Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Новогодняя музыкальная Акция «2012, давай... до свидания!» (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=220420)

JoannaSh 02.12.2012 00:38

Цитата:

heyLord сказал(a):
Вот массу мероприятий

Зато конкурс будет снегурок и дедморозов, как пить дать и частушек.
Спорим?

heyLord 02.12.2012 00:39

Цитата:

Sannini сказал(a):
Да как вы не можете понять простой истины!? Не нужны мне "развязанные руки"!!! Они у меня свободны всегда! Я СОРЕВНОВАТЬСЯ хочу!!! Мне азарт нужен! Принцип "главное не победа, а участие" - придумали слабаки и неудачники!!! Я хочу соревноваться и пусть даже проиграть, НО В БОРЬБЕ!!! Пусть меня обойдут достойные и я порадуюсь за них. Пусть будет fair play! А стоят в общем ряду - увольте. Пусть пробуют они, я лучше пережду! (с)

Совершенно верно -весь смысл заключается в борьбе- иначе зачем всё это !? Ох , огорчили под Рождество -конкурса ждал как праздника- в предвкушении нового сборника . Лишили радости ! Просто наплевали в душу -сломали такую традицию ! Поверить не могу .

heyLord 02.12.2012 00:44

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Зато конкурс будет снегурок и дедморозов, как пить дать и частушек. :w00t:
Спорим?

Конечно будет -даже не сомневайся ! Новогодний конкурс частушек запустят как обычно в срок . И дедов со снегурками тоже .

Ну пусть запускают кого хотят и что хотят , после того , как музыкальную традицию сломали -не жду ничего больше- враз перестали все новогодние мероприятия интересовать .

JoannaSh 02.12.2012 00:52

Цитата:

heyLord сказал(a):
Конечно будет -даже не сомневайся ! Новогодний конкурс частушек запустят как обычно в срок . И дедов со снегурками тоже .

Ну пусть запускают кого хотят и что хотят , после того , как музыкальную традицию сломали -не жду ничего больше- враз перестали все новогодние мероприятия интересовать .

Не горячись. Иногда на осознание косяков надо время. Найти в себе силы, трезво признать косяк и исправить, надо иметь мужество и мозги, сделать первый шаг, навстречу. Просто сказать: "фигню сделал" ...

Жаль, что ребята расстроились. Жалко, что эмоциональный настрой уже смят. Лешин сборник, думаю, ждет народ.

Можно же, сразу, делать так, как надо... экспириенс... Из вне и так предостаточно негатива, мы еще внутри получаем дозу.

ЗЕВС911 02.12.2012 01:02

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Зато конкурс ....будет ... частушек.
Спорим?

Зачем спорить? Это традиционно уже. Готовлю.
И Дедов и Снегурок тоже готовим.

JoannaSh 02.12.2012 01:04

[quote=ЗЕВС911] Это традиционно уже.

Илья, ты решил всех ДОБИТЬ???

drozd1984 02.12.2012 01:05

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Зато конкурс будет снегурок и дедморозов, как пить дать и частушек.
Спорим?

Жанна, как будто ты не была в Арт-студии
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1647

heyLord 02.12.2012 01:06

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Не горячись. Иногда на осознание косяков надо время. Найти в себе силы, трезво признать косяк и исправить, надо иметь мужество и мозги, сделать первый шаг, навстречу. Просто сказать: "фигню сделал" ...

Жаль, что ребята расстроились. Жалко, что эмоциональный настрой уже смят. Лешин сборник, думаю, ждет народ.

Можно же, сразу, делать так, как надо... экспириенс... Из вне и так предостаточно негатива, мы еще внутри получаем дозу.

Да вообще , как увидел -сердце сжалось от боли- стучит теперь в горле . Настроение просто скомкали и закинули в тёмный угол -без наводки не найти теперь .

JoannaSh 02.12.2012 01:09

Цитата:

drozd1984 сказал(a):
Жанна, как будто ты не была в Арт-студии
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1647

Ну разве все упомнишь? Если и заходила в тему, то мельком.
И вообще...

Пабло - не поминай к ночи беса;
Не торгуй оружием
И вообще не сбивайся с пути (С)

heyLord 02.12.2012 01:10

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Зачем спорить? Это традиционно уже. Готовлю.
И Дедов и Снегурок тоже готовим.

А почему это вдруг ты не акцию а конкурс готовишь ?

Делаешь ударение на то, что новогодние частушки круче музыкального конкурса ?

