![]() |
Цитата:
Стояли вы под вывеской "Продукты", Через окно взирая на творОг, Сказал я очарованный лишь "Ух ты!" И в ресторан без разговоров поволок. Cкрытый текст - |
Увидел на помойке - оп!
Великолепный новый гроб, Взяв на буксир, продолжил путь, Сгодится мне когда-нибудь... :thumbsdown: Cкрытый текст - |
У окна стоял поэт
И смотрел на небо, В уши женский бил фальцет: Ты сходи за хлебом! Cкрытый текст - |
Работать в понедельник грех
И скверная примета, Я призываю, люди, всех Не забывать про за это! :-D Cкрытый текст - |
Я побью сегодня мужа -
Тихо-молча в шкаф залез, Там и принял не наружу, А вовнутрь мой компресс! Cкрытый текст - |
Переезжать на пэ эм жэ
Пора, я думаю уже, Куда перебираться мне - В какой не топтано стране? :hmmm: Cкрытый текст - |
Влезли я да Тишка Лось
В особняк к богатой крале. Тока стибрить не срослось - Всё до нас уже украли. Cкрытый текст - |
Умею лишь курок спускать,
А цепку дергать не приучен, У матери нас было пять, А я из братьев самый лучший. :w00t: Cкрытый текст - |
Если буду нездоров,
Не зови мне докторов. Мне один две клизмы вставил, Левым хуком поборов. :'-( я час отбивался Cкрытый текст - |
Эй, не стойте слишком близко,
Проходите себе мимо, Исключенье - подхалимы, Мне дающие сосиски. :w00t: Cкрытый текст - |
Расхититель пирамид
Был доставлен прямо в МИД. Прикупил для Мавзолея Восемь шашек динамит. Cкрытый текст - |
Чем глотать новопассит,
Ты прими, братишка, спирт, Говорю как фармацевт: Лучше средства в мире нет! :yes: Cкрытый текст - |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co