![]() |
Обратите внимание на предыдущий пост.:smile:
|
Понимаешь, это странно, очень странно
что Григорий потерял одну запятую:-O а кто-то сразу отгадал, назвал песню, НО..... решил поиграть в незнайку. |
За запятую не бьют по затылку -
Сочинять тебе бескрылку. :yes: :-D :-D :-D |
И никого нельзя попросить об одолжении?
Хотя бы, например, Perpugilliam... у меня этот процесс затяжной. |
До меня дошло наконец то :blush:
Цитата:
![]() |
Встречайте время: половодье без границы
В скворечниках не спится птицам допоздна А всё ж с сомненьем люди хмурят свои лица * *** ***** ********** ***** Припев из песни-танца Анны Герман ( очень легко напевается) |
Рифма: весна ?
|
Цитата:
Она самая:yes: |
Цитата:
Cкрытый текст - Мне эта песня известна исключительно в исполнении Никитиных. Мне казалось, они только свои пели Встречайте время: половодье без границы В скворечниках не спится птицам допоздна А всё ж с сомненьем люди хмурят свои лица И это время называется весна За ночь может чего и сочиню |
И лес пропал, и поле и холмы С реки домой тогда я возвращался с другом Но отыскать дорогу не сумели мы Серебряный век |
Цитата:
пропал (или что-то в этом роде)........над лугом. |
Цитата:
Цитата:
****** ***** * ***** ***** над лугом |
Туманы таяли и вновь росли над лугом
И лес пропал, и поле и холмы С реки домой тогда я возвращался с другом Но отыскать дорогу не сумели мы. Бальмонт |
Правильно!
|
Ладно, раз нет никого...
Не сидите вы, как куры на насесте И не тратьте время за нетбуком зря Говорилось же в одной известной песне* ****** ******* ********** **** * - имеется в виду очень известная песня из очень известного, и очень старого советского кинофильма |
рифма - заря?
|
Не заря :no:
|
Надо думать.
Во времена ооочень старых фильмов были? ли телевизоры, не говоря о ноутах:hmmm: так если не сидеть на месте, то спортом что ли заниматься пора? |
Цитата:
Только смелым покоряются моря ?:smile: |
Цитата:
Блин..СМЕЛЫМ !, а я "храбрым" ? :blush: Вот нечего мне без очереди лезть ! Верно, загадывайте ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co