JoannaSh 02.12.2012 01:13

Цитата:

heyLord сказал(a):

Акция. Каждой снегурке в стрингах со снежинками по плакату в руки "Встретим достойно Новый год"

ЗЕВС911 02.12.2012 01:28

Цитата:

heyLord сказал(a):

Делаешь ударение на то , что новогодние частушки круче музыкального конкурса ?

Роберт, не трави хоть ты душу. И так вся голова в нехорошем настроении.
Какой-то день сегодня неправильный.
Первый день Зимы и Международный день борьбы со спидом.
Может из-за этого... А может бури магнитные. И такое вот настроение...

Sannini 02.12.2012 01:46

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

а поведай-ка нам Илюша... а что это у тебя с головкой... что такого сегодня случилось а?

Lеmark 02.12.2012 01:46

Решили попробовать провести акцией, а не конкурсом, потому что с каждым разом участников все меньше становилось, одни завсегдатаи оставались только..
С этой борьбой, интригами, обвинениями в подтосовке голосов и т д совершенно отбили желание принять участие пользователям-новичкам в этом деле, бо как не зайдут постоянно какие-то споры, разборки, негодования ..

В кнопочном голосовании или постами учавствовали постоянно одни и теже лица, человек 200, в основном коллеги, друзья и т д .. Независимым и верным определением победителя является на мой взгляд количество скачавших сборник, хотя опять же как определять если жанры разные .. вот и смотрите на количество скачавших без всяких голосований. Я мягко говоря удивлен, что из-за каких-то цифр в голосовании Вы (участники-завсегдатаи) готовы отказаться порадовать зрителей своими сборниками отличными, мне всегда казалось что сборники делаются в превую очередь для пользователей и самой лучшей наградой являются комментарии пользователей (коллег и друзей в том числе) за проделанный труд и мастерство в составлении.

По условиям, недовольных не должно быть думаю, в этот раз самые лояльные.. mp3/aac/lossless любой формат можно..
По результатам акции будет видно что и как лучше, тогда и сделаем выводы.

heyLord 02.12.2012 01:52

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

Илья , сломать традицию можно в секунды ! Нельзя этого делать !

Настроение улетучилось -где его взять ? Русь славилась традициями -теперь пародии на традиции- нового не зародили и старое выжили . Язык вымирает . Теряйте последнее -зачем оно вам ?

Всё ! Я ушёл -ждал конкурс- не дождался . Конкурс был всегда как подарок под ёлкой -ещё не знаешь что там- а сердце от радости замирает .

ЗЕВС911 02.12.2012 01:53

Цитата:

Sannini сказал(a):
а поведай-ка нам Илюша... а что это у тебя с головкой... что такого сегодня случилось а?

А то ты сам не видел всего и не знаешь?
Я человек мирный и спокойный. А из меня монстра делают некоторые
Не тут. Нет.
Ну да ладно. Скоро Новый год. Нельзя нервничать. Надо радоваться жизни. Еще 20 дней есть

Цитата:

heyLord сказал(a):
Илья, сломать традицию можно в секунды ! Нельзя этого делать !

А я тут при чем? Я не музыкант. Я - художник. И ты не нервничай так сильно.

Sannini 02.12.2012 01:57

Цитата:

Lеmark сказал(a):
По условиям, недовольных не должно быть думаю, в этот раз самые лояльные.. mp3/aac/lossless любой формат можно..

ну Цыфровой Ряд уписается от счастья!

JoannaSh 02.12.2012 01:57

Цитата:

Lеmark сказал(a):
вот и смотрите на количество скачавших без всяких голосований.

А что орги не могут систематизировать эту информацию и поздравить победителей? Обязательно облекать в схему акции... целый день недоумение... Проблематично если подкинуть гигов, они никому и так не нужны...

Sannini 02.12.2012 01:59

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
А то ты сам не видел всего и не знаешь?

А ты хочешь быть святым и дистанцироваться от всего этого, типа не ела я мыла, и хата не моя, так? Ну уж нет, не выйдет.

ЗЕВС911 02.12.2012 02:03

Цитата:

Sannini сказал(a):
А ты хочешь быть святым и дистанцироваться от всего этого, типа не ела я мыла, и хата не моя, так? Ну уж нет, не выйдет.

Леша, если бы я этого хотел, то я бы за прошедшие сутки или двое не написал бы на форуме ни единого поста. Ни в одной из тем. Просто не заходил бы и не читал всего. И не нервничал бы.
А просто забил бы на все и смотрел бы себе сериал Игра престолов. Благо их у меня два сезона. Хватит суток на пять.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co