![]()  | 

Цитата: 

День уж в разгаре Браться пора за дела А может ну их Синее небо На нём белое солнце ..........................  | 

Синее небо 
	На нём белое солнце .......................... Синее небо На нём белое солнце Ненавижу гадких чаек ... Сидит паук в углу окна Сегодня я его не трону...  | 

Тело потело 
	Превозмогая жару Третий час секса День уж в разгаре Браться пора за дела А мы всё в постели Синее небо На нём белое солнце Кто там под ними? Паук в углу окна Сегодня его не трону Прикинусь мухой Скучаю по солнцу В серости тусклых будней - - - - -  | 

Скучаю по солнцу В серости тусклых будней 

Скучаю по солнцу 
	В серости тусклых будней Много их впереди Будет ли солнце И весна под сомненьем  | 

Цитата: 

Будет ли солнце И весна под сомненьем Но шорты куплю Шариком красным Солнце на сером небе ............................  | 

Цитата: 

Хлам планетарный Высшие злые приматы  | 

Хлам планетарный Высшие злые приматы 

Хлам планетарный 
	Высшие злые приматы Это мы с вами Ты можешь идти Очень жаль но что делать  | 

Цитата: 

Солнечный ветер Вычистит нашу планету  | 

Синее небо 
	На нём белое солнце Здесь натурализм Шариком красным Солнце на сером небе Импрессионизм На жёлтом небе Синим квадратом солнце Это уж чёрт-те что Цитата: 

| 

Сам задал тему 
	Сам я себе и ответил Я стихотворец  | 

Солнечный ветер Вычистит нашу планету 

Солнечный ветер 
	Вычистит нашу планету Всяко бывает Что нам погода В доме тепло и уют  | 

Цитата: 

Нежными лапами Снег обнимает ветви  | 

Нежными лапами 
	Снег обнимает ветви Морозу назло Вечером тихим Уютно мурлычет кот - - - - -  | 

Цитата: 

Вечером тихим Уютно мурлычет кот на полке каминаВ углях горящих Саламандра пляшет  | 

В углях горящих Саламандра пляшет 

В углях горящих 
	Саламандра пляшет Двоится в глазах Надо найти мне Книгу про вещие сны  | 

Цитата: 

Надо найти мне Книгу про вещие сны Стану я вещим Надо с утра мне Брюки найти и рубашку  | 

Надо с утра мне Брюки найти и рубашку 

Надо с утра мне 
	Брюки найти и рубашку Стану одетый Надо с утра мне Щетку зубную найти  | 

Цитата: 

Надо с утра мне Щетку зубную найти Сплю беспокойно Чайник поставил На плиту подогреться ........................  | 

Цитата: 

Чайник поставил На плиту подогреться Мысль закипела Выстрел ружейный Жизнь у козла отобрал  | 

Цитата: 

Жизнь у козла отобрал На всё Божья воля На ели зеленой Ворон сидит горделиво  | 

На ели зеленой  
	Ворон сидит горделиво Войдя в роль СантыКанун Рождества Всё пропитано сказкой - - - - -  | 

Цитата: 

Все пропитано сказкой И ромом и виски притом Пугливые козы Возле моей избушки  | 

Цитата: 

Пугливые козы Возле моей избушки Салют отмени Мне улыбнулась Не забывая о нём .......................  | 

Цитата: 

Не забывая о нем Она и все те жеРедкая птица Ест ножом и вилкой  | 

Редкая птица 
	Ест ножом и вилкой Щёлкая клювом Животным проще Лесной этикет гибок - - - - -  | 

Цитата: 

Животным проще Лесной этикет гибок Как и хвост Животные едят Для того чтобы жить  | 

Животные едят Для того чтобы жить 

Животные едят 
	Для того чтобы жить Мы не такие Мудрость природы Звери спиртного не пьют  | 

Мудрость природы 
	Звери спиртного не пьют Но флора коварна... Семь раз отмерь, - Гласят нам слова мудреца  | 

Семь раз отмерив, 
	Гласят слова мудреца, Руби катаной Входит в дом праздник Наряжаем ёлочку - - - - -  | 

Цитата: 

Входит в дом праздник Наряжаем ёлочку Ночью тихонько Мыслью обшарив Всё пространство вселенной ....  | 

Мыслью обшарив Всё пространство вселенной 

Мыслью обшарив 
	Всё пространство вселенной Вернулись домой Дома все то же Как странно и дико  | 

Дома все то же 
	Как странно и дико День сурка вечен Долгожданный гость Где же ты ходишь в ночи - - - - -  | 

Цитата: 

Долгожданный гость Где же ты ходишь в ночи Остынет саке Яркая свеча Звезду затмевает ..................  | 

Яркая свеча 
	Звезду затмевает Пойду затушу Голод не тётка ? При чём тут родственники - - - - -  | 

Голод не тётка ? 
	При чём тут родственники Важны лишь продукты Налог заплатил ты Теперь можешь смело уснуть  | 

Налог заплатил ты Теперь можешь смело уснуть 

Налог заплатил ты 
	Теперь можешь смело уснуть Без сновидений Уже Рождество Скорость эта пугает  | 

Уже Рождество 
	Скорость эта пугает Даже бессмертныхГрустные мысли Прогоним ко всем чертям- - - - -  | 

Цитата: 

На радость чертям Время итожить Канун новогодний  | 

Время итожить Канун новогодний 

Время итожить 
	Канун новогодний Минусов больше Даже не верю Что год этот кончится  | 

Даже не верю 
	Что год этот кончится Вечная память Рассудит время Были ли счастливы мы - - - - -  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co