![]()  | 

О жизни пятен во Вселенной 
	Пятно на Солнце отдыхало, Свой отпуск проводило тут, Приобретало вид овала, На черноту меняло мут... (ность)  | 

Муторно на душе 
	С вечера до утра, Я и не жду уже, Что возвратится ра...дость  | 

О русских броненосцах в боях при Порт-Артуре 

Ранг корабля - фрегатский крейсер. 
	Весь флот японский, трепещи! Наш "Богатырь" в противовес им С огромной степенью защи... (ты)  | 

За щи пора садиться, 
	Настал обеда час, У нас тут не столица, Вы привыкайте, Вас...(илий) :hmm:  | 

Нелегкая жизнь русского разведчика 

Вас попрошу остаться, Отто. 
	Зачем, скажите, на столбе, Мое вчера повесив фото, Вы приписали "Бей имбе... (цила"?) Мюллер ⓒ  | 

Им бесконечно жаль 
	Мечтаний, выдуманных вами, Они решают: -Не пора ль Зачислить вас уже всех в ками...кадзе  | 

Камин горел, треща дровами,  
	Горел камин, Но нет его тепла меж нами, Всё это мин... (уло)  | 

Миндаль грызем с тобой беспечно 
	И пьем веселое вино, Совсем не думая о вечном И не читая вредных но...(востей)  | 

Ногти пилочкой пиля, 
	Стоя около Кремля, Александр Сергеич Пушкин Наводил на оных гля... (нец)  | 

Глянь-ка, Вань, какой бардак! 
	Раньше было всё не так, А поедем, Вань, в Израиль, Нынче это очень ак...(туально)  | 

- Аккузативы и умляуты  
	В немецком очень мне трудны. Слова до ужаса растянуты*, - Сынок с утра мне снова хны... (кал) :'-( Cкрытый текст -  | 

Хны лечебной яркий цвет  
	И процедуры СПА Позволят сбросить надцать лет, От увяданья спа...сая. :-P  | 

И о футболе 
	Спартак в гробу перевернулся, Когда узнал с "Акроном" счёт, Из грунта вылез, отряхнулся, Идёт сейчас команду от... (ругать)  | 

Отойди от меня ради бога - 
	Вон вокруг сколько разных мужчин, Я воспитан в традициях строгих, Хотя... всё это мне кажется ин...(тересным)  | 

Инфантилизм такое качество, 
	Когда годам к полста уже, Пока родители корячатся, Ты всё сидишь у них на ше... (е) :innocent:  | 

Шевелюру сменил на парик, 
	Нет ни лысины, нет ни седин, Обновляется шустрый старик, Как программа в компьютере вин... (довс)  | 

Винишь меня во всём, 
	Какая ж ты зануда, Покинь мой скромный дом, В другом найди ты уда... (чу)  | 

Ударники в джазе важны в ресторане, 
	Звучат ли хай-хэты, звеня серебром, Или грома раскатом гремят барабаны, А после том-томы с их дробью негром... (кой) ![]()  | 

Негр омыл мои нежные ноги, 
	Смуглый индус благовония втёр, И не мешают им разные боги Мне поклоняться - царице их гор...(деливой)  | 

Гор, бывший Бабкиной сожитель, 
	Сусален, юн, широкоплеч, Через неё прильнув к элите, Сумел открыть заводик свеч... (ной)  | 

Планы на вечер 
	С вечернею зарёю вдохновенье Я чакрами открытыми приму, Как Пушкин напишу стихотворенье, Как Моцарт сочиню к нему я му… (зыку)  | 

Цитата: 

Мудро поступишь, дав людям отраду, А это важнее всего! Имя второе прими, как награду, И стань Александр тире Во...льфганг  | 

Цитата: 

Вот у голландцев, например, по пять имён, И очень счастливы голландцы оттого, Идеей вашей я, Григорий, вдохновлён, От Тани жду теперь в подарок имя го… (дное)  | 

Готова поучаствовать, раз надо, 
	Не будем живописцев забывать, Тебя украсит имя Леонардо, Еще есть на примете штучек пять...(десят)  | 

Цитата: 

Пяться, паспортист, от нестандарта, Но старательно мне в новый бланк пиши: Вольфганг Александр Леонардо... Место есть ещё? Добавь тогда и Ши... (ллер) Конец истории Гонорары - в кассе :smile:  | 

Шипят завистники, как гуси, 
	А то и кобры - в этот раз, Я с вами после разберуся, Когда всерьёз меня вы раз...(озлите).  | 

Раз до сих пор не отдана я, 
	(Отец прогнал всех женихов), Лежу... болею... как Даная, Ведь мне чего-то сильно хо... (чется) :'-(  | 

Хомяк спросил у рыбака 
	"За что намяли так бока"? Рыбак шепнул ему в ответ "Дружок, за то, что сильно вет"......ренный  | 

Ветчину грызя с куска, 
	(Захотелось мне мяска) Был женой на кухне пойман. Всё. Ходить теперь без ска... (льпа) :'-(  | 

Скажу вам под большим секретом: 
	Я марсианка, мне сто лет, Ни слова никому об этом, Чуть позже расскажу о дет...(алях)  | 

Детей не жалел беспощадный мороз, 
	Шалун заморозил вторую конечность, В России история эта извечна: Зимой на термометре минус сто вос... (емьдесят)  | 

Восторг! Танцую и пою 
	О чем? от вас я утаю, И почему горят глаза, Об этом догадайтесь са...(ми)  | 

Самокат -  таран электрической дури - 
	Пешеходам опасен весьма. Хоть я человек и не злой по натуре, Лихачей я ругаю вслух ма...терно.  | 

Мама милому дитя 
	Шутку явно упростя Отвела контрудар Отписала вышку* в дар...ственной вышка* нефтяная  | 

Дарья веником меня 
	Нахлестала в бане, Прижимал ее любя, Я потом за чае ..........питием  | 

Чаек ветром раскидало, 
	Волны лижут свод небес. Безмятежны только скалы Да взошедший ясный мес... (яц)  | 

Местность вовсе не знакома, 
	Как же я сюда пришёл?.. Всё совсем не так, как дОма, ДОма пальмы, здесь лишь ёл...(ки)  | 

Ёл - река в России, 
	На севере течёт. Вы меня спросили - Я ответил чёт...ко  | 

Четыре жены у меня, 
	Вах, вах! но в неделе семь дней, Еще трех присватаю я: Амину, Сабиру и Лей...(лу)  | 

Лейб-драгунский полк в селеньи 
	Был расквартирован. Все, крича "Ура военным!", Дочек сбыть упова...(ли) ![]()  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co