![]() |
Андрей, вот эти зубы, что в левой на сколько потянули?
зы: и фотка последняя класс! . |
Цитата:
|
Пошел я сегодня на рыбалку. Не пустило меня синее море,надулось.
|
А на закрытом водоеме что придумали!
|
"Голь на выдумку хитра!"
и еще немножечко: |
Уррааа! Наконец-то после долгого перерыва в связи со строительством ЗСД в Невскую губу к Крестовскому острову вернулся лещ! Мы уже и не чаяли, последняя рыбалка там была лет 8-9 тому назад. И вот он вновь у себя дома :
P.S. Тарелочка оттарена |
Я на выходных только вернулся с рыбалки, хороший был улов, и отдохнули неплохо))
|
Мама Вобла ! диаметр ведра - 35 см.
|
А так итог одних суток - 60 кг крупной воблы с икрой.
|
Незнакомые фотки от знакомых знакомых.
Финские щуки. Фото последнего дня. Эти фотки прислали знакомые из Финки. Сегодня. Зная их ,могу сказать,что процесс вываживания не занимает много времени. Как правило,с лодки приманка не забрасывается дальше,чем на 20 метров. Делается мощное "выкачивание" спиной и спиннингом,затем вступает напарник с подсаком. И зверь пойман. |
Конец мая в Финке. Улов одного дня.
|
Редкая рыба в этих местах. Впервые за 8 лет- карась.
|
Лето в Финке. Вся разница в том,что летом можно снять носки.
Рыба разного размера и массы. Но очень они похожи. В ассортименте имеются лини. Много. |
АБАЛДЕТЬ!!!
а котлеты будут? Андрюш, что у тебе на спиннинге ? форма цвет размер. и еще скажи мне на какой глубине все это водится . |
Цитата:
Блесна - во ! //profish.ru/page/kolebljushhaj...suurhauki-9540 Глубина - по сезону. От ветра и течения тоже зависит. |
Цитата:
озеро, на котором встанем у мелковато. в предыдущий раз у берега мало что шевелилось, правда теплее было, чем в этом году. зы: блесну прочитала описание. Коклеты - ВО! и холодец... . |
Цитата:
|
Цитата:
В нашем случае щука обнаружилась в устье речки, впадающей в озеро. Причем вся в одном месте. вот тут они и стояли Часа два ушло выловить все поголовье: |
а вот эта зверюга, самая огромная, на следующий день ушла вместе с воблером
и на этом все. как отрезало! |
Еще по дразнюсь. речка Кумбита.
|
Скажу сразу : кадры не постановочные. Случайно так рыба легла.
|
Еще видео . Но про другое. Хотя и из одного и того же места. С Финки.
|
Валя !Хотел тебе в буриме ответить ,дык не дали !
|
Цитата:
В другой раз не мешкай! . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наточите сабли-копья и спешите на турнир ! Сшиблись всадники в атаке.Замер в ожиданьи мир. И в итоге побежденный превращен мечом в гарнир. шпага - отвага |
Очень прилично по смыслу. Только рыцАрский - захромал!
и "мир" - два раза в окончаниях ! (мундир, задир, и ты.ды... ) зы: в общем, ежели трясти стариной, то не торопясь! а пока стариной тряхнули! |
Цитата:
А так,мысль донесена. И внятно . И по форме.По стихотворной. А вообще то уныло в творческой стало ! Типа корифеи трясут старыми труселями : А помнишь,бывало ..."! А на самом деле муть и уныние ! Ни лордик, ни этот,из Канады,с ником вяым,ни Игорек, и прочие вычурнописатели ,по сути,даже повторить не могут ничего из прошлого ! "Суета и томление духа !" Увы мне,увы ! |
Андрей, чтобы получалось, нужно как минимум настроение.
У меня лично его почти не осталось. а ребятами написано немало. ежели тянет к прекрасному, можно перечесть былое. зы: не грустяч, у мну новый рюкзак! тапки в поход собираю. . |
Цитата:
А тапки мне ни к сему. Я в сапогах походных сплю. А вирши меня и раньше не впечаляли. В том числе ,и мои. До лампады. |
У нас 20 км проехал и вот они-джунгли.
|
Цитата:
|
Нашла копчености.
еще было... Последние. Правда я окуня успела схомячить, позабыв о том, что не снимала. Лещи не из водопада. Наш старый знакомец Выборгский залив. надеюсь, что не последние! . |
Цитата:
Уверен,что так ! Cкрытый текст - |
Цитата:
Она в Выборгском заливе соленую воду распробовала. Похоже освоилась. Я ничего не путаю? внизу слева это ведь карась? (вчера): Чехонь коты из рук вырывали! |
Цитата:
|
Цитата:
не слышала раньше такое название. че пишут: "Ценность мяса буффало гораздо больше, чем у серебряного карася или, например, карпа. В мышечной ткани у этой рыбы имеется гораздо меньше костей. Масса буффало порою превышает 15 килограмм." Андрей, а максимально каким весом у вас попадается? . |
на вкус еще не пробовала. в копченом виде все годится почти все.
|
Вуокса. Озеро Любимовское
Попалась, которая кусалась!
Более крупный экземпляр ушел свечой из-под лодки. Ума не приложу, как она могла с Sheldona соскочить... |
Цитата:
а где фотка с безменом ? шикарная зубатка! долгожданная. Поздравляю Андрюш! Выходные, похоже удались! . |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co