|  | 
| 
 Бой алкоголюТрезво посмотрим на жизнь И содрогнемся Пить или не пить Нет вопросов у меня | 
| 
 Пить или не пить Нет вопросов у меня Был бы лишь повод В каждой заводи Лягушонку все рады | 
| 
 В каждой заводи Лягушонку все рады Добрые цапли Каждому быку Выдадим по тумаку | 
| 
 Каждому быку Выдадим по тумаку Перед корридой Будоражит люд Кровавое зрелище | 
| 
 Будоражит люд Кровавое зрелище Жареных стейков Свирепеет блуд Черное на белое | 
| 
 Свирепеет блуд Черное на белое Не заменит страсть Раннее утро В ожидании грозы | 
| 
 Раннее утроВ ожидании грозы Хмурится небо Небо в алмазах Стою я внизу с мешком | 
| 
 Небо в алмазах Стою я внизу с мешком Полный надежды Зуд ожиданий Адреналин как порох | 
| 
 Зуд ожиданий[b] Адреналин как порох[b]Сделай свой выстрел [b]Черви сомнений[b]Быть встрече или не быть | 
| 
 Цитата: 
 Если не выпить, то потом весь божий день | 
| 
 Если не выпить, то потом весь божий день Божий день да в пень Злоба дня довлеет Люди копья гнут в боях | 
| 
 Цитата: 
 кто бы ответил- зачем же мой начальник | 
| 
 кто бы ответил - зачем же мой начальник просит остаться Максимум нервов Бурю в стакане раздув | 
| 
 Цитата: 
 какой паразит посмел сломать дверь, входя | 
| 
 какой паразит посмел сломать дверь, входя пусть ищет выход Сижу в тенёчке Ненавистное солнце | 
| 
 Цитата: 
 Cкрытый текст - | 
| 
 Цитата: 
 А задание где получить ? У Феофана ? Дьяка Посольского приказа ? | 
| 
 Цитата: 
 Сижу в тенёчке Ненавистное солнце | 
| 
 Цитата: 
 Ненавистное солнце... Это кому как. Тёмные очки, Загадочна улыбка | 
| 
 Тёмные очки Загадочна улыбка Печаль под замком Плавится асфальт Волны даруют свежесть | 
| 
 Цитата: 
 Волны даруют свежесть, А солнце - тепло. Кто выше других, Тем светят солнца лучи | 
| 
 Кто выше других Тем светят солнца лучи Заплакал карлик Сезон гроз открыт Улыбаюсь лужицам | 
| 
 Цитата: 
 Улыбаюсь лужицам, Хмурится небо... Светлы локоны, Стройна фигура её | 
| 
 Светлы локоны, Стройна фигура её А счастье ушло В море печали Спит блаженно медуза | 
| 
 В море печалиСпит блаженно медуза Вот мне бы так же Достоин жизни Только тот в ком страха нет | 
| 
 Достоин жизни Только тот в ком страха нет В мыслях о смерти Летняя нега Грозовые облака | 
| 
 Летняя негаГрозовые облака Пугают детей Летний дождик Он как девичьи слезы | 
| 
 Цитата: 
 Жара за окном- жду ливня, посильнее | 
| 
 Жара за окном-жду ливня, посильнее За облаками Щурится Солнце Ежатся в лучах тучи | 
| 
 Щурится Солнце Ежатся в лучах тучи Ежам всё равно Утра прохлада Свежести лета глоток | 
| 
 Утра прохлада Свежести лета глоток Не захмелеть бы Ночи прохлада Пробирает до костей | 
| 
 Ночи прохлада Пробирает до костей В одиночестве Смена погоды Долго ждала я тебя | 
| 
 Цитата: 
 Если ждешь зиму То тогда придет лето | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co