![]() |
Цитата:
Не перепились еще богатыри на Руси! даже не сомневалась! только с поляной кинули #1410 а теперь умничают о правописании... ну да ладно. тосты и подарки до следующего года попрятаны. сами виноваты! . |
Цитата:
"нескуЧных",блин З.ы. Если только вместе с вами,сударыня "Это Чертаново..Вот вам святая вода,кол,чеснок.Дальше я не поеду!" "как это непьющая..Оччень даже..." https://www.youtube.com/watch?v=PuZwOEyDrtw ) |
Цитата:
Уже тут! Заглянула как дела. "Хорошо идут дела. Голова еще цела" Цитата:
Ничего, что не согрет. Если борзый - сразу в лоб! Научить манерам что б! Знаем мы где место проживания!... Довольная я. И тост есть: Чтоб нам и дальше так везло! . |
Мать,ты вместо того,чтоб кривляться злучче б замесила в шапке ЛЧ антиблокировщики.
|
Мнящийся экспертом нытик
Но диванный только критик Подвывает: всё известно! И ему не интересно! Только нет у нас проблем НХЛ подгадил всем! Цитата:
Одно другому не мешает. Какие проблемы? Оба зеркала работают штатно. . |
https://kinozal.guru/
и https://kinozal-tv.appspot.com/ зы: ежели еще что нить не фунциклирует - пишите. разберемся! |
Цитата:
"пишите. разберемся!" - а вы все желания выполняете.???))) .Как насчет "автомобильной катастрофы" с МуДко? Неприятной встречной электрички для Родченкова? Вобщем,реализации весьма пошлого по мокрухе фильма "Пункт назначения" ?)) |
Цитата:
а что тут разбираться. ты от меня на трекере по осени письмо получил и ни каких проблем не испытываешь. Другие участники конкурса - россияне тоже. Я там отписалась в конкурсной теме. Цитата:
мог бы и отведать, а вдруг там мельдонию подсыпано... Цитата:
зы: биатлонисткам Прохоров адвокатов оплатил. там уже судебный иск учинен родченкову или кто там под его документами числится... на 10 лимонов (каждой!). А ты что предлагаешь? с кого потом взыскивать! . |
Цитата:
"А Настасья-Филипповна скоро выйдет? - "Да НИКОГДА... Мы ж её едим.." https://www.youtube.com/watch?v=_KGbSQdEuL8 с 2.10. "Ужас-то ужас = но мучить нас теперь некому" ) |
Кровожадные какие!... можно, конечно и ноги в тазик с цементом
Но "голым в африку пустить" гораздо интереснее! — Я задушу тебя этими самыми руками! — Зачем руками! Векселями! незабвенное "Ханума" . |
Цитата:
с. 1.00.00 - Гулико,крошка,об этом всю жизнь мечтала, 55 лет всего - Абажжи,только вчера 50 было!? - Молчии.князь,а то больше будет! ) |
— Где мой пистолет?
— В ломбарде! — Принеси мне охотничье ружьё. — Вы бы ещё про собаку вспомнили! зы: у нас, конечно имеются и более жесткие аргументы... но хотелось бы избежать маленького международного скандала! зы: чуть позже оффтоп перенесу в тему Тайм аут. . |
Что можно зарезимировать за олимпиаду?
Всё как-то серо...Объективно = корейцы не смогли создать "Праздник жизни"... Норвегия установила свой рекорд по медалям. Наши взяли главное: хаххей и фигурку-одиночку. Порадовала мамочка Даша Домрачева за Беларусь. Повеселили немцы в хаххей!) Не обошлось без скандалов и дисквалификаций. Всё остальное как-то = в тени... https://www.youtube.com/watch?v=-ntbuQdcZUw |
Ну здрасти ! А я только что их запасников один из своих чистых форумов достал...Хотел предложить всем желающим административные права..
У самого то у меня запарка полная ! С возвращением! |
Уряя,зарабоотало!)
