![]()  | 

Цитата: 

В ожидании зимы... Упала ёлка Вновь во Владивостоке...  | 

Цитата: 

Упала ёлка Вновь во Владивостоке Это так к слову Шубку запахнув На мороз выбежала ...........................  | 

Шубку запахнув На мороз выбежала 

Шубку запахнув 
	На мороз выбежала Где здесь удобства? Не надо печалиться Мы всё исправим  | 

Цитата: 

Мы всё исправим Не надо печалиться Речь кандидата Одиночеством Дайте мне насладиться ...............................  | 

Одиночеством 
	Дайте мне насладиться Стонал муравей Ласковой шалью Снег укутал планету - - - - -  | 

Цитата: 

Архимед сказал Дайте мне точку опоры  | 

Архимед сказал 
	Дайте мне точку опоры. Переверну мир ! "Эврика!", крикнув, Сделал открытие дня - - - - -  | 

Цитата: 

Хитон потерял Гидростатики открыв  | 

Хитон потерял 
	Гидростатику открыв И освежился Хламиды долой ! Провозгласил учёный - - - - -  | 

Цитата: 

Это все было Так свежо -необычно  | 

Это все было 
	Так свежо -необычно Архимед нудист ?!? :w00t: Мир одалиски Разнообразился вновь - - - - -  | 

Цитата: 

Мир одалиски Разнообразился вновь. И так три раза поутру. Рисовые шары Бросает лама рыбам  | 

Рисовые шары  
	Бросает лама рыбам Китайский боулинг Ликуют козы Наступает их пора - - - - -  | 

Цитата: 

Дельфины радуют Размножаются сообща  | 

Дельфины радуют 
	Размножаются сообща Лишь в год дельфина Дефицит солнца Давит настроение - - - - -  | 

Цитата: 

Благодарю за доставленное удовольствие!  | 

Хмурое утро 
	Хмурого дня Предвестник  | 

Хмурое утро Хмурого дня Предвестник 

Хмурое утро 
	Хмурого дня Предвестник Будет ли вечер? Чай пахнет мятой И золотист как янтарь  | 

Цитата: 

Чай пахнет мятой И золотист как янтарь Гости довольны Двое подошли Вынырнув из тумана ...........................  | 

Двое подошли 
	Вынырнув из тумана Где тут Бейкер стрит? В сером Лондоне Жили были два друга - - - - -  | 

В сером Лондоне Жили были два друга 

В сером Лондоне 
	Жили были два друга Сыщик и доктор Тучи сомкнулись Ангелов это щиты  | 

Тучи сомкнулись 
	Ангелов это щиты Храни тебя богКаждой песчинкой Пляж будет помнить следы- - - - -  | 

Цитата: 

Снежные хлопья Волны жадно глотают  | 

Снежные хлопья 
	Волны жадно глотают Утонул сугроб Прикосновенье Еле заметных звуков - - - - -  | 

Цитата: 

Прикосновенье Еле заметных звуков Азбука Брайля Грустно одному Долгую ночь коротать .............................  | 

Цитата: 

Скуку отгоняй Руки твои горячи  | 

Скуку отгоняй 
	Руки твои горячи Гончарных дел ас Грубость и глупость Обескураживают - - - - -  | 

Цитата: 

Свои плюсы есть Даже в крестах могильных  | 

Свои плюсы есть Даже в крестах могильных 

Свои плюсы есть 
	Даже в крестах могильных Минусы в датах Как хокку писать Слишком длинные мысли  | 

Цитата: 

Как хокку писать Слишком длинные мысли Мечом обруби Тенью бессонной Ночь ушла без остатка ..........................  | 

Тенью бессонной Ночь ушла без остатка 

Тенью бессонной 
	Ночь ушла без остатка А сны еще здесь Забудь обо мне Есть дела поважнее  | 

Цитата: 

Забудь обо мне Есть дела поважнее Молю возрази Печалят душу Осени долгие дожди .......................  | 

Печалят душу 
	Осени долгие дожди Декабрьским днём Утренний кофе Активирует бодрость - - - - -  | 

Цитата: 

Черного чая Мягкий толчок мне милей  | 

Черного чая 
	Мягкий толчок мне милей Звонких пощёчин Поиск подарка Мог затянуться на век - - - - -  | 

Цитата: 

Поиск подарка Мог затянуться на век Решил не дарить Так ты хотела Обрадовать мамочку ...  | 

Цитата: 

Сырые томаты Не следует есть перед сном  | 

Сырые томаты 
	Не следует есть перед сном Кетчуп форева ! Сновидения Снуют из окна в окно - - - - -  | 

Цитата: 

Сунь их в подушку Тело потело Превозмогая жару  | 

Сновидения Снуют из окна в окно 

Сновидения 
	Снуют из окна в окно Уйдите прошу День уж в разгаре Браться пора за дела  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co