![]() |
Всё верно.
Бурчал на Еву змей-лентяй В ответ на сделанный заказ, Запретный плод вам подавай! Я что, официант для вас? "Евгений Онегин", глава 8 Cкрытый текст - |
Цитата:
Ждём новое задание :yes: |
** ********, **** ***, ** ********.
Вспоминать мне тусклых звезд мерцанья Не издавши вслед тебе ни слова. Не твоя ли жизнь так бестолкова... стих |
До свиданья, друг мой, до свиданья,
Вспоминать мне тусклых звезд мерцанья Не издавши вслед тебе ни слова. Не твоя ли жизнь так бестолкова... Сергей Есенин Cкрытый текст - |
Поселились на собаке
Две блохи, живущих в браке, Пели песню про Барбоса "**** ** *** ***** * ******!" Строка из песни к замечательному мультфильму нашего детства |
Не "Жил-был пёс", случайно ?
|
Цитата:
Нет. Мультфильм снят раньше. Не про собак. Музыка Владимира Шаинского. |
Цитата:
И не про крокодила (Гену) :hmmm:ps чего только не находится, как сюда зайдешь! https://rutube.ru/video/1e0a16eecea1...f3/?r=wd&t=38s Только ответа не находится |
Цитата:
|
Цитата:
Речь идёт о самой беззаботной песне в истории СССР. Возьмём, к примеру, песню "Улыбка". И тогда наверняка вдруг запляшут облака. Если есть слово Вдруг - никакой беззаботности быть не может. Или "Голубой вагон" И хотя нам прошлого немного жаль… Вообще песня печальная. Загаданная мною песня - концентрат беззаботности. Одна из самых популярных мультфильмных песен Шаинского в советское время. |
Цитата:
Чунга-чанга ,штоле?:smile: |
Цитата:
Точно! Осталось найти в ней нужную строку и вписать с стишок. |
Поселились на собаке
Две блохи, живущих в браке, Пели песню про Барбоса : Жить на нём легко и просто!" |
Днём и ночью, он всегда к диетам глух,
Ни панкреатит , ни ожиренье не страшны. ****** ***** ** ***** ***** *** И штаны ему по жизни не нужны. Не менее известная песня из мультфильма нашего детства. |
рифма к глух - сух, нюх, мух
??? |
Цитата:
|
Всех приветствую. )
Тема перешла порог в 3000 постов и по правилам переносится в архив. Новая тема уже открыта для вас: https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=360312 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co