![]() |
Я манерам не обучен,
И со мною не дурИ, Не противься ты мне лучше, Раздевайся - раз-два-три! :w00t: Cкрытый текст - |
Мне обещал шалаш и солнце Рафик,
И говорил, тебе я Богом дан. Я поглядела в паспорт - нафиг, нафиг, У чела адрес город Магадан. Cкрытый текст - |
Все довольны, а ты - нет?!
Громко, четко дай ответ, Выраженья выбирай, Если не спешишь ты в рай. :w00t: Cкрытый текст - |
- Жуёшь ты, доча, еле-еле,
Давай доёшь-ка суп до дна! Мужчины любят женщин в теле. - А что ж тогда ты, мам, одна? Cкрытый текст - |
Да, самогонка - наше всё,
На первое, второе, третье И на четвёртое её, Мы ею сыты и согреты. :-D Cкрытый текст - |
|
Да, стреляла, правда, мимо
По причине слепоты, А теперь скажи мне, милый: Динозавров помнишь ты? :w00t: Cкрытый текст - |
Ты инженер с немалым стажем,
Но всё ж, Трофимыч, замолчи! Твои достали инструктажи, Таскать как надо кирпичи. Cкрытый текст - |
Я сказал подруге Клаве:
Ты гуляй лишь в "балаклаве" И очках солнцезащитных, Чтоб и глаз было не видно. :w00t: Cкрытый текст - |
Смеялась громко днём прошедшим я,
Гуляя в юбочке из плюша. Шептали бабки: "Сумасшедшая! Босая шлёпает по лужам!" Cкрытый текст - |
Слева Вася, справа Ося,
Посередке я легла, Как любви-то сердце просит И мужицкого тепла. :love: Cкрытый текст - |
- А что же вы так побледнели
В салоне куртуазном? - Кастрат на сцене Фаринелли. - Но это ж не заразно! Cкрытый текст - |
Как о чём? да всё о нём.
- понял, понял, это сом, вот бы мне сома такого... - посоветуйтесь с врачом. :-P Cкрытый текст - |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co