![]() |
Повторяет, как маньяк:
То не так и сё не так, Вы к словам не придирайтесь, Уже чешется кулак... :thumbsdown: Мне свидетелей не надо |
Я серьезно вам сказал-
Кошелёк вот тут лежал, Мне свидетелей не надо, Я не крал, а просто взял :-P Шлёпнул мокрым полотенцем |
|
Одолела что-то грусть,
Да еще замучил флюс... Бабка Ёжка овдовела, Вот на ней я и женюсь. :love: То ль брюнетка, то ль блондинка |
Не встречались целый год,
Перекрасилась и вот: То ль брюнетка, то ль блондинка, Кто их, рыжих , разберёт :-P В парике, в очках, с усами |
С виду не интеллигент,
Прибыл рейсом Омск-Ташкент, В парике, в очках, с усами. Ты-ли, чё-ли, спецагент? :cool: "Yes!" сказал я по-французски |
Он представился: "Я - граф",
Крепко руку мне пожав, "Yes!" сказал я по-французски Тюбетейку приподняв. :-P Очень графов уважаю |
Говорит Толстому Фет,
Съев в гостях пять штук котлет: - Очень графов уважаю Я и в ужин, и в обед. Вместо сыра Бог вороне |
Современный пересказ
Бьёт не в бровь , а прямо в глаз: Вместо сыра Бог вороне Вызвал вечером спецназ. Не ходите , девки , в баню |
Как всегда, наука врёт!
Чистота нас всех убьёт - Не ходите, девки, в баню Чаще, чем три раза в год. :unsure: Много всяких проходимцев |
Осторожным очень был,
Но они зашли мне в тыл. Много всяких проходимцев, Вот и ты здесь проходил Это вам не по карману |
Не даётся всё само,
Очень бы хотелось, но Это вам не по карману, Вы купИте эскимо. :yes: Меня девушки не любят |
|
Взглядом впился я в экран -
Фильм покруче, чем "Тарзан", "Укрощенье таракана" Сериал про марсиан. :w00t: Мало в жизни приключений |
Я ходила ночью в лес,
А ты нА гору залез. Мало в жизни прключений, Скучным сделал всё прогресс Уступи быку дорогу |
Не сходи с ума, Егор,
Убери скорей топор, Уступи быку дорогу - Ты же не тореадор. :-D Здравствуйте, я ваша тётя! |
Интересный поворот,
Дама мямлит у ворот Здравствуйте, я ваша тётя! Вы не ждали , а я вот. Жизнь полна импровизаций |
|
Не хожу давно в эскорт,
Эти дамы не мой сорт. Я любви невинной жажду И я этим очень горд. Не везёт мне в лотерее |
Не завидуйте мне вы,
Кто сочувствуют - правЫ. Не везет мне в лотерею И в работе и в любви :-P Позади король плетётся |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co