![]()  | 

Шахтёрский дальний городок ... 
	Туда сбегу отсюда с горя, Хоть и природа здесь, и море, Но платят мало, хоть ты сдо ............хни  | 

Сдобы сладкий аромат. 
	Помню с детства в выходной. Пёстрый бабушкин халат, Её фирменные слой...........ки  | 

С Лоймой вряд ли вы знакомы, 
	Если родом не из Коми - Неприметное село И зовётся странно - Ло...(йма)  | 

Лом хватаю вместо роз, 
	Он и ты, — вы там, я знаю, — В плохо сложенном сарае, Неминуемое воз ..........мездие  | 

Возражать не буду, знаю, 
	Были вы на сеновале. Дайте, что ли, помечтаю, Что там шепчет жарко Вале(нтин)  | 

Валет красивее, чем туз, 
	Хоть в небольших чинах, Лукавый взгляд, кудрявый ус, Я от восторга ах...(аю)  | 

Ахтерлюк наполнив ромом, 
	Сорок бочек - йо-хо-хо! Дал команду Врунгель Лому: "Убирайте с Фуксом схо... (дни)  | 

С хорошим человеком хорошо, 
	С плохим же плохо, даже очень, Я от плохой жены уже ушёл К хорошей, что пока не оче...(видно)  | 

О чём ты говоришь, нет жён, 
	Стерв, дур, болтливых, и зараз, Их делает такими он, — Никто иной, как «муж», так наз ..........ываемый  | 

| 

У чукчей много анекдотов - 
	Такой насмешливый народ! И этим от других народов Принципиально чукчи от...(личаются)  | 

Отпуск возьму в сентябре, 
	Чтоб на багровой заре С птицами двинуть на юг - В теплый и солнечный уг… (олок)  | 

Угрозы мне твои смешны, 
	Эк встал ты на дыбы! Я новый муж твоей жены, А ты теперь лишь бы...(вший)  | 

Былинные богатыри решили, 
	Что убивать они рептилий Не будут в год Змеи мечом, Чтоб праздник этим нам не ом… (рачать)  | 

Омаров вам не предлагаю, 
	Довольно вредная еда, Да и откуда крабы в мае! Могу картошки много да...(ть)  | 

Да, что картошка, от нее полнеют, 
	Хотя и в полноте порой вопрос, Я боле вас задерживать не смею : Вы ешьте на здоровие и роз .........овейте  | 

Розмарин -приправа? Нет? 
	Я кладу это в омлет. Только есть к картофелю вопрос... Ешьте на здоровие, но ос...(терегайтесь пополнеть)  | 

Особо хороши огурчики, 
	И перцы тоже хороши, Для тела не найдёте лучшего, Коль поразмыслить здесь поши .......ре  | 

В мужском ателье 

Пошивка брюк наука непростая, 
	Ведь надо сзади так скроить хитрО, Чтобы девиц, и дам, и бабок стая Мечтала в этом месте ткань потро.... (гать)  | 

Пот роняя трудовой, 
	Я дрова рублю, Почему я вот такой? Труд простой я лю...(блю)  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co