![]()  | 

Цитата: 

Были ли счастливы мы Узнаем тогда Холод бодрит нас Нам не давая дремать ........................  | 

Холод бодрит нас Нам не давая дремать 

Холод бодрит нас 
	Нам не давая дремать Жизнь продлевая Надень свой тулуп Мы пойдем искать елку  | 

Надень свой тулуп 
	Мы пойдем искать елку С настроением Украшена ель Серебрится мишура - - - - -  | 

Цитата: 

Серебрится мишура Золотится шампанскоеСнегом на столе Скатерть стелется белая  | 

Снегом на столе Скатерть стелется белая 

Снегом на столе 
	Скатерть стелется белая Пуст пока стол наш Будем сакэ пить И есть не вареную рыбу  | 

Цитата: 

Танто - по колбасе Омары и лангусты Вот такая пища наша  | 

Омары и лангусты 
	Вот такая пища наша Пела акулаЗастолье - ничто Когда нет рядом друзей- - - - -  | 

Цитата: 

Когда нет рядом друзей Морж - устрицам Не пей,Иванушка Козленочком станешь ты  | 

Не пей, Иванушка 
	Козленочком станешь ты На радость козеПраздничный зоопарк Украшен гирляндами- - - - -  | 

Цитата: 

Украшен гирляндами Зачем не пойму Я грустно смотрю Вслед твоему поезду ........................  | 

Я грустно смотрю Вслед твоему поезду 

Я грустно смотрю 
	Вслед твоему поезду Медленно едет Сказала прощай Ты всерьез или в шутку  | 

Сказала прощай 
	Ты всерьез или в шутку Ему или мне? Морозным утром Свежесть жадно вдыхаю - - - - -  | 

Цитата: 

Морозным утром Свежесть жадно вдыхаю Долой перегар Под снегом проблеск Лужи замёрзшей ночью ...........................  | 

Под снегом проблеск 
	Лужи замёрзшей ночью Одену коньки Мистер провидец Может ли сны разгадать? - - - - -  | 

Цитата: 

Мистер провидец Может ли сны разгадать? Элементарно Чужая душа Всё же потёмки для нас ...  | 

Чужая душа 
	Всё же потёмки для нас Вот и зрим в корень! Тайны волшебны Недосказанность манит - - - - -  | 

Цитата: 

Пламенный разум Причина всех пожаров  | 

Пламенный разум 
	Причина всех пожаров Когда сердце спит Горячее сердце Согреет озябшего - - - - -  | 

Цитата: 

Горячее сердце Согреет озябшего В одиночестве Радуга дуга В небе голубом висит ...  | 

Радуга дуга В небе голубом висит 

Радуга дуга 
	В небе голубом висит Радостно людям Где дУши собак Которых любили мы  | 

Цитата: 

Где дУши собак Которых любили мы Там, на радуге. ![]() Старое фото Свет от ушедшей поры ...  | 

Старое фото Свет от ушедшей поры 

Старое фото 
	Свет от ушедшей поры Люблю до сих пор Кошки серьезны Собаки ребячливы  | 

Цитата: 

Кошки серьезны Собаки ребячливы и наоборот Это удача Друга найти для себя ...  | 

Цитата: 

Эта удача Непознанная неизбежность  | 

Эта удача 
	Непознанная неизбежность Эпикур рулит Новогодних тем Больше, чем рыбы в пруду - - - - -  | 

Цитата: 

Рыбы больше Она из икринок вылазит  | 

Рыбы больше 
	Она из икринок вылазит Привет, головастик! Лазал однажды По заповедным местам- - - - -  | 

Цитата: 

Груди большие С детства мне нравятся  | 

Цитата: 

Груди большие С детства мне нравятся Сказал Эпикур Горе, философ Опустела бутылка ...  | 

Горе, философ Опустела бутылка 

Горе, философ 
	Опустела бутылка Пора на покой Спи, мой философ, Нечего пить нам и есть  | 

Цитата: 

Спи, мой философ, Нечего пить нам и есть Усохли мозги Праздник приходит Кто то с тяжелым мешком ...  | 

Праздник приходит 
	Кто-то с тяжелым мешком бутылки сдаётКруговорот мал Только родился, сразу- - - - -  | 

Цитата: 

Круговорот мал Только родился сразу И закруглился Эта улыбка После слёзной печали ...  | 

Эта улыбка 
	После слёзной печали Кислее клюквы Слеза гламурна Радуга в перламутре - - - - -  | 

Цитата: 

Слеза гламурна Радуга в перламутре но тушь потекла Скоро куранты Нового года приход ...  | 

Цитата: 

Скоро куранты Нового года приход Речь президента Подарков мешок ожидает под ёлкой .................  | 

Подарков мешок ожидает под ёлкой 

Подарков мешок 
	ожидает под ёлкой жизнь дорожает Ночь будет длинной боюсь уснуть за столом  | 

Ночь будет длинной 
	боюсь уснуть за столом мордой в салате Подарки ждут Нетерпением полон - - - - -  | 

Подарки ждут Нетерпением полон 

Подарки ждут 
	Нетерпением полон Мелкий народец Детям подарки Взрослым удачи во всем  | 

Детям подарки 
	Взрослым удачи во всем Сакуру гейшам Тайский новый год Фейерверк праздной неги - - - - -  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co