Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Оформление страниц Персон (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Вопросы, замечания, предложения... (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=91447)

Manticore 16.03.2016 10:29

Цитата:

rew8612010 сказал(a):
Ребята кто не будь заметил что фота персон не открывается до конца только 4 и главное ?

Здравствуйте! Количество фото на страничке персоны теперь ограничено
Изменения в правилах оформления страниц персон
Фотографии персоны

rew8612010 16.03.2016 10:35

Цитата:

Manticore сказал(a):
Здравствуйте! Количество фото на страничке персоны теперь ограничено
Изменения в правилах оформления страниц персон
Фотографии персоны

спасибо за информацию

Lexsa1 12.04.2016 21:24

Добрый столкнулась с дилеммой как правильно Мирей Матье как в инете или как у вас в персонах Мирей Матьё

nb92 12.04.2016 23:53

Цитата:

Lexsa1 сказал(a):
Добрый столкнулась с дилеммой как правильно Мирей Матье как в инете или как у вас в персонах Мирей Матьё

В оригинале звучит Мирей Матьё (Хотя это не совсем ё в привычном русском варианте). Но так как у нас зачастую ё просто не используется, то пишут Матье.

Denits 18.04.2016 21:34

Согласно информации из ”раздачи персоны”, покойный Тото умудрился сняться в фильме ”Крёстный отец 2” через шесть лет после смерти, спел на концерте через 19 лет, рассказал сказку про крошку енота на русском языке через 24 года, продолжил сниматься в различных фильмах, петь и озвучивать мультфильмы с 1970-тых по 2015 годы....
Какой то ”зомби”, ни как не успокоится

tahiy 17.07.2016 21:27

Уважаемая Администрация
Возник у меня такой вопрос по Персонам
А именно
Почему так резко меняются страны в персонах
вот к примеру

//kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%E0%F2%E0%EB%FC%FF+%C1%F3%E7%FC%E A%EE&pid=13337
для примера один скриншот

//kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CA%EE%F0%E 5%ED%E5%E2&pid=10899
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C5%E3%EE%F0+%CF%E0%E7%E5%ED%EA%EE&p id=6089
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E9+%D2%F0%EE%F4%E 8%EC%EE%E2&pid=1531
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CA%EE%F0%E 5%ED%E5%E2&pid=10899
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C5%E3%EE%F0+%CF%E0%E7%E5%ED%EA%EE&p id=6089
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%E0%F0%E8%F1%E0+%C2%E5%F0%E1%E8%F 6%EA%E0%FF&pid=11776
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%ED%F2%EE%ED%E8%ED%E0+%D8%F3%F0%E 0%ED%EE%E2%E0&pid=1193

И это только несколько представленных мною Персон

Откуда берут редактирущие персон (место рождение персон с Крыма - как Россия) ?

RybachokV 18.07.2016 11:18

Клево, что на сайте есть такой замечательный раздел. Спасибо всем тем, кто его придумал, совершенствует и наполняет.

0ptimus 18.07.2016 13:07

Очень верное замечание. Пахнет самоуправством. Да, и, кстати, в СССР России не было, была РСФСР

Луминa 18.07.2016 14:02

Самое корректное и точное написание, по-моему УССР

аlexa 25.07.2016 16:09

Цитата:

tahiy сказал(a):
Уважаемая Администрация
Возник у меня такой вопрос по Персонам
А именно
Почему так резко меняются страны в персонах

Откуда берут редактирущие персон (место рождение персон с Крыма - как Россия) ???

здравствуйте!
в блоке "Краткая биография", в строке "место рождения" указывается место рождения на момент даты рождения, а в скобках - если государство меняло название или, как в данном случае, город вошел в состав другого государства.

Например, Наталья Бузько родилась 27 ноября 1963 года. На тот момент г. Севастополь находился в составе СССР. Так и написано. В скобках указана страна, в состав которой на данный момент входит этот город. Можно было бы написать так:
Место рождения: Севастополь, УССР, СССР (Россия)

вот еще пример с изменением названия государства:
Иван Переверзев:
Место рождения: Кузьминки, Орловская губерния, Российская Империя (Россия)
Валерий Меладзе
Место рождения: Батуми, СССР (Грузия)

На странице Андрея Харитонова на данный момент написано не верно:
Место рождения: Киев, Украина.

т.к. он родился в 1959 году, то надо написать так:
Место рождения: Киев, СССР (Украина)

Сразу оговорюсь, что дискутировать на тему кому сейчас принадлежит Крым я не буду. Тогда придется затронуть не только эти персоны, а например эту Диана Гурцкая и т.д.

tahiy 25.07.2016 17:28

Причем здесь Россия вы мне объясните - где официальные подтверждения того что что вы сами здесь написали город вошел в состав другого государства ??????????????????

Сразу оговорюсь, что дискутировать на тему кому сейчас принадлежит Крым я не буду. Тогда придется затронуть не только эти персоны, а например эту Диана Гурцкая и т.д.
Просто везде поубирайте Россия и на этом все будет хорошо

shaddaj 30.07.2016 19:29

Цитата:

Луминa сказал(a):
Самое корректное и точное написание, по-моему УССР

Самое корректное, от года рождения персоны зависит.
На мой взгляд в вики абсолютно корректно написано. Кто, где и в какой стране был рождён. Включая республики и города. В точной последовательности. И да, я тоже не знаю для чего добавлять в скобках после СССР, Россия.
И еще раз да, не все примеры рождённых в Крыму приведённые tahiy подходят под УССР.

tahiy 22.08.2016 23:31

Я так и не услышал подтверждения того, где написано что Крым является официально присоединенным к России ???
Как это понимать #132

Otello 23.08.2016 04:32

Цитата:

tahiy сказал(a):
Я так и не услышал подтверждения того, где написано что Крым является официально присоединенным к России ???
Как это понимать #132

Этот вопрос вынесен на обсуждение.

JoshuaRyan 10.11.2016 01:20

Да, мне ночью не спиться)

Хостинг //j-p-g.net дал сбой. Не работает уже продолжительное время. Ув. Персонщики, может стоит заменить фото, на персонах, перенеся их на другой хостинг?

К примеру сегодня уже не отображается Главная фотография персоны - У Сок Кан //kinozaltv.life/persons.php?s=%D3+...0%ED&pid=28455

Фото - для Персоны У Сок Кан

С Ув. Пётр!

Цитата:

Фото заменено.

tahiy 20.11.2016 09:21

Цитата:

Otello сказал(a):
Этот вопрос вынесен на обсуждение.

#136 Прошло уже три месяца, как данный пост был Вами вынесен на обсуждение, и что с того момента изменилось ?

XFiles999 20.11.2016 09:27

По данному вопросу принято решение
//forum.kinozal.me/showpost.php...2&postcount=16

tahiy 20.11.2016 09:32

Цитата:

XFiles999 сказал(a):
По данному вопросу принято решение
//forum.kinozal.me/showpost.php...2&postcount=16

Здесь велся вопрос совсем о другом, а то есть неправильное выставление места рождения самих персон (Страны, Государства), после событий которые произошли между Россией и Украиной. Дайте подтвержденные факты что Крым является частью России , вы сами понимаете что вы указаваете
Вы понимаете что вы сами противоречите тому что пишите, к примеру - данная персона указанная мною ниже, дата смерти 2005 год, в том посте что вы указали, где пишется об изменениях правил, написано же
В строках "Место рождения" и "Место смерти" указываются данные на момент события (т.е. рождения/смерти): названия городов, в которых родилась или умерла персона, их принадлежность какой-либо стране указывается на момент события.Если я правильно вас понимаю, то уже в 2005 году на момент смерти данной персоны Севастополь был частью России
А также как можно выставлять приставку Россия, в годе рождения в данной ситуации
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E9+%D2%F0%EE%F4%E 8%EC%EE%E2&pid=1531, на тот момент также Крым не был Россией
При чем так же здесь данная приставка с Россией, в таком случаи - переименуйте все те государства бывшего Советского Союза
Вы же сами противоречите себе

//kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...0%FF&pid=11776

Место рождения: Севастополь, СССР (Россия)
Дата смерти: 7 ноября, 2005 | 85 лет, если через год Турция отберет его, вы будите писать что Турция

аlexa 20.11.2016 10:09

в строке "место рождения" пишем принадлежность города какой-либо стране на момент рождения.
в строке "место смерти" пишем принадлежность города какой-либо стране на момент смерти.
если город является предметом споров, то писать какую-либо страну вообще не будем.

страницы персон исправляются постепенно. исправить их мгновенно невозможно.

XFiles999 20.11.2016 10:12

Страничка данной персоны Николай Трофимов последний раз редактировалась 06.05.2015 года, с тех самых пор соответственно никто не менял её данные. Персоны редактируются (фильмография и прочее), когда они находятся в галереи-именинников //kinozaltv.life/personsearch.php
Все новые персоны оформляются согласно существующих изменений в правилах:
Александра Никифорова
Татьяна Снежина

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co