А то ведь было прямое ощущение,что "клиент скорее мертв,чем жив" Огромная благодарность энтузиастам-восстановителям) А то столько ценного мата пропадает) Ну прям как сжечь Александрийскую библиотеку) |
Цитата:
С возвращением! а знаешь... был у меня как то свободный вечер и решила примерить на себя роль администратора сайта. Он у меня симпатичный. Баглажанного колера. Однако посмотрела, вспомнила твои ресурсы и Сереги Венгера. спросила себя нафига оно мне надо... начинать с нуля, приседать в реверансах перед... разного уровня культуры пользователями и ты.ды. взгрустнула даже слегка от перспективы. Но решение приняла уже тогда. Если случится что то необратимое - завяжу. Меня нет нигде и значит больше не будет. Библиотеку скачала за все время здесь нахождения. Книжки начну читать. |
Басик ,ты меня просто выводишь из себя одним упоминанием Бузовой
1.Она просто страшная. 2."Деревянная по-пояс". Родным городом Санкт-Петербургом,столицей русской интеллигенции - там и не пахнет. 3.Нет ни слуха,ни голоса,ни внешних данных 4.С литературным творчеством - вообще забава.. Ни одной (якобы "своей" книги) - даже прочитать не может. 5. 10млн подписчиков - это ,как раз,наверное,именно полный набор олигофренов с IQ от табуретки. Если так же разрекламировать ночной горшок - он наберёт больше. 6. Вы можете не поверить - но я её даже жалел,как "несчастную "дурочку-брошенку".. Но как только начался пафос "я - певица, я - дизайнер,я - продюсер,я - писатель(ница),я - искусствовед, " - я сразу ВОЗРАДОВАЛСЯ за Тарасова,что он от этого дерева вовремя избавился) 7. Заява про "Начало эпохи Ольги Бузовой" и " Я поеду в Кремль,к Путину,и мы с ним поговорим,за чаем".Поразительная наглость! 8. Она однажды ляпнула: "Да,я дура..Но билеты на мои концерты по 5000р, а это вдвое выше стипендии студента-отличника.Извольте платить!".Именно в этом "бузовщина" - социально опасна,потому что это пропаганда успешности ГЛУПОСТИ! Вот,честно-честно - искал хоть одну зацепку,за что Бузову можно уважать. Ну может она хоть посуду сама моет или благотворительностью занимается, Не-а! Ниччего не нашлось! Кроме её худой мальчишеской задницы во весь экран! ) 9. Однажды отключили фанеру - и получилась хрипящая гусеница) Вывод: Клиент для Кащенко,а институт Сербского = это будет элитно)(потому что олигофренами - там обычно не занимаются,там элитная психиатрия,с шизофрениками)...На что Бузова НЕ дотягивает даже для средней психушки. |
Цитата:
В кого все плевать станут,ежели ее не станет ? Привет,Саня ! |
Цитата:
Я однажды над ней поиздевался: - Оленька,сколько пальцев?(и показываю три) - Она(ничтоже сумняшеся) - "Три!" - Оля,"Три" - это у тебя извилины,и две - ниже пояса..А Пальцев - ПЯТЬ! (ну это была элементарная проверка на IQ) И это даже не издевательство,это нормальный тест психиатра на воен-комиссии!) С мной было нечто подобное,в военкомате у психиатра в 16 лет.Ну там - загоняют по 5-6 человек. и Опрос,кто-чем "дышит".Ну,пока до меня дело дошло(а он ещё и мои тесты посмотрел).. Сообщаю - 1й по Баскету,2й по боксу,1й+1 кандидатский по шахматам.Врач-психиатр: "Знач так.Этих пятерых - в пехоту и стройбат.А вот этого(и на меня показывает) - гоните отсюда в-шею,пусть в университете учится! Такие в армии не нужны!" ) - Чё это "не нужны"? - Еще одно слово - и припишу в РВСН! - Всё-всё,я заткнулся.. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь все будет хорошо ! //beta.vazhno.ru/a/6598/2018050...-stroitelstvu/ |
Цитата:
А что, в хоккее было плохо? Это как то к событиям ЧМ относится? Андрей, тебя второй день подряд веселит это перемещение. Все правительство ушло в отставку в связи с известными событиями. Не понимаю что тебя так веселит. Техническая процедура. Мне чего то не смешно. Легкая атлетика продолжает пробивать дно без его участия. Биатлон тоже. Над каждой федрой не поставишь чиновника круглосуточно, да и второго Шойгу у нас нет. |
Цитата:
Прямо как у Ильфа и Петрова ,в третьем томе. Про бюрократию и смену кресел должностных. Или даже про инженера Брунса. |
Цитата:
"Если к другому уходит невеста, То неизвестно кому повезло!" Будем горевать за строительство. так что тебя так развеселило? ты знаешь что то о спортивном прошлом новичка по фамилии Голодец?... |
Не знаю,относится к футболу или нет, но в финале ЧМ на арену как-то выперлись.
