Название раздач и нужный год подправила. Спасибо! |
|
Цитата:
Спасибо, правда я просклонял в сообщении, и теперь на раздачах тоже Историю. Могу просить еще раз поправить, чтобы была история? И два рипа там не отредактировалось |
Цитата:
Здравствуйте! Всё добавила. Спасибо за помощь! |
Здравствуйте, в некоторых раздачах страна Франция написана как Франиция, необходимо подправить -
//kinozaltv.life/browse.php?s=%F4%F...=0&w=0&t=0&f=0 Спасибо! ) Цитата:
|
Здравствуйте, в раздачах фильма Красота по-американски / American Beauty / 1999 указан жанр Эротика, но эротики (как жанра) в фильме нет. Можно ввести в заблуждение пользователей. )
|
Цитата:
Здравствуйте! Жанр Эротика из раздач убрала. Спасибо! |
|
Цитата:
Приветствую! Жанр добавлен, спасибо. |
Здравствуйте!
Просьба добавить в раздачи сериала Обычная женщина награды: Золотой орел, 2019 год Победитель (1): Лучшая актриса на ТВ (Анна Михалкова) Номинации (1): Лучший мини-сериал (до 10 серий включительно) Спасибо! ) |
Цитата:
День добрый! Спасибо, награду добавлены. |
Просьба добавить в раздачи фильма Жги! 2017 награды:
Ника, 2018 год Номинации (1): Открытие года (Кирилл Плетнёв) Кинотавр, 2017 год Победитель (1): Лучшая женская роль (Инга Оболдина) Номинации (1): Главный приз Спасибо! ) |
Цитата:
И тут готово. |
Цитата:
Ещё несколько фильмов - Война Анны / 2018 Награды под спойлером - Cкрытый текст - Знаешь, мама, где я был? / 2017 Награды - Cкрытый текст - Лето / 2018 именно фильм Лето, не Облепиховое ) Просьба обновить награды - Cкрытый текст - Человек, который удивил всех / 2018 Награды - Cкрытый текст - История одного назначения / 2017 Награды - Cкрытый текст - Довлатов / 2018 Просьба обновить награды - Cкрытый текст - Большое спасибо! ) |
Цитата:
Здравствуйте! Все награды вставила и обновила. Спасибо! |
Цитата:
Ещё раздачи ) Домашний арест / 2018 Награды: Cкрытый текст - Кислота / 2018 Награды: Cкрытый текст - Движение вверх / 2017 Награды: Cкрытый текст - Интересно: Cкрытый текст - Спасибо! ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co