![]() |
Цитата:
Среди островитян бытует мненье, Что плоть туристов так вкусна в вине.. У скептиков на этот счёт сомненья..)) :yes: :unsure: Приветлив с виду райский уголок ....................................... пальмы |
Приветлив с виду райский уголок,
Здесь солнце, океан и пальмы, Но крокодил недавно уволок туристку, после съел её банально :sad: Сквозь дымку нерастраченной любви ..........................................вернутьс я |
Цитата:
Чтоб к берегу заветному вернуться, Ты из последних сил в волнах плыви - А вдруг фортуна сможет улыбнуться?.. :hmmm::unsure: Всем кажется, что сказочный курорт ............................................. безопасен |
Всем кажется, что сказочный курорт
Нетороплив, беспечен, безопасен, Но рядом колумбийский мрачный порт- Коварен, своенравен и ужасен :w00t: Морозы не заставят отступить ..................................обратно |
Цитата:
Отважных норильчан в тайгу обратно,)) Они в своём Норильске будут жить - Им кажется он милым и нарядным.)) :cool: :unsure: Там добывают никель и руду .................................. нефть |
Там добывают никель и руду,
Открыли также золото и нефть, Открыли газ в двухтысячном году Но позже оказалось- это блеф На слухах акции стремительно росли ............................................вниз |
На слухах акции стремительно росли,
Потом стремительно катились вниз, Прошу вас, не грузите меня, плиз, Живу на честные рабочие рубли. :sad: На вид ты умный, но обманчив вид, ....................................навряд ли |
Цитата:
Как на дрожжах. Но устремились резко вниз, Когда дизтоплива произошёл разлив - Такой в 2020-м был "сюрприз"... :'-( Цитата:
И сможешь ты богатым стать навряд ли - До пенсии ты носишь свой прикид, Но честные рубли зато приятны..)) :-D И в чахлой тундре зверя больше нет .......................................... керосин |
(арктическая сага)
И в чахлой тундре зверя больше нет, Он помер- видно выпил керосин Без керосина жил он много лет, Но к лётчикам пришёл и попросил У зайца вычли за разбитый им хрусталь ...................................официантом |
Мораль :unsure:
У зайца вычли за разбитый им хрусталь Был зайчик тот по блату взят официантом. Отсюда следуют и вывод и мораль - Не делай то, к чему не наделён талантом. Во как! :rolleyes Но, полиставши уголовный кодекс, ******** права |
Цитата:
Я понял, что мадам была права: Нашёл презервативов пачку "Contex" Там, где была заныкана трава.)) :-D cледующий игрок может продолжить с любого понравившегося ему задания в этой теме. |
Я понял что мадам была права
Парфюм ее сводил меня с ума Влюбился я на вздохе Теперь остались крохи Ну что ж "adios" мадам. .....................кутюрье |
Ну что ж "adios" мадам ,
Я никудышный кутюрье, Аванс вам не отдам, На что-то надо жить семье. :yes: Вы хороши в любом наряде, ...................................без |
Вы хороши в любом наряде,
Надеюсь, ещё лучше без. Почувствовал на вас я глядя, Что мне в ребро вселился бес :smile: От дома третий месяц мы вдали .......................................дорога |
От дома третий месяц мы вдали
В чудесный край нас привела дорога. Таких пейзажей не писал Дали, И у других похожего немного. :rolleyes День за мыслями грешными ********** пролетел |
День за мыслями грешными
Пробежал, пролетел. Только, жаль, что по прежнему, Рядом нет женских тел. :'-( Как странен взгляд у вас, мой сударь ............................кровь |
Как странен взгляд у вас, мой сударь-
Вы сдайте на анализ кровь, А то случится спазм сосуда, Загнетесь вы без лишних слов Я занимала очередь с утра .............................пропала |
Я занимала очередь с утра,
но отошла и очередь пропала, набрать хотела только два ведра, потом ходить к колодцу перестала Вышел ёжик из тумана ...............................обалдел |
Вышел ёжик из тумана
У колодца обалдел Убежать хотел он рьяно Кто-то из толпы задел А.Фет Как весел мелких туч поход! .................................дымом |
Цитата:
Закрыто небо дымом. Пей, веселись, гуляй, народ - Пройдут все тучи мимо! :yes: Мёд с пивом по усам текли .................................. квас |
Мёд с пивом по усам текли
У некоторых, мой же квас Стоял в сторонке, про запас. Сегодня пил я "Жигули". Как орлица над орленком; ...................................отца. |
Как орлица над орленком
Кружит, Я спросил отца- Почему орел так тонко Намекал на цвет яйца? :cool: Закрыта дверь, но кто-то там за дверью ..............................................ключ |
Цитата:
Скрипит замком и подбирает ключ. В чертей и ведьм я отродясь не верю, И юмор мой циничен и колюч.)) :-D :yes: В каморке под лестницей дверь потайная ................................................. сверчок |
В каморке под лестницей дверь потайная
И холст там с огнём охраняет сверчок, За дверью- стена и мы слёзы роняя Пытаемся стену разрушить плечом В этом мире крохотном и шатком ......................................ждать |
В этом мире крохотном и шатком
Всем пришлось нам повзросленья ждать. Всё же это детская кроватка, А не двухметровая кровать. :-D Снег налетел, как повторенье ************ ты |
Снег налетел, как повторенье
Зимы, в которой я и ты. Забыл я чудное мгновенье И принял холод пустоты... Как отличить привычку от любви ...................................ошибиться |
Как отличить привычку от любви?
А вам зачем - боитесь ошибиться? Сил драгоценных зря не надорви, А может, к лучшему - в руках синица. :yes: А ошибешься - тоже не беда, ..........................обойдётся |
А ошибешься - тоже не беда,
Возможно, всё без драки обойдется. Причина всё простить всегда найдётся И только улыбнешься сквозь года... И книгу старую я медленно листаю .........................................страниц |
И книгу старую я медленно листаю
С портретами среди страниц. Но, к сожалению, почти совсем не знаю Я многих всем известных лиц. :'-( Я хоть музой и любим, ******** старался |
Я хоть музой и любим,
Сильно не старался, Слава что? туман и дым, Я страстям предался. :yes: :love: Ваша песня мне знакома, ...........................опять |
Ваша песня мне знакома,
Голова болит опять. Скучно, хоть беги из дома Витамины принимать Смысл заложен очень важный ..........................................понять |
Смысл заложен очень важный,
В призывах, их мне не понять: Применяй пакет бумажный - Природу будешь охранять! :unsure: В широких окнах сельский вид ************* поля |
В широких окнах сельский вид
Когда-то был: луга, поля, Неужто всё сожрал ковид? Ан нет, не всё, смотрите - тля! :thumbsdown: Живее всех живых клопы ........................тараканы |
Цитата:
Не передохли тараканы, Их стаи меж собой на "ты", Когда наполнены стаканы. :hmmm: Где нет газонов во дворах ............................ асфальт |
Где нет газонов во дворах,
Разлился по земле асфальт. Травинка, преодолевая страх Воюет, чтоб закрыть гештальт Не понимаю, как могло случиться ...........................................вернуть |
Не понимаю, как могло случиться,
Что позабыл вам долг вернуть, Сейчас бегу на поезд, чаровница, Верну-верну когда-нибудь. :rolleyes Целую ручки, моя прелесть, ..............................встреч |
Целую ручки, моя прелесть,
Формат изменим наших встреч. Ведь мне давно уже приелась Округлость ваших голых плеч Я понимаю- не оплачен счёт ..............................проблема |
Цитата:
Пока-пока, до новых встреч.)) Листвы весенней тихий шелест Мне шепчет нервы поберечь... :/ :rolleyes :-D Цитата:
Такая вот серьёзная проблема.)) Вдохните глубже - ваша злость пройдёт.)) А впрочем, не для обсуждений тема.. :no: :-D Природы умиротворенье .............................. совет |
Природы умиротворенье
Поищем. Вот тебе совет: Чтоб в голове собрать все звенья Победы- не дерзи в ответ Нет таких простых на свете истин ...............................................пон ять |
Нет таких простых на свете истин,
очень сложно истину понять. Дерево стоит. На землю листик опадает-- снова не поднять Вот я один в вечерний тихий час .........................................встречать |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co