Активистка Femen(оно же пусси-райот) покончила жизнь самоубийством.. https://news.rambler.ru/incidents/40...t=news&updated Психи - они загадочные люди.. Эпатаж,наркотики,голый секс в храмах...все дела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя перед кем?) И те и те - мляди отмороженные "Еблись мы(они) в храме в поздний час"...) Про их порнуху = полно в сети! Андрюш,ты ещё скажи,что якобы "сожалеешь"... Самострел,самоубийство = для них,наверное,всё-таки = лучший выход. Положительных сторон за их выходками - не вижу никаких..А вот отрицательных = ого... Ну есть сорт психически нездоровых существ,которые питаются чужими нервами и кровью.. И никакого "веселья" тут нет... Они даже на хиппарей не смеют претендовать,хиппи никому гадостей не делали.. |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же профиль,только сиськи поменьше ! Если что,я про Пуссирайт ! |
Цитата:
Экий ты,Саня,злобный ! Ну надо же где то девушкам самооценку повышать ! А Храм уже давно стал ....,короче: "Каков поп,таков и приход !"( Если что,я про Гундяева) |
Цитата:
Гундяев? Это который бывший майор КГБ,а ноне-патриарх Кирилл? Странное существо,и,имхо,он ближе к популизму,а не к церкви...По крайней мере,этому я руку целовать - точно не буду!) А вот Алексий(до него,кстати - с вашей территории,в Эстонии был предстоятелем) - вот этот действительно был почти святой...У Алексия не было даже своего мобильника,а у Гундяева = ооо..бронированный черный "Мерс",спутниковая связь(ну,видимо - для прямой связи с Господом),вагон охраны,и ствол из под рясы торчит!) Боится ,что Бог не спасёт?) |
Цитата:
В яблочко ! |
Саня ! Они же убогие ! Ну,жалко их ! Ни любви,ни детей,ни счастья ,ни тепла человеческого !
|
Пока не мешают жить,пусть развлекаются !
|
Цитата:
И цитата подходящая из "неуловимых" - По-моему,наверное = это большая дрянь,и не так прост,как кажется. https://www.youtube.com/watch?v=Lm6VVVkPm2s с 22.20 и 24.30 |
Цитата:
Ну,тута я согласен с тобой на все сто ! |
Хотя,феминистки порой раздражают. Один раз охочусь я в черте города . Есть у нас и такие места. Стою на разведанной позиции,жду зверя. "И вдруг откуда ни возьмись" на противоположном берегу ручья появляется телка. А в руке у дуры- фотик с огромным,как болт ее мечты,объективом. Я целый час выжидал,пока она уйдет. А всего то было дела: дуре хотелось сфотать бобра на плотине. В результате,дура сломала охоту и чуть было не получила стрелу от моего приятеля. За свои нелепые желания.
А все оттого,что нету у ней настоящего мужика. Отсюда и дамское зло . |
Цитата:
Что мне делать с приблудным "куском мяса" в кровати? Я не могу общаться с "неживой природой"! |
Цитата:
Ты меня провоцируешь на непристойный ответ ! Что делать ? Е...ть ! Тут нужны расширители сознания и шумовые эффекты в виде латинос-музыки ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co