![]() |
Цитата:
А теперь и вовсе не знаю, попаду ли я еще туда. Но зато я была в Михайловском. Притом осенью! :rolleyes |
Цитата:
" Тому уж третий год пошёл , как обещала дать заданье "! |
"Держаться нету больше сил"©
Вчера набрался на банкете Со мной такое в первый раз Есть чем поправиться в буфете ? * *******, ******** * **** Песня, легендарный исполнитель и группа. Привет с Рубинштейна, 13 |
Алиса
Аквариум год ? |
Цитата:
Нет, не они. Начало 80-х Внесены исправления: Удалена лишняя запятая и раздельное написание заменено на слитное Теперь все верно Спешка - плохой помощник, ещё и при копировании из сомнительных источников Вчера набрался на банкете Со мной такое в первый раз Есть чем поправиться в буфете ? * *******, ******** * **** |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не "глаз". Часть речи , падеж - да Слово связано с обстоятельством, описанным в первой строке, а также с вероятными обстоятельствами ( ответом на вопрос), описанными в третьей. |
Квас туда просится):-D
|
Цитата:
Квас может проситься только наружу .:-D |
Цитата:
И лимонад , портвейн и квас) Это я фантазирую) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие фантазии разнообразные :-D ̶И̶ ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶д̶ ̶,̶ ̶п̶о̶р̶т̶в̶е̶й̶н̶ ̶ и квас Вчера набрался на банкете Со мной такое в первый раз Есть чем поправиться в буфете ? * *******, ******** и квас |
Цитата:
|
Вчера набрался на банкете
Со мной такое в первый раз Есть чем поправиться в буфете? А впрочем, подойдёт и квас "Лето" - Майк Науменко - "Зоопарк" Cкрытый текст - |
|
В голове у тебя тараканы?
А в его – лошадей табуны! Заявляет певец нам с экрана: *** ***** - *** *******! |
Цитата:
Газманов? (песня "Эскадрон" вроде называлась). В голове у тебя тараканы? А в его – лошадей табуны! Заявляет певец нам с экрана: Мои мысли - мои скакуны! Так, наверное? |
Цитата:
Верно. Любопытно теперь будет взглянуть на вашу бескрылку. |
Цитата:
Я всегда оставлял задания во всех темах, в которых играл, пока не увидел, что пропуск чужих заданий в игровых темах Творческой является нормой. Поэтому предоставляю право поставить следующую бескрылку любому желающему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co