|  | 
| 
 Цитата: 
 А что ты будешь делать, если уходя на работу, не сможешь открыть входную дверь? | 
| 
 Вызову мастера, если уже совсем не смогу Что ты будешь делать, если ты станешь стюардессой? | 
| 
 Стюардессой я стать не могу) Что ты будешь делать, если потеряешь память? | 
| 
 Посмотрю фильм "Вспомнить всё"..  Что ты будешь делать, оказавшись посреди пустыни? | 
| 
 Пойду по ней... в конец.. Что ты будешь делать, если перестанешь ощущать сладкое, соленое? | 
| 
 Буду перебиваться кислым и горьким..  Что ты будешь делать, если у тебя будет раздвоение личности? | 
| 
 Смирюсь  А что ты будешь делать, если станешь китом? | 
| 
 Вдоволь наемся планктона..  Что ты будешь делать, если получишь Нобелевскую премию? | 
| 
 Цитата: 
 Обзвоню друзей) Что ты будешь делать, если найдешь старое зеркало? | 
| 
 Даже брать его не стану  Что ты будешь делать, если на вечеринке очень сильно напьешься? | 
| 
 Ну конечно же буду валяться под столом!..  Что ты будешь делать, если станешь главой Роскомнадзора?.. | 
| 
 Издам запрет на блокировку Кинозала в России  А что ты будешь делать, если ночью в кровати кого-то рядом обнаружишь? | 
| 
 Офигею по полной.. Если это будет кто-то, кого я не знаю..  Что ты будешь делать, когда медитируя, достигнешь нирваны? | 
| 
 Останусь там жить  А что ты будешь делать, если тебя похитят пришельцы? | 
| 
 Стану первым, кто установит с ними контакт..  Что ты будешь делать в мире без денег? | 
| 
 Цитата: 
 Что ты будешь делать, увидев верблюда в лифте своего дома? | 
| 
 Ничего, т.к. нету у нас в доме лифта. И к верблюдам я равнодушен..  Что ты будешь делать, если на работе начальник попросит поработать за двоих?.. | 
| 
 Попрошу двойную оплату) Что ты будешь делать, если понадобится решить сложное уравнение? | 
| 
 Цитата: 
 Спрошу ответ у всемогущего Гугла, ибо математик из меня ещё тот. Что ты будешь делать, если ты на улице случайно потерял свой телефон, а там остались все важные номера? | 
| 
 Нуу, тут выход один - искать, пока не найду, если эти самые номера нигде больше не записаны!..  Что ты будешь делать, если время пойдёт вспять? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co