![]()  | 

О "датском принце"* Владимире Дале 

По белому свету гуляя, 
	Писал в свою книжицу Даль Об аканьи Горно-Алтая И яканьи ненцев Ямаль...(ских) Cкрытый текст -  | 

Я — мальчик, и в этом заслуга, 
	Не Бога, а нашей науки, Продвинувшейся чересчур, И на генетическом ур .......овне  | 

У развалин Вавилона  
	В. Тудельский* раз шагал. Глядь, в земле лежит корона Самодержца Куригал... (ьзу)** Cкрытый текст -  | 

Кури, Галина, как Марина 
	Цветаева, она - поэт, Не поэтесса и фемина, Стремись ты к идеалу эт...(ому)  | 

Эталон мой - Галатея, 
	Сколько прелести в лице! Я б слепил, да не умею. Как б я был Зурабом Це.. (ретели) :unsure:  | 

Цитата: 

Цель теперь имею, Мысль, не тормози! Купить ведь я сумею Резиновую Зи...ну  | 

Зиновий, отпустите мою руку, 
	Не прижимайте с силою к груди, Мою вполне рассеяли вы скуку, Домой меня, прошу вас, проводи...(те)  | 

Про водителя МАЗа Высоцкий нам спел - 
	Там напарник прощён был плохой, А я бы простить подлеца не сумел, Я с такими в разведку не хо...жу  | 

Хочу сказать я на прощанье: 
	Дарить не буду больше роз, Твои посулы, обещанья Обманные меня уж дос...(тали) :hmm:  | 

Доска почёта! Я на ней вешу, 
	И это место стало мне как дом, «Кормушки» я лишится не спешу, Ведь никогда мне это не надо ........ест  | 

На Дону казаку вольно, 
	Ой, ты буйна голова, Под березкой тонкоствольной С девой красной целова... (ться) ![]()  | 

Цел овальный медальон, 
	И с брильянтами кулон, Ты нормальный, хоть шпана - Не ограбил меня на...(чисто)  | 

Начало положено, только вперёд, 
	Будем идти мы, хоть это непросто, Лесами, лугами, болотами, вброд, Только ни шагу назад и не отста ...........вая  | 

От ста до тысячи овец 
	Считал без сна всю ночь. Так озверел от них вконец, Что просто взвыл по волч...(ьи) :'-(  | 

Из античного 
	Вол, честный труженик и друг, Лишен достоинства мужского, Таскаешь молча тяжкий плуг, Лениво отгоняя ово...(дов)  | 

Овощи лежат в посудине, 
	Дед подставил ухо : «Их немедля будем мы — прокричал я, — упот ...........реблять!»  | 

У По таинственный рассказ  
	про Короля Чуму Читал я в детстве восемь раз На нашем, на удму...(рдском)  | 

Уд - музыкальный инструмент, 
	По-русски кое-что ишо, :blush: Пиши стихи, раз ты поэт, А уд не трожь, людей не шо...(кируй):w00t:  | 

Шопенгауэр Артюша 
	В детстве был частенько бит. И что хуже, драли уши. Вот и вырос он мыслит...(телем) :innocent:  | 

Мы слИтЫ навечно отныне -  
	Сегодня венчались, болван! Забудь о развратной Марине, Что пляшет недорого кан...(кан)  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co