![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Накануне 14 февраля.))
Пример того, как практически в любом, даже самом обычном городском пейзаже можно найти что-то необычное/оригинальное/забавное/красивое.
Фото авторские. Серьёзно, без шуток. Вот такое удалось заснять вчера, почти что накануне 14 февраля.) ![]() Cкрытый текст - |
Зяма, сын Симбы, с любимой игрушкой
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Люди!!! Человеки!!!! Хелп!!! Купила новую камеру... а вот редактор Ps не открывает (RAW) фото. Обновить редактор не получается, не помню, но по моему Андрюша (Anderwold ) мне его в свое время поставил. Что делать??????
|
[quote=nats123]Люди!!! Человеки!!!! Хелп!!! Купила новую камеру... а вот редактор Ps не открывает (RAW) фото. Обновить редактор не получается, не помню, но по моему Андрюша (Anderwold ) мне его в свое время поставил. Что делать??????
Попробуй новую версию фотошопа //kinozaltv.life/details.php?id=1882307 Там подробно написана установка. Проверь тех.данные компьютера, камеры, фотошопа, соответствуют ли друг другу. Скорее всего файлы (RAW) слишком "тяжелые" |
Цитата:
Надо отключать Windows Defender! ... а это как делается? |
Всем спасибо, покупаю новый комп!
|
Всем светлой Пасхи, мирного неба и солнечного настроения! ![]() Обычно, я окрашиваю яйца в луковой шелухе... но из-за моих "путешествий" как-то лука будто бы не бывало и ничего не насобиралось |
![]() Коллаж из 2010 года! Дочка сделала из желе яички. Ювелирная работа